Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Eastin Grand Hotel Sathorn
N° 10 sur 863 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 4
29 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Belle hôtel”
Avis écrit le 11 février 2014 par mobile

Nous arrivons ce jour dans cette hotel qui est tres beau .ns avons été bien accueilli .la chambre est tres jolie .dommage la vue est pas génial genial.
La piscine est tres jolie et du faite qu'elle soit au 14 étages cela ns donne une bonne vu

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci lety1980
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

6 161 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 600
    1 307
    192
    44
    18
Consultez les avis pour
983
3 341
324
281
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (84)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 4
27 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2014

Pour Bangkok, c'est déjà un hôtel plutôt haut de gamme (pour bien d'autres régions cela le serait aussi !) et en 1er lieu on peut noter l'accueil qui est de qualité. C'est un très grand bâtiment, très haut, ma chambre au 17e étage, mais avec la batterie d'ascenseurs (rapides) on s'en aperçoit à peine.
L'hôtel est propre, moderne et bien entretenu, le personnel est souriant, aimable et serviable. La chambre est confortable (climatisée pour les inconditionnels) avec le wi-fi (moyennement au point dans ce pays). Si vous avez des correspondances à établir pour la Thaïlande, il y a un agent de voyage dans le hall d'entrée (qui parle français, anglais, néerlandais entre autres) qui connaît bien son sujet et en plus très sympa.
Petit déjeuner d'enfer, les amateurs de salé le matin ne seront pas déçus !
Accès direct de l'hôtel au métro aérien (lequel métro est clean) par une rampe (au 3e étage je crois me souvenir) qui vous met tout Bangkok à quelques minutes de trajet.
En bref si je dois retourner à Bangkok, j'y retournerais sans hésiter !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci charly015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gruyère
Auteur de niveau 4
28 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2014

Fabuleux hôtel, très bien situé, juste à côté du métro aérien, l'hôtel a sa propre passerelle d'accès.
Super propre, les chambres sont spacieuses et confortables.
Piscine à débordement au 14ème étage avec bar à cocktail, splendide.
Le buffet du petit déjeuner est somptueux, je n'avais, jusqu'à cet hôtel, jamais eu autant de choix de plats. Et tous plus succulents les uns que les autres.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci superjc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ankara, Turquie
Auteur de niveau 6
86 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 24 janvier 2014 par mobile

Hôtel de grande qualité. Excellente propreté dans chaque recoin de l'hôtel. Buffet de diner tout simplement impressionnant et buffet de petit déjeuner gargantuesque !!!!!! Très jolie vue sur Bangkok et sa rivière. Magnifique piscine à débordement au 14eme étage. Chambres spacieuses et propres avec tout le confort. On peut même connecter une clé usb ou son pc sur la tv écran plat. Personnel divin et compétent. Et pour finir un accès direct au métro aérien BTS de Bangkok.

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci killbill2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sfax, Tunisie
Auteur de niveau 3
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2014

Cet hôtel est excellent, très bon rapport qualité-prix, l'hôtel est neuf et propre, l'accueil et le service sont impeccables, l'Infinity pool est splendide et la vue sur Bangkok et le Skytrain est magnifique. Je recommande!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BilelJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau 6
153 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 16 janvier 2014 par mobile

Super hotel ! Personnel accueillant, serviable et compétent! Chambre sky très spacieuse et impeccable (même la moquette) ... Petit déjeuner varié sauf pour les charcuteries et fromages ET pas de jus de fruits frais! Super piscine débordante au 14e étage ... Chouette bar ...
Ayez de la patience pour les ascenseurs à l'heure du déjeuner ...
Bref allez-y les yeux fermés, vous ne serez pas déçus !

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Nicolas V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rambouillet
Auteur de niveau 3
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 13 janvier 2014

Nous venons de séjourner 2 nuits dans cet hôtel. L'emplacement est idéale, près du BTS (métro aérien) et des voies expresses, cela permet d'éviter ainsi les embouteillages légendaires de Bangkok pour se rendre à l'aéroport en taxi. L'hôtel mérite ses cinq étoiles, notre chambre skyroom riverview au 28 ème étage était spacieuse et avait une vue fabuleuse sur Bangkok. La piscine à débordement est spectaculaire (dommage qu'une touriste non respectueuse s'est baignée en teeshirt et short ! ceci devait être interdit).
Cependant, évitez de commander du canard laqué de leur restaurant chinois. Pour consommer du canard laqué; il fallait le commander la veille, ce que nous avons fait. Le lendemain, tout excités, nous nous sommes présentés au restaurant à l'heure convenu, nous avons constaté que la salle était quasi vide, on nous a présenté cérémonieusement dans une assiette la peau laquée du canard bien découpée ainsi que deux pilons, avec quelques légumes et galettes afin de les manger en attendant le reste du canard. Une demi-heure après, on nous a apporté 4 rouleaux frits rikiki contenant chacun un peu de viande et de légumes.... Nous attendions désespérément la suite ....... On nous a dit au bout d'un moment que c'était cela notre canard laqué. Nous avons cru rêver, nous qui avons souvent mangé du canard laqué de diverses manières que ce soit à Paris, Londres ou Pékin, qui avons toujours vu le canard entier, c'était la première fois qu'une blague pareille nous soit arrivée. Le canard coûtait 1600 bahts (équivalent à 40 euros), ce n'est pas un prix astronomique mais pour Bangkok, et surtout pour ingurgiter 4 petits rouleaux frits de je ne sais quoi, c'était une fortune. On a regretté d'avoir eu la faiblesse de le payer. J'ai adressé un courrier à leur direction mais n'ai toujours pas reçu d'explication de leur part à ce jour. Si vous optez pour leur buffet, un autre restaurant de l'hôtel, évitez surtout les fruits de mer, surtout ceux qui sont cuisinés, ce sont sûrement les restes cuisinés et recuisinés à volonté.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yvetteRambouillet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Chatrium Hotel Riverside Bangkok
N° 26 sur 863 à Bangkok
7 902 avis
Oriental Residence Bangkok
N° 8 sur 863 à Bangkok
2 647 avis
Silom
Shangri-La Hotel,Bangkok
Shangri-La Hotel,Bangkok
N° 19 sur 863 à Bangkok
8 213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sukhumvit
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
Sheraton Grande Sukhumvit, A Lux...
N° 9 sur 863 à Bangkok
3 580 avis
Silom
Mandarin Oriental, Bangkok
Mandarin Oriental, Bangkok
N° 2 sur 863 à Bangkok
4 205 avis
Sukhumvit
Adelphi Forty-Nine
Adelphi Forty-Nine
N° 5 sur 863 à Bangkok
581 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Eastin Grand Hotel Sathorn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Eastin Grand Hotel Sathorn

Établissement : Eastin Grand Hotel Sathorn
Adresse: 33/1 South Sathorn Road | Yannawa, Sathon, Bangkok 10120, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Sathorn
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 10 sur 863 Hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 108€ - 191€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Eastin Grand Hotel Sathorn 4.5*
Nombre de chambres: 390
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Ctrip TA, Agoda, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Eastin Grand Hotel Sathorn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page