Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection
N° 34 sur 866 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Nantes, France
Auteur de niveau 3
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Le top”
Avis écrit le 29 décembre 2013

Nous sommes allés prendre un verre au 24 eme étage. Magnifique, très bonne musique. Réservation à l arrache pour le restaurant italien LE MEDICI , et là franchement c est extraordinaire.très bien placés.le service parfait. Gentillesse.beauté .nous sommes tombés sur le dernier soir d un concert LIVE de blues.quelle ambiance!!!!!! On mange très très bien. Mon prochain hotel a BANGKOK sera MUSE.encore merci pour cette soirée en amoureux.notre meilleure soirée dans cette ville surprenante.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NantesAlex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 339 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 353
    726
    182
    50
    28
Consultez les avis pour
327
1 699
303
277
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau 2
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 novembre 2013

Hotel dans l ensemble absolument magnifique, tres grande chambre avec vue sur bangkok , bar. Genial au 24 m etage ac de la tres bonne musique, personnel au top, tres bien place au centre de tous les shoppings center aussi il est place ds un tres beau quartier a environ 45 minutes en taxi de l aeroport

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ValeriePigrenet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMuseBangkok, General Manager de Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Chere ValeriePigrenet. Merci beaucoup pour vos charmants commentaires sur ce site. Je suis ravie de savoir que vous avez passés un agréable séjour parmi nous

A très bientôt je l’espère

Nicolas Peth
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau 4
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2013

Nous avions réservé cet hotel pour notre 25eme, nous avions prévenu le personnel, aucune attention. Le matin, nous prenons une douche, au bout de 2 minutes de douche nous étions sur le point d'inonder la salle de bain car le drain de douche était bouché. Nous avons quitté l'hôtel le jour même car nous étions déjà contrarié de notre accueil, la douche a fait déborder notre patience. Par contre, le déjeuner est très correct, la piscine minuscule, la chambre très petite pour la supposée qualité de ce genre d'hôtel qui par ailleurs n'est pas très bien situé pour les touristes que nous sommes. Déception mais pire nous attends à Samui. C'est à suivre....

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Museau58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMuseBangkok, General Manager de Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Cher Museau58, merci pour vos commentaires sur ce site et je suis vraiment désolé de lire que l’équipe nait pas su vous valoriser pour votre anniversaire. Nous le faisons normalement très bien et clairement cela a influencer le reste de votre séjour. La première impression est toujours si importante…pour ce qui est de vos autres commentaires constructif sur la piscine, la taille des chambres et notre location je suis également déçu que cela ne vous ait pas plu et je laisse le soin aux lecteurs de regarder les autres commentaires pour ce faire une idée. Clairement vous n’avez pas appréciez votre séjour pleinement et j’en suis vraiment désolé. Je vous remercie cependant de nous faire parvenir vos sentiments
A une prochaine fois peut être

Cordialement

Nicolas Peth
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous avons séjourné dans l'hôtel avec 2 enfants, nous avons pu avoir une chambre dès 9h le matin, chek-in hyper rapide.
Trés sympa. la proximité du parc et de la station BTS ( hyper rapide depuis l'aéroport sky train, city line 35 minutes puis BTS 5 minutes, pour éviter les embouteillages ).
La vue de la piscine et du bar est incroyable, de nuit pour faire des photos c'est génial.
Le personnel est agréable et disponible.
Le petit déjeuner est gargantuesque.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Rac777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMuseBangkok, General Manager de Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Cher Rac777, merci bien pour ce très gentil message sur TA. Je suis ravie de savoir que votre expérience au Muse c’est très bien passe. A très bientôt je l’espère.

Cordialement

Nicolas Peth
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Val Thorens, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2013 par mobile

Cet Hotel est vraiment magnifique !
La déco est exceptionnelle, empruntée de noblesse des matériaux. Chambre parfaite et raffinée. Les terrasses bar et restaus vous donnent un goût de NYC en plein cœur de BKK...
Le tout managé avec une touche européenne doucement mêlée à la réalité Thaï. Un hôtel parfait en couple ! Foncez-y... Une touche totalement originale avec la garantie Accor...

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Frédéric C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMuseBangkok, General Manager de Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Cher fcarbonnel. Merci beaucoup pour votre petit message si gentil. Cela a été un plaisir de vous accueillir avec votre femme et de vous faire découvrir le Muse. Maintenant vous savez ou nous sommes donc à très bientôt je l’espère

Amicalement

Nicolas Peth
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Oriental Residence Bangkok
N° 8 sur 866 à Bangkok
2 683 avis
Silom
SO Sofitel Bangkok
SO Sofitel Bangkok
N° 18 sur 866 à Bangkok
4 134 avis
Hansar Bangkok Hotel
N° 41 sur 866 à Bangkok
2 877 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Siam
VIE Hotel Bangkok, MGallery by Sofitel
VIE Hotel Bangkok, MGallery by S...
N° 36 sur 866 à Bangkok
2 896 avis
The Okura Prestige Bangkok
N° 6 sur 866 à Bangkok
2 661 avis
Renaissance Bangkok Ratchaprason...
N° 47 sur 866 à Bangkok
3 188 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection

Établissement : Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection
Adresse: 55/555 Soi Langsuan | Lumpini,Pathumwan, Bangkok 10330, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 34 sur 866 Hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 184 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection 5*
Nombre de chambres: 174
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page