Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon westen hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Best Western Plus At 20 Sukhumvit
N° 248 sur 863 Hôtels à Bangkok
Phuket-ville, Thaïlande
Auteur de niveau 6
194 avis
104 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
“bon westen hotel”
Avis écrit le 28 mars 2014

check in rapide et personnel aimable dans l'ensemble a part le bar devant l'hotel ou elles refusent des clients plus de une demie heure avant la fermeture , l'hotel n'a surement pas besoin d'argent ! les chambres sont moquetees mais propres et jolies , petit dejeuner correct sans plus , mais dans l'ensemble nous avons ete contents de cet hotel en peu en retrait dans le soi 20 .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci wisini68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

459 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    108
    224
    84
    26
    17
Consultez les avis pour
35
154
104
62
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colmar, France
Auteur de niveau 5
49 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 14 février 2014 par mobile

Je tiens a vous informer que cet hôtel est a déconseiller car le personnel de chambre sont des voleurs !! Ils n'hésitent pas a fouiller dans vos valises et vos affaires. On nous a volé 150€ et le manager de l'hôtel n'a rien fait pour nous aider.
Vous avez l'embarra du choix sur BKK...

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
3 Merci Hangloos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thitiphan k, Manager de Best Western Plus At 20 Sukhumvit, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest
Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.
On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.


For your concern please send me your information of stay at our hotel and i will investigate because i did not received any of report of your lost money yet also please tell me who's the person your have been report of your lost to .



I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.

If I can provide any assistance, please don't hesitate to contact me directly at .

Sincerely,
Thitiphan Kittimaeteekosit
Executive Assistant Manager
BEST WESTERN PLUS @20 Sukhumvit
17 Sukhumvit Soi 20, Klongtoey
Bangkok 10110 Thailand
Tel: + 66-02261-2200
Fax: + 66-02261-3456
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kuala Lumpur, Malaisie
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 janvier 2014

L hotel est bien situe a Bangkok , il y a 3 restaurants juste a cote , italien , allemand et asiatique.
Un centre commercial a 10 mn de marche de l hotel .
j ai passe une nuit et j etai surpris par la qualite de la structure et de la chambre, un tres grand lit , une douche italienne , style modern ,ecran plat , bureau , internet .. tout est propre est neuf.
C est un super rapport qualite/prix que je vous le conseille vraiment.
la seul deception c est la piscine qui n existe pas , c est juste un bassin de 3 metres et l eau est froide , sinon tout le reste c est ok.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci claudia s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau 3
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2013

Acceuil souriant comme le veut la Thaïlande, assez bien placé, à 10 minutes à pied de la station de métro de Sukhumvit. Chambre impécable, très jolie et moderne avec SDB en ardoise, super lit très grand et confortable... On a essayer d'y retourner 2 semaines après, l'hôtel malheuresement était plein, mais on nous a gentiment proposé de garder nos bagages le temps d'aller en trouver un autre! (çà fait plaisir quand il est 23 heures et qu'il fait très chaud)

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci desperaddos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2013

très bien placé, aussi bien au niveau du prix qu'au niveau du lieu!!! station de métro pas loin, cet hotel est proche de bons restaurants, tout en restant calme car un peu plus éloigné de l'agitation des autres quartiers.
les chambres sont spacieuses, bien entretenues pour la thai, et le personnel est très sympathique.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci JulienP13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bangkok, Thaïlande
Auteur de niveau 4
26 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2013

Les chambres sont confortables mais manquent d'entretien, surtout au niveau du sanitaire.
Le personnel est sympathique comme partout en Thaïlande.
Rapport qualité prix correct.
Le restaurant ne dispose que de la moitié des rares plats offerts sur la carte, le reste est épuisé à tout moment.
Je connais bien la Thaïlande et je crois que les éloges sur cet hôtel sont faits par des gens qui n'ont pas de points de comparaison local.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pachathai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phuket, Thaïlande
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2012

Bel établissement moderne et très récent.
les chambres sont grandes, lumineuses et très sympas,
belles salle d'eau spacieuses,
personnel accueillant,
bonne localistion (dans la partie haute deSukhumvit, vers les centres commerciaux et les animations nocturnes : bars et restaurants variés)
excellentes prestations.
Un endroit où j'aurai plaisir à retourner.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci xtophe74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sukhumvit
Best Western Premier Sukhumvit
Best Western Premier Sukhumvit
N° 150 sur 863 à Bangkok
507 avis
Sukhumvit
Executive Club at Windsor
Executive Club at Windsor
N° 223 sur 863 à Bangkok
1 639 avis
Sukhumvit
Well Hotel Bangkok
Well Hotel Bangkok
N° 84 sur 863 à Bangkok
293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sukhumvit
Golden Tulip Mandison Suites
Golden Tulip Mandison Suites
N° 153 sur 863 à Bangkok
806 avis
Sukhumvit
Holiday Inn Express Bangkok Sukhumvit 11
Holiday Inn Express Bangkok Sukh...
N° 190 sur 863 à Bangkok
422 avis
Sukhumvit
Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection
Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A C...
N° 112 sur 863 à Bangkok
592 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Plus At 20 Sukhumvit ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Plus At 20 Sukhumvit

Établissement : Best Western Plus At 20 Sukhumvit
Adresse: 17 Sukhumvit Soi 20 | Klong Toey, Bangkok 10110, Thaïlande (Anciennement BEST WESTERN PLUS @ 20 Sukhumvit)
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok > Sukhumvit
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°177 des hôtels de luxe à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 22€ - 125€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Plus At 20 Sukhumvit 4*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Plus At 20 Sukhumvit en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Plus @ 20 Sukhumvit Hotel Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page