Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“superbe hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur AETAS lumpini

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
AETAS lumpini
N° 40 sur 826 Hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence
Blida Province, Algérie
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“superbe hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

un tres tres beaux hotel un accueille chaleureux le personnelle disponible 24/24 une belle chambre propre pas loin de la station de métro et d'u jolie parc .wifi gratuit
la nettoyage de la chambre se fait tous les jours

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Meriem R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, Director of Rooms de AETAS lumpini, a répondu à cet avis, 10 août 2014
Google Traduire en français
Dear Value Guest Meriem R,

We are delighted to read that you enjoyed your stay and thank you so much for writing such great things about your experience with us at AETAS lumpini.
We appreciated your comments on our hospitality and hotel location in which it is second to none.

We hope to have the pleasure of welcoming you in AETAS lumpini soon.

Genuinely Yours,

Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 777 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 138
    530
    76
    22
    11
Consultez les avis pour
212
850
184
149
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dinard, France
Auteur de niveau
25 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

En dépit d'un hall de réception aux dimensions modestes et d'aspect un peu froid, l'hôtel est une bonne surprise. La chambre est impeccable et de très belles dimensions, la salle de bains est superbe. Le service est parfait tant par l'attention portée par le personnel que par la réponse à vos attentes. Il y a même un cireur qui vient prendre vos chaussures, chose qui est devenue rare même dans les très grands hôtels.
Le seul point qui pêche un peu est le restaurant, triste et sombre et dont la nourriture, même si elle reste de qualité, n'arrive pas à nous étonner et des nappes seraient bienvenues sur les tables.
Le rapport qualité prix se révèle excellent et la situation est pratique et bien desservie.
À recommander sans hésitation.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ayup35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, Director of Rooms de AETAS lumpini, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Value ayup35,

Thank you so much for taking the time to write a review about our hotel and sharing your experience with us at AETAS lumpini.

We are glad to read that you enjoyed your visit. At AETAS lumpini, we aimed to provide the best possible accommodation to our guests.

We thank you very much for your patronage and we hope to have the pleasure of welcoming you again.

Genuinely Yours,

Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
182 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

je ne suis pas tres fan de l emplacement meme si c est pas mal place
la chambre était tres bien le petit dejeuner tres correct
si mes souvenirs sont bons j ai du payer 60 euros la nuit ce qui pour cette qualite est tres bien

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci philparis75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, Director of Rooms de AETAS lumpini, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Value Guest philparis75,

Thank you for sharing your experience with us. Guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that. We are happy our hotel met all your needs during your stay. Our location is second to none!

We hope that we will have another opportunity to welcome you back at AETAS lumpini in the nearest of future.

Genuinely Yours,
Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Nous y sommes restés 5 nuits.
L'hôtel est situé à 100m de la station MRT Lumpini.
Très belle et luxueuse chambre, petit déjeuner très bon.

Notre seul regret est que le Lumpini stadium normalement situé dans la rue en facr est était détruit, il se trouve maintenant a 45kms de l'hôtel.

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alexiandre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, Director of Rooms de AETAS lumpini, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Value Guest Alexiandre,

Thank you for taking the time to review your stay at the AETAS lumpini .

I am delighted you think we are a great hotel & that our services met your expectations.

Please do let us know when your travels bring you back this way again as we look forward to welcoming you back to another memorable stay with us

Genuinely Yours,

Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Simiane-collongue, France
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

trés bon hotel trés bien placé ,chambre luxueuse ainsi que la salle de bain trés raffinée,architecture trés sympa et moderne,le personnel est rés sympa ,et les portiers vous ouvrent les portes dés votre arrivée!LA CLASSE!

Astuce pour la chambre : la moquette est trés moelleuse sous vos pieds nu c'est super agéable ,sur votre bureau votre nom...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci teignou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, Director of Rooms de AETAS lumpini, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Value Guest teignou,

Thank you for taking the time to review your stay at the AETAS lumpini .

I am delighted you think we are a great hotel & that our services met your expectations.

Please do let us know when your travels bring you back this way again as we look forward to welcoming you back to another memorable stay with us

Genuinely Yours,

Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014 par mobile

Hôtel bien entretenu le personnel est très accueillant la piscine bien orienté les chambres sont grandes et propres l'hôtel est bien situé à 2minutes du métro salle de gym petit déjeuner varié un 4 étoile tout simplement très bonne adresse sur Bangkok!!!!!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci rich170180
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, Director of Rooms de AETAS lumpini, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Value Guest rich170180,

Thank you for staying at AETAS lumpini on your recent visit to Bangkok.
At AETAS lumpini, we aimed to provide the best possible service and accommodation to our guests.

We are delighted to learn that you had an enjoyable stay with us and appreciated the helpful service and friendliness of our staff.

We hope we will have the pleasure of welcoming you again soon.

Genuinely Yours,

Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Séjour de 3 nuits qui c'est trés bien déroulé. Aucune mauvaise surprise au contraire que du bon; conforme de ce que l'ont attend d'un établissement de ce standing.
Notre chambre ce situé au 19 étage sur 27, côté parc Lumpini ce qui été trés bien pour la vu le matin ou la nuit.
Metro Lumpini à 150m de l'hotel, station du SkyTrain à 600m.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vu sur le parc et Bangkok centre est extra!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Skiman150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheAETASManagement, DIRECTOR OF ROOMS de AETAS lumpini, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Value Guest Skiman150,

We are delighted to learn that you had an enjoyable stay with us and appreciated the helpful service and friendliness of our staff.

We are glad that you liked our hotel and its stunning view of Lumpini Park.

Thank you very much for your patronage and we hope to have the pleasure of welcoming you again soon in AETAS lumpini.

Genuinely Yours,
Chaowalit Patsarum
Director of Rooms
AETAS lumpini
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
AETAS bangkok
N° 64 sur 826 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 689 avis
Silom
Amara Bangkok
Amara Bangkok
N° 48 sur 826 à Bangkok
4.5 5 étoiles 527 avis
Sukhumvit
Adelphi Forty-Nine
Adelphi Forty-Nine
N° 5 sur 826 à Bangkok
4.5 5 étoiles 241 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sukhumvit
U Sukhumvit Bangkok
U Sukhumvit Bangkok
N° 25 sur 826 à Bangkok
4.5 5 étoiles 725 avis
Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
N° 11 sur 826 à Bangkok
4.5 5 étoiles 4 737 avis
Viva Garden Serviced Residence
N° 24 sur 826 à Bangkok
4.5 5 étoiles 858 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez AETAS lumpini ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant AETAS lumpini

Établissement : AETAS lumpini
Adresse: 1030/4 Rama IV Road, Thungmahamek, Sathorn, Bangkok 10120, Thaïlande (Anciennement The AETAS lumpini)
Location : Thaïlande > Bangkok > Sathorn
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 40 sur 826 Hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 102 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — AETAS lumpini 4.5*
Nombre de chambres: 203
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ctrip TA, Fastbooking, Hotelopia et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de AETAS lumpini en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page