Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Eastin Grand Hotel Sathorn
N° 10 sur 866 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
France
Auteur de niveau 6
88 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
“superbe hôtel”
Avis écrit le 2 décembre 2013

Très bel hôtel moderne avec un personnel très sympathique et serviable.
Nous étions dans une chambre supérieur avec vue sur le fleuve au 23eme. Vue à couper le souffle dans la chambre et à la piscine qui est incroyable, elle est au 14eme étage et est comme suspendue sur la ville. Il y a des fauteuils cocooning très biens ainsi que des transats confortables entourés de verdure et arbres bien entretenus.
Le bar de la piscine est bien et il y a une salle de sport qui propose pas mal de machine.
Petit déjeuner très copieux et bons avec différents style de cuisines. Nous n'avons pas testé les restaurants mais il y a juste à côté un restaurant très réputé, cher et très bon->l'éléphant bleu qui propose une cuisine thaï gastronomique.
L'hôtel offre aussi en plus d'être bien situé à Sathorn, un accès directe pour le BTS avec un arrêt juste en face.
A pied nous sommes à 10min à pied du quartier Silom où il y a restaurants, bars, salons de massages....
ALLEZ Y!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci heralie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

6 256 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 670
    1 329
    194
    44
    19
Consultez les avis pour
1 014
3 377
329
289
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (85)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 4
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 30 novembre 2013 par mobile

Personnel très compétent , chambre spacieuse confortable et très propre , petit déjeuner incroyable , piscine a débordement au quatorzième étage avec une vue incroyable et la proximité du BTS sont vraiment très appréciables
Hotel a recommander

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Lolo G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 5
55 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 27 novembre 2013

Nous avons séjourné 9 jours dans cet hôtel dont nous avons été enchanté.

Atterissant à 6h30 du matin , nous avions contacté l'hôtel pour demander s'il était possible d'avoir une chambre plus tôt, ce qui nous a été gracieusement accordé et nous avons pu avoir une chambre dès 8H30, ce qui était très appréciable après les 13h de vol !

La réception et le hall principal était sobre, décoré avec gout et sobriété, très propre et très élégant.

La chambre était spacieuse, décorée sobrement et avec goût, un lit confortable , une chauffeuse, un bureau, armoire spacieuse équipée d'un coffre fort.
La salle de bains était également grande avec une douche spacieuse, et une double vasque et un vaste plan , bien éclairée.
Le ménage était impeccable et le personnel de l'étage souriant et aimable.
L'insonorisation est bien faite car nous n'avons pas été dérangé par le bruit !

Le personnel à l'accueil était très souriant , très aimable, compétent et efficace, et à l'écoute , nous avions eu un problème d'éclairage qui a été solutionné très rapidement.

La piscine au 14 ème étage était "exceptionnelle" , piscine "infinie" à débordement avec vue sur la ville , absolument remarquable avec un mobilier pour partie très contemporain mais très sympathique et confortable (comme des "nids" en rotin), la fourniture des serviettes de piscine se faisait dans une étagère à la sortie de l’ascenseur , toujours bien achalandée. La piscine était agréable, propre et bien entretenue.

Le service autour de la piscine était souriant, efficace et rapide.

L'accès direct au métro ( BTS - station Surasak sur la ligne Silom) par une passerelle au 3ème étage était bien pratique, avec un agent de sureté très aimable.

La situation de l'hôtel était proche de la rivière Chao Praya et de l'embarcadère principal (à juste une station de métro).

Le petit déjeuner était exceptionnel , d'une très grande variété et de nature à satisfaire tous les goûts et tous les touristes de tous les continents ! jus de fruit frais, fruits frais, laitages en tous genres (lait, fromage blanc), céréales, pains à toaster, viennoiseries,pan cakes confitures, miel, charcuterie, fromage, poissons fumés mais aussi oeufs sous toutes ses formes, bacons et sausages mais aussi nouilles sautées, légumes, raviolis vapeur , soupe et même minis makis , tout était excellent , très frais et en abondance malgrè le monde qu'il pouvait y avoir dans la salle de déjeuner à compter de 8h. Là aussi, le service était assuré avec le sourire et efficacité !

Il a été possible de laisser nos bagages le jour de notre départ (notre vol était très tard dans la soirée).
Les portiers et bagagistes étaient également très souriants, efficaces , toujours prêts à vous amener un taxi (avec un bon pour contact téléphonique en cas de problème) , à noter pour la direction de l'aéroport, la proximité de l'hôtel par rapport à la voie rapide payante qui permet d'éviter les "gros bouchons" de fin de journée !

Le prix était fort raisonnable eu égard à la qualité de l'hôtel.

Le seul bémol ( et c'est le seul) qui n'est absolument pas handicapant : le bruit surprenant de l'évacuation de l'eau dans la douche , c'est juste dommage !

Nous avons été ravis de notre séjour à l'Eastin Grand Hotel Sathorn et recommandons chaudement cet établissement !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Paule-aire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2013

notre voyage date de mars 2013 , nous voyageons 1 fois par an loin avec nos filles et c'est la première fois que j'écris un avis...Nous retournons à Bangkok en février prochain et je vais déroger à mon principe de tester d'autres hôtels car celui-ci est simplement parfait !
Il faut absolument choisir les suites aux derniers étages pour la vue splendide ( y compris dans
la salle de bain ) , ainsi que pour l'accès VIP au coin " Lounge " ou il est agréable de venir se restaurer à tout moment sans suppléments tarifaire !
Le petit déjeuner buffet est excellent et très complet .
Leur personnel est ultra compétent ( beer en particulier ) , ils nous ont adapté des vols intérieurs
et des nuits d'hôtels pour la suite de notre voyage...Nous y avons séjourné au total 6 nuits
Il est surtout idéalement placé , le skytrain est juste devant et nous sommes à seulement une station du fleuve Chao prawa ...
Enfin , ils ont accepté de transformer le salon de la suite en chambre pour nos 2 filles , ce que nous avons apprécié...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 74india
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné dans cet hôtel durant 3 jours et avons vraiment été sous le charme de cet hôtel.
Il est très propre et l'ensemble du personnel très gentil et à vos petits soins. Les chambres sont immenses avec douche a l'italienne et tout le confort nécessaire. Nous avions une superbe vue du 23 etage. Le petit déjeuner est délicieux et offre un large choix: muffins, pancakes, toasts, un large choix de fruits et jus de fruits frais, plats chinois ou thaïlandais etc....
Allez également au 14eme etage ou se trouve la piscine d'extérieur avec une magnifique vue qui surplombe Bangkok!
Il y a également une salle fitness et différents restaurants.
L'hôtel est aussi a 5-10min a pied de l'embarcadère où vous pouvez faire une balade dans les klongs et voir les principaux temples (Grand palais, Wat Poh etc..). Une super adresse pour un séjour à Bangkok

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laetitia1768
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2013 par mobile

Très bon hôtel a Bangkok. La chambre était confortable et spacieuse. Le déjeuner était très bon, grand choix de nourriture autant salé que sucré. Endroit idéal pour visiter la ville car juste a côté d'une station du BTS. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Didizuzu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cluses, France
Auteur de niveau 3
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2013

Nous avons séjourner juste pour notre dernier nuit a bangkok
Il est très bien situé avec la station skytrain qui est juste en face vous avez une passerelle qui rejoint l’hôtel a la station ) ce qui vous permet d'aller dans tous les points d’intérêts de bangkok et également si vous devez prendre l'avion ( en 40 min avec le skytrain )
C'est un hôtel de luxe donc vous en prenez plein la vue, acceuil trés sympathique et personnel trés serviable , le hall d'entrée est majestueux , la piscine a débordement donne une vue incroyable sur bangkok
nous avons eus la chance d'êtres surclassé dans les étages les plus haut de la tour ( étage num 32 sur 33) qui nous a offert une chambre très belle avec une vue a coupé le souffle, un grand lit , une jolie salle de bain
Nous n'avons pas manger dans les restaurants , nous avons juste pris le petit dejeuner qui était très copieux.
Le prix d'une nuit est assez élevé mais vous êtes dans un hôtel de luxe .
Je pense que si nous devions revenir un bangkok nous séjournerons au moins de deux nuit pour profité de. l'hôtel mais nous garderons cette hôtel pour une fin de voyage

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci ophelie74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Chatrium Hotel Riverside Bangkok
N° 25 sur 866 à Bangkok
7 987 avis
Oriental Residence Bangkok
N° 8 sur 866 à Bangkok
2 683 avis
Silom
Shangri-La Hotel,Bangkok
Shangri-La Hotel,Bangkok
N° 20 sur 866 à Bangkok
8 284 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sukhumvit
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
Sheraton Grande Sukhumvit, A Lux...
N° 9 sur 866 à Bangkok
3 611 avis
Silom
Mandarin Oriental, Bangkok
Mandarin Oriental, Bangkok
N° 2 sur 866 à Bangkok
4 249 avis
The Okura Prestige Bangkok
N° 6 sur 866 à Bangkok
2 661 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Eastin Grand Hotel Sathorn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Eastin Grand Hotel Sathorn

Établissement : Eastin Grand Hotel Sathorn
Adresse: 33/1 South Sathorn Road | Yannawa, Sathon, Bangkok 10120, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Sathorn
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 10 sur 866 Hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 81€ - 202€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Eastin Grand Hotel Sathorn 4.5*
Nombre de chambres: 390
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Ctrip TA, Odigeo, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eastin Grand Hotel Sathorn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page