Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hotel pour très bon séjour !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection
N° 34 sur 867 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Paris, France
1 avis
“Très bel hotel pour très bon séjour !”
Avis écrit le 12 juillet 2013

J'ai "vécu" 6 jours au Muse Hotel, dans le cadre du boulot. Et je dois dire que j'en garde un remarquable souvenir. La chambre : magnifique. Les restaurants : délicieux. Le bar au dernire étage : parfait ! Le personnel est au petit soin. Je le recommande sans soucis !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci McFlaille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMuseBangkok, General Manager de Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 16 juillet 2013
Cher McFlaille, merci beaucoup pour votre très agréable revue sur ce site. Je suis ravie que vous ayez apprécié votre séjour au Muse et tout particulièrement notre personnel. A très bientôt je l’espère

Cordialement

Nicolas Peth
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 340 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 354
    726
    182
    50
    28
Consultez les avis pour
327
1 699
303
277
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Tropez, France
Auteur de niveau 3
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2013

J'ai séjourné rois nuits a l'hotel Muse véritable havre de paix après un mois de voyage en thailande. Le personnel est attentif et au petit soin, les chambres spacieuses et confortable, bref, l 'endroit idéal pour passer une bonne fin de séjour!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sab83990
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMuseBangkok, General Manager de Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 5 juillet 2013
Chère sab83990, merci beaucoup pour votre commentaire laisser sur TA. Je suis ravie que vous aillez apprécier votre séjour parmi nous.
Merci pour votre recommandation et a très bientôt je l’espère

Cordialement

Nicolas Peth
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Gaude
Auteur de niveau 4
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2013

J'ai séjourné 3 nuitées dans cet hôtel de dimension raisonnable et; je le recommande sincèrement
à tout voyageur souhaitant visiter la capitale thaïlandaise.
L’accueil y est personnalisé, le confort des chambres exceptionnelles.
Un bar à ciel ouvert est situé sur le toit de l'hôtel, vous y découvrirez une superbe vue, surtout la nuit.
Le pdj copieux et un service parfait m'ont convaincu pour y séjourner à nouveau lors d'un prochain séjour.
L'hôtel vous propose un tuk tuk pour vous rendre à la station de métro située à 500m.
Faites l'essai, puis allez y à pied.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Robert H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMuseBangkok, General Manager de Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 12 juin 2013
Cher Robert H, merci pour avoir mis votre commentaire sur ce site. Ravie de voir que vous avez sans aucun doute apprécié votre expérience parmi nous et nous en sommes très content. Le service en particulier et l’accueil semble avoir bien retenue votre attention. Speakeasy notre bar à ciel ouvert est très certainement l’endroit de Bangkok à voir et l’ambiance y est toute particulière avec son cote très retro.
Merci encore et a très bientôt

Cordialement
Nicolas Peth
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
17 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2013

L hôtel est bien situé dans un quartier chic de Bangkok, proche de Sukhumvit Soi 11.
La chambre supérieure est spacieuse, très bien décorée et meublée avec goût.
Le lit King Size est confortable et la salle de bains est magnifique.
La piscine du 19ème, bien que petite, est agréable et offre un panorama a couper le souffle.
Le bar branche du 24eme mérite de s y attarder également.
Le room service est de qualité et pas excessif.
En bref, un superbe hôtel...seul bémol, une climatisation assez bruyante...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci modzy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMuseBangkok, General Manager de Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Cher modzy
Merci bien pour vos commentaires sur TA. Ravie de savoir que votre séjour à l’hôtel Muse a été très agréable. Il me semble que vous avez apprécié les éléments principaux de notre hôtel et nous en sommes très reconnaissants.
A très bientôt je l’espère

Cordialement

Nicolas Peth
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau 3
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2013

j'ai séjourné 4 nuits en mai 2013 dans ce superbe hôtel Muse de Bangkok ; il est bien situé, proche du BTS Chidlom, ce qui permet de voyager dans Bangkok sans subir les embouteillages ; l'hôtel à d'ailleurs une navette gratuite qui vous emmene jusqu'au BTS ; le décor de l'hotel est sublime : à voir absolument ! ma chambre était parfaite, avec un coup de chapeau pour le lit : grand, confortable, en même temps ferme et tres souple ; quand vous y etes, vous n'avez plus envie d'en sortir ! l'accueil et le service ont été très bons et sans failles ; la piscine du 19eme étage n'est pas grande, mais suffisante pour se relaxer apres une journée dans Bangkok ; quant au petit déjeuner, il était parfait : un choix énorme de victuailles toutes tres bonnes ! je reviendrai sans hésiter dans cet excellent hotel MUSE !

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gilles B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMuseBangkok, General Manager de Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Cher Gilles B, merci pour votre message sur TA. Je suis ravie de voir que vous avez grandement apprécié votre séjour parmi nous. Notre literie a une très bonne réputation et est très souvent mentionné sur TA, elle est sans aucun doute de très bonne qualité et assure a nos clients un séjour parfait. Notre situation est également très pratique et je suis très content de savoir que vous avez utilisé notre TUK TUK prive. Merci également pour mentionner notre service qui fait une très grosse part de notre réputation.
A très bientôt je l’espère

Cordialement

Nicolas Peth
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 24 avril 2013

Nous n'avons séjourné qu'un seule nuit au Muse, cependant je serais bien resté quelques jours de plus.
Accueil parfait même si cela a été un peu rapide, chambre impeccable, service irréprochable.
Piscine parfaite pour faire quelques longueurs et se délasser de la moiteur de Bangkok. Le bar du 24eme domine et offre une jolie vue sur la ville la nuit.
Emplacement parfait, adresse à retenir et à partager.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GonXa77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMuseBangkok, General Manager de Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Cher GonXa77, Merci bien pour votre revue sur TA. Cela nous fait très plaisir de savoir que vous avez passé un séjour très agréable avec nous. Merci par exemple de mentionner le service irréprochable.

A très bientôt je l’espère

Cordialement

Nicolas Peth
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
25 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2013

Rien à redire : service excellent, bon emplacement, très belles prestations... un personnel aux petits soins, un très bon buffet de petit déjeuner, une piscine en terrasse qui domine Bangkok et un bar au sommet de la tour...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lribs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Oriental Residence Bangkok
N° 8 sur 867 à Bangkok
2 685 avis
Silom
SO Sofitel Bangkok
SO Sofitel Bangkok
N° 18 sur 867 à Bangkok
4 137 avis
Hansar Bangkok Hotel
N° 41 sur 867 à Bangkok
2 877 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Siam
VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel
VIE Hotel Bangkok, MGallery by S...
N° 35 sur 867 à Bangkok
2 897 avis
The Okura Prestige Bangkok
N° 6 sur 867 à Bangkok
2 663 avis
Renaissance Bangkok Ratchaprason...
N° 48 sur 867 à Bangkok
3 188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection

Établissement : Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection
Adresse: 55/555 Soi Langsuan | Lumpini,Pathumwan, Bangkok 10330, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 34 sur 867 Hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 117€ - 175€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection 5*
Nombre de chambres: 174
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Odigeo, Booking.com, Expedia, Ebookers, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page