Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Best Western Plus At 20 Sukhumvit
Hôtels proches
177 $US
122 $US
Hilton
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
151 $US
129 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Anantara Riverside Bangkok Resort(Bangkok)
182 $US
153 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Peninsula Bangkok(Bangkok)
243 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Shangri-La Hotel Bangkok(Bangkok)
373 $US
294 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
155 $US
129 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Chatrium Hotel Riverside Bangkok(Bangkok)
162 $US
112 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Chatrium Residence Sathon Bangkok(Bangkok)
108 $US
63 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
125 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
182 $US
174 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (506)
Filtrer les avis
506 résultats
Note attribuée
121
244
96
28
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
121
244
96
28
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 506
Avis publié : 28 mars 2014

check in rapide et personnel aimable dans l'ensemble a part le bar devant l'hotel ou elles refusent des clients plus de une demie heure avant la fermeture , l'hotel n'a surement pas besoin d'argent ! les chambres sont moquetees mais propres et jolies , petit dejeuner correct sans plus , mais dans l'ensemble nous avons ete contents de cet hotel en peu en retrait dans le soi 20 .

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci wisini68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 février 2014 par mobile

Je tiens a vous informer que cet hôtel est a déconseiller car le personnel de chambre sont des voleurs !! Ils n'hésitent pas a fouiller dans vos valises et vos affaires. On nous a volé 150€ et le manager de l'hôtel n'a rien fait pour nous aider.
Vous avez l'embarra du choix sur BKK...

Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
3  Merci Hangloos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thitiphan k, Manager de Best Western Plus At 20 Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 15 février 2014
Google Traduction

Dear Guest
Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.
On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.


For your concern please send me your information of stay at our hotel and i will investigate because i did not received any of report of your lost money yet also please tell me who's the person your have been report of your lost to .



I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.

If I can provide any assistance, please don't hesitate to contact me directly at .

Sincerely,
Thitiphan Kittimaeteekosit
Executive Assistant Manager
BEST WESTERN PLUS @20 Sukhumvit
17 Sukhumvit Soi 20, Klongtoey
Bangkok 10110 Thailand
Tel: + 66-02261-2200
Fax: + 66-02261-3456

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 janvier 2014

L hotel est bien situe a Bangkok , il y a 3 restaurants juste a cote , italien , allemand et asiatique.
Un centre commercial a 10 mn de marche de l hotel .
j ai passe une nuit et j etai surpris par la qualite de la structure et de la chambre, un tres grand lit , une douche italienne , style modern ,ecran plat , bureau , internet .. tout est propre est neuf.
C est un super rapport qualite/prix que je vous le conseille vraiment.
la seul deception c est la piscine qui n existe pas , c est juste un bassin de 3 metres et l eau est froide , sinon tout le reste c est ok.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci claudia s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 janvier 2013

Acceuil souriant comme le veut la Thaïlande, assez bien placé, à 10 minutes à pied de la station de métro de Sukhumvit. Chambre impécable, très jolie et moderne avec SDB en ardoise, super lit très grand et confortable... On a essayer d'y retourner 2 semaines après, l'hôtel malheuresement était plein, mais on nous a gentiment proposé de garder nos bagages le temps d'aller en trouver un autre! (çà fait plaisir quand il est 23 heures et qu'il fait très chaud)

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci desperaddos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 janvier 2013

très bien placé, aussi bien au niveau du prix qu'au niveau du lieu!!! station de métro pas loin, cet hotel est proche de bons restaurants, tout en restant calme car un peu plus éloigné de l'agitation des autres quartiers.
les chambres sont spacieuses, bien entretenues pour la thai, et le personnel est très sympathique.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci JulienP13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis