Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait pour départ matinal ou arrivée tardive” 5 5 étoiles
Avis sur Bussaba Bangkok

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Bussaba Bangkok
N° 160 sur 823 Hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence
Montpellier, France
Auteur de niveau
25 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Parfait pour départ matinal ou arrivée tardive”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013 par mobile

Petit hôtel charmant à 15 minutes de l'aéroport. Tout est très propre et le personnel est adorable. La navette jusqu'à l'aéroport est gratuite. On ne saurait rêver mieux pour 1 nuit.
Attention trop loin de tout pour séjour plus long !

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci GINNNA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

206 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    139
    60
    2
    4
    1
Consultez les avis pour
51
81
28
8
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Narbonne, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

les chambres sont belles et confortables. L équipe est très sympa et au petit soin. Un peu loin du centre c'est vrai mais cela donne un prétexte pour l'aventure en metro et surtout en taxi...........!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Christelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013 par mobile

Nous avions notre dernière nuit à passer à bangkok avec un vol le lendemain assez tôt. Cet hôtel est superbe, propre, calme et le personnel agréable mais un peu loin de tout si nous voulions bouger.
Nous y retournerons à coup sûr !

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Julien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meyzieu, France
Auteur de niveau
64 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

Si vous cherchez un hôtel proche de l'aéroport, vous pouvez aller au Bussaba.

Ils sont venus nous cherchez à l'aéroport. La chambre familiale est très bien. Le petit déjeuner est parfait.
Le personnel est vraiment adorable, ils manquent un peux de pratique pour l'anglais, mais ils compensent cela par une gentillesse et une bonne volonté à toutes épreuve.

Le seul petit soucis, si vous arrivez très tard de l'aéroport, il est compliqué de manger à proximité.

J'utiliserai cet hôtel à nouveau sans problème.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jazzv01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gennevilliers, France
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2013

nous avons choisi cet hôtel car notre vol était tôt le matin et nous voulions éviter les bouchons de Bangkok.L'hôtel se trouve à 10/15 min de l'aéroport.Une personne est venu nous chercher (gratuitement) à l'aéroport et nous a offert des bouteilles d'eau pour nous rafraichir..La classe !!
Arrivés à l'hôtel surperbe accueil à la Thailandaise, personnel très serviable, nous avions besoin d'un taxi, une personne est partie en chercher un en vélo !!
La chambre était très bien décorée très propre, spacieuse et au calme: rien à dire.
Nous n'avons pas pu prendre le petit déjeuner car départ trop tôt, le personnel nous a donc préparé des sandwichs accompagnés de bouteilles d'eau.Une nouvelle fois La classe !!
En conclusion ça fait 12 ans que je vais en Thailande et je n'ai jamais vu un accueil aussi gentil, chaleureux on avait presque l'impression de faire partie de leur famille alors que nous avons passé une nuit dans leur hôtel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ich p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2013

hotel à 15min de l'aéroport, transfert compris dans le prix de la chambre (aller-retour), il suffit de remplir le formulaire sur leur site, chambre tres propre, simple et efficace, bonne literie, douche avec de la pression. et surtout franchement quel personnel adorable !!! ils en sont tous attachants, vraiment aux petits soins, avec toujours le sourire que l'on sent sincere. si vous devez passer une nuit à coté de l'aéroport, ou si vous n'aimez pas le centre de bangkok, surtout surtout ne pas hésiter a reserver à cet hotel, on en garde un souvenir particulier !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tonioca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Banglamphu
Tara Place
Tara Place
N° 49 sur 823 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 025 avis
MHC-Guesthouse
N° 128 sur 823 à Bangkok
4.5 5 étoiles 340 avis
Silom
iCheck Inn Silom
iCheck Inn Silom
N° 147 sur 823 à Bangkok
4.5 5 étoiles 272 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sukhumvit
Smart Suites
Smart Suites
N° 74 sur 823 à Bangkok
4.5 5 étoiles 669 avis
U-Tiny Boutique Home Suvarnabhum...
N° 11 sur 823 à Bangkok
4.5 5 étoiles 316 avis
Sukhumvit
Parinda Hotel
Parinda Hotel
N° 103 sur 823 à Bangkok
4.5 5 étoiles 203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bussaba Bangkok ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bussaba Bangkok

Établissement : Bussaba Bangkok
Adresse: 1/6, Soi 11/1 Romklao Rd. | Saen Saeb, Bangkok 10250, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 160 sur 823 Hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 54 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bussaba Bangkok 3*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Expedia, Voyages SNCF et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bussaba Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page