Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel Park Soi Plazza”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Park Plaza Bangkok Soi 18
N° 81 sur 863 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
bangkok, Thailand
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hôtel Park Soi Plazza”
Avis écrit le 17 août 2014

Hôtel top ! Nous recommandons vivement un séjour dans cet hôtel où l'accueil a été formidable. Rapport qualité/prix, excellent. Service d'une très bonne qualité. Très bonne localisation. Propreté impeccable.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Park Plaza Hotels

Utile ?
1 Merci Marcelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parkplaza B, General Manager de Park Plaza Bangkok Soi 18, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Google Traduire en français
Dear Marcelle S,

Thank you very much for taking the time to write to us on TripAdvisor!

I appreciate your feedback regarding your stay at the Park Plaza Bangkok Soi 18 (Sukhumvit) and have shared these with my team. It is always a pleasure to receive a positive review, which will serve as an encouragement to all our Associates as we strive to continuously improve the quality of our services.

I thank you again for sharing your experience, and we hope to have the pleasure to welcome you, your family or friend to the Park Plaza Bangkok Soi 18 (Sukhumvit)!

Peter Lucas
General Manager
plucas@parkplaza.com
reservations.bangkoksoi18@parkplaza.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 233 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 235
    807
    152
    30
    9
Consultez les avis pour
289
864
355
265
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2014 par mobile

Le park plaza est un hôtel très bien placé, a 200m du métro et du sky train, parfait pour visiter Bangkok. Les chambres delux sont spacieuses et propres, le personnel attentif et souriant. La piscine sur le toit permet de se détendre après les journées passées dans la chaleur et le bruit de Bangkok. Une bonne adresse pour passer quelques jours a Bangkok.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci mecocha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottignies-Louvain-la-Neuve, Belgique
Auteur de niveau 6
152 avis
88 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 160 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2014

Cette année, nous avons fait deux séjours au PPS18 (3 nuits début février 2014 et 2 nuits à la mi-mars 2014). Que dire de plus que le commentaire que j'avais laissé en 2012 ? Eh bien, que c'est l'hôtel où je retournerai encore l'année prochaine, lors d'un prochain voyage !

Comme déjà expliqué, ce que j'apprécie tout particulièrement ici, c'est la gentillesse du personnel et de son manager Peter Lucas, les chambres douillettes et calmes, la terrasse sur le toit avec la belle piscine et les délicieux cocktails (happy hour !), la situation du PPS18 dans une petite rue calme, à quelques minutes à pied du BTS Asoke et du MRT Sukhumvit. En soirée, au bord de la piscine, musique zen bien agréable... Salle de sport pour les courageux et jacuzzi pour les autres.

Petit resto sympa juste à côté (à gauche, quand on est face à l'hôtel). Le P-Kitchen, juste à côté est toujours en travaux (dommage car c'était notre préféré). Les autres restos de la soi 18 sont un peu trop "touristiques" à notre goût. ...Il y a néanmoins une très bonne adresse de resto à 5 minutes à pied : le restaurant Suda, en face du centre commercial Terminal 21 (sortir de l'hôtel jusqu'au BTS, tourner à gauche et traverser le grand carrefour jusqu'aux marches qui redescendent du BTS. Ensuite, 1ère ruelle à gauche : la terrasse est juste là, à 30m). Délicieux et pas cher ! Goûtez les coquillages, ils sont succulents !

Une station de taxis juste en face de l'hôtel (500 bahts pour l'aéroport de Suvarnabhumi). Bref, un hôtel parfait pour qui veut payer un prix plus que raisonnable (autour des 45 euros) pour un service excellent et un confort impeccable, en étant à proximité du BTS. Wi-fi super rapide dans les chambres. Le buffet du petiti déjeuner (en supplément - compter 300-350 bahts/personne) est énorme. D'autres possibilités de petit déj juste en face de l'hôtel (continental, américain...).

Je recommande vivement !

Astuce pour la chambre : Demandez une vue sur la soi 18 (certaines chambres ont une vue qui n'est pas terrible vu que l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci DanyBelgium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parkplaza B, General Manager de Park Plaza Bangkok Soi 18, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Dany,

Thank you very much for taking the time to write to us on TripAdvisor and your kind review noting our full spread of offerings!

I appreciate your feedback regarding your stay at the Park Plaza Bangkok Soi 18 (Sukhumvit) and have shared these with my team. It is always a pleasure to receive a positive review, which will serve as an encouragement to all our Associates as we strive to continuously improve the quality of our services.

Peter Lucas
General Manager
plucas@parkplaza.com
reservations.bangkoksoi18@parkplaza.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LAUSANNE
Auteur de niveau 5
56 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

Hôtel super bien situé. Le personnel est efficace, compétent et toujours prêt à vous rendre service, vous renseignez. Les chambres sont propres et grandes (un peu sombre), très bonne literie.
Cependant les chambres sont aussi autorisées aux fumeurs, si vous reprenez la chambre après avoir été louées par un fumeur, la chambre pue la fumée durant 2-3 jours.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci PITCH D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parkplaza B, General Manager de Park Plaza Bangkok Soi 18, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Pitch,

Thank you very much for taking the time to write to us on TripAdvisor!

I appreciate your feedback regarding your stay at the Park Plaza Bangkok Soi 18 (Sukhumvit) and have shared these with my team. It is always a pleasure to receive a positive review, which will serve as an encouragement to all our Associates as we strive to continuously improve the quality of our services.

Peter Lucas
General Manager
plucas@parkplaza.com
reservations.bangkoksoi18@parkplaza.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
27 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2014

L'hotel est bien situé (rue au calme mais proche des transports), personnel accueillant, chambre spacieuse, piscine sur le toit avec salle de fitness ! Prestations de qualité. Connexion Wifi + pc à disposition à l'accueil (gratuit)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci eden078
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parkplaza B, General Manager de Park Plaza Bangkok Soi 18, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Eden,

Thank you very much for taking the time to write to us on TripAdvisor!

I appreciate your feedback regarding your stay at the Park Plaza Bangkok Soi 18 (Sukhumvit) and have shared these with my team. It is always a pleasure to receive a positive review, which will serve as an encouragement to all our Associates as we strive to continuously improve the quality of our services.

I thank you again for sharing your experience, and we hope to have the pleasure to welcome you, your family or friend to the Park Plaza Bangkok Soi 18 (Sukhumvit)!

Peter Lucas
General Manager
plucas@parkplaza.com
reservations.bangkoksoi18@parkplaza.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau 4
29 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2014 par mobile

Petit hôtel par rapport aux grandes chaines mais qui propose le même niveau de qualité et de services que les grandes chaines type Sofitel silom a un prix bien inférieur... La piscine sur le toit est très agréable pour se rafraichir et voir un verre
=> excellent rapport qualité-prix

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Freu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parkplaza B, General Manager de Park Plaza Bangkok Soi 18, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Freu,

Thank you very much for taking the time to write to us on TripAdvisor!

I appreciate your feedback regarding your stay at the Park Plaza Bangkok Soi 18 (Sukhumvit) and have shared these with my team. It is always a pleasure to receive a positive review, which will serve as an encouragement to all our Associates as we strive to continuously improve the quality of our services.

Peter Lucas
General Manager
plucas@parkplaza.com
reservations.bangkoksoi18@parkplaza.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
angers
Auteur de niveau 3
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 30 janvier 2014

Hôtel au calme, avec une proximité des transports en commun : skytrain BTS et métro.
Notre chambre était confortable, spacieuse, salle de bain très propre. Mais vis-à-vis important.
Piscine et terrasse sur le toit de l'hôtel. Pas de vue imprenable sur Bangkok, car peu d'étages.

Très bon hôtel, pas de mauvaises surprises. N'y aller pas si vous comptez avoir une vue splendide sur la ville depuis votre chambre ou la terrasse.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci l00na
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sukhumvit
Park Plaza Sukhumvit Bangkok
Park Plaza Sukhumvit Bangkok
N° 117 sur 863 à Bangkok
2 536 avis
Sukhumvit
Rembrandt Hotel Bangkok
Rembrandt Hotel Bangkok
N° 99 sur 863 à Bangkok
4 315 avis
Sukhumvit
Dream Bangkok
Dream Bangkok
N° 93 sur 863 à Bangkok
2 592 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sukhumvit
U Sukhumvit Bangkok
U Sukhumvit Bangkok
N° 19 sur 863 à Bangkok
1 281 avis
Sukhumvit
Legacy Suites Sukhumvit by Compass Hospitality
Legacy Suites Sukhumvit by Compa...
N° 80 sur 863 à Bangkok
1 715 avis
Sukhumvit
Sukhumvit 12 Bangkok Hotel & Suites
Sukhumvit 12 Bangkok Hotel & Sui...
N° 124 sur 863 à Bangkok
1 153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Plaza Bangkok Soi 18 ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Plaza Bangkok Soi 18

Établissement : Park Plaza Bangkok Soi 18
Adresse: 9 Sukhumvit Soi 18, Sukhumvit Road | Klongteoy, Bangkok 10110, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Sukhumvit
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°45 des hôtels romantiques à Bangkok
N°67 des hôtels familiaux à Bangkok
N°74 des hôtels de luxe à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 66€ - 86€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Plaza Bangkok Soi 18 4*
Nombre de chambres: 125
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Agoda, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Plaza Bangkok Soi 18 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Plaza Bangkok Soi 18 Hotel Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page