Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vraiment décevant !”
3 sur 5 bulles Avis sur CityPoint Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
CityPoint Hotel
N° 90 sur 851 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
41 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Vraiment décevant !”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2012

Nous avons réservé deux chambres deluxe pour 5 nuits pour 5 personnes.
Les chambres 405 et 505 que nous avions eues étaient vraiment petites et vues sur un mur.
Dans l'une des chambres, nous étions 3 et l'hotel nous a remis un matelas posé au sol devant les toilettes et la porte d'entrée avec un supplément pour la 3ème personne.
Nous avons demandé de changer de chambre mais refus de l'hotel.

Petit déjeuner simple et occidental : petit buffet de pain avec boissons chaudes et froides. Les oeufs et bacon sont inclus mais à la carte. Jus d'orange artificiel.

Personnel souriant comme tous les thaïs. Chambres propres. Déco minimaliste. Hormis le personnel, je n'ai pas l'impression d'être en Thailande.

Point fort : la situation de l'hotel prés des centres commerciaux et du BTS, mais ce n'est pas le seul hotel à être sur la ligne du BTS. Ayant habité BKK pendant 3 ans, je dirai que cet hotel n'a pas d'attrait particulier si ce n'est l'emplacement. Il est facile de trouver d'autres hotels sur Sukhumvit ou ailleurs, la ligne du BTS dessert bien la ville.

Dire que c'est un des meilleurs hotels de Bangkok, c'est exagéré.

Prix élevé étant donné la taille de la chambre et la qualité du petit déjeuner.

Vraiment décevant étant donné le prix attribué par tripadvisor et les avis précédents.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Lilas T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 189 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    604
    475
    89
    9
    12
Consultez les avis pour
179
453
192
72
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ottawa, Canada
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2012

Nous avons sejourner dans cette hotel en juilet 2012 pour 2 nuits. Nous avons trouver cette hotel plus excellent pour le prix. 50 $ la nuit. Elle est situe dans le quartier des affaires a 2 min du skytrain et du metro et a environ 15 min de tuk tuk du vieux bangkok et des differents temples. Le service, le dejeuner et la proprete des chambre etait super. Cette hotel est de qualite nord americaine a un prix tres raisonable. Jeresiderais d iffenitivement a cette hotel lors de prochain passage sur bangkok.

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Dj_senil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2012

Le premier avantage de cet hôtel est son emplacement à deux pas de la station du skytrain ou du MTR et cependant au calme dans une impasse.
Les chambres sont grandes, très propres, le lit confortable.
Le personnel est très aimable.
A notre arrivée, on nous a offert un thé glacé. Le jour de notre départ, nous avons laissé nos bagages à la consigne.
Une très bonne adresse.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chris44974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2012

Rapport/qualité prix exceptionnel, tout y est parfait.Chambres modernes, décoration soignée, connexion WIFI gratuite Proche des moyens de transports et de grands centres commerciaux. Il s'agit tout simplement d'un des meilleurs hôtels de Bangkok de loin supérieur à ceux des grandes chaines internationales.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ren187147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
64 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mai 2012

Bonjour,

d'une manière générale, l'hôtel est dans un très bon état et ça se comprends puisqu'il est a ouvert il n'y a pas longtemps.

Maintenant, le prix est assez élevé, même pour Bangkok. Face à ce prix, l'équipe de l'hôtel est vraiment bien, les managers (des occidentaux, que nous avons eu à l'accueil pour notre dernier jour) sont vraiment tip top. Contrairement à certains hôtels que nous avons fait en Thailande, le personnel fait tout pour vous aider, même si la pratique de votre anglais laisse à désirer.

Au niveau des chambres, celles-ci sont assez spacieuse, la déco et l'équipement (télé, coffre-fort, théière, douche) sont en accord avec le standing de l'hôtel.

Les points faibles et qui comptent tout de même. Le vis à vis est assez affreux, l'équipement de grande qualité est assez mal entretenus et ils font payer certains trucs d'une manière un peu abusé.

Pour finir, l'hôtel est très très bien situé, à côté de tout et du quartier pour aller boire un verre à la nuit tombée ;)

Je recommande grandement, un must-do.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Baptiste-Reveret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2012

Nous étions littéralement morts quand nous sommes arrivés à l'Hotel Citypoint de Bangkok. Nos sacs à dos étaient tout aussi lourd que le temps (37°). Ce fut un vrai bonheur de se voir offrir un jus de pomme bien frais à notre arrivée.

Nous avons ensuite pu prendre possession des clefs de notre chambre, saut que c'étaient deux lits jumeaux qui nous attendaient (ce qui n'était pas ce que nous avions demandé lors de la réservation). 15 minutes plus tard la chambre était prête et nous pouvions enfin souffler.

Concernant la chambre proprement dite tout est très propre, la douche est très fonctionnelle et il y a suffisamment de place pour poser ses affaires (et ses emplettes) même si la chambre n'est pas immense. La vue est nulle (donne sur un mur blanc dans notre cas) mais la fenêtre est suffisamment grande pour qu'un maximum de lumière rentre.

La télévision n'a aucune chaine française sur les 99 proposées. Certes on ne vient pas à Bangkok pour regarder la télé mais quand même...

Le petit déjeuner est assez classique : oeufs à la demande, beurre, confiture, fruits, jus, thé, café, pain et viennoiseries (de qualité médiocre)...

Sorti de l’hôtel le métro est très proche et il y a un mall de l'autre coté du boulevard où vous pourrez vous restaurer.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Sebooos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 septembre 2011

Nous sommes restés 3 nuits dans cet hotel et vraiment que du bonheur !!

Le personnel est adorable et disponible, le petit dej est excellent !

L'hotel est tres bien placé car à proximité du métro et du train aérien donc très pratique pour visiter cette immense ville qu'est Bangkok.

Les chambres sont propres et bien équipée. Le personnel est toujours prêt à aider et à nous donner des conseils sur la ville.

Je le recommande vivement !!

  • Séjour du septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci doudas_75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sukhumvit
Hotel Clover Asoke
Hotel Clover Asoke
N° 49 sur 851 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 291 avis
Sukhumvit
Red Planet Asoke, Bangkok
Red Planet Asoke, Bangkok
N° 156 sur 851 à Bangkok
4.0 sur 5 bulles 877 avis
Sukhumvit
Park Plaza Sukhumvit Bangkok
Park Plaza Sukhumvit Bangkok
N° 115 sur 851 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 2 495 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sukhumvit
Park Plaza Bangkok Soi 18
Park Plaza Bangkok Soi 18
N° 83 sur 851 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 2 122 avis
Sukhumvit
The Continent Hotel Bangkok by Compass Hospitality
The Continent Hotel Bangkok by C...
N° 103 sur 851 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 1 494 avis
Sukhumvit
S Sukhumvit Suites
S Sukhumvit Suites
N° 201 sur 851 à Bangkok
4.0 sur 5 bulles 836 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez CityPoint Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant CityPoint Hotel

Établissement : CityPoint Hotel
Adresse: 6/22 Asoke-Sukhumvit Intersection, Ratchadapisek Rd. (Sukhumvit-Rama 4), Bangkok 10110, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok > Sukhumvit
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 90 sur 851 Hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 305 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — CityPoint Hotel 3*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Ebookers, Traveltool, S.L.U., ACCOR, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de CityPoint Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page