Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
176 $US
146 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
129 $US
108 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Novotel Bangkok Platinum Pratunam(Bangkok)
146 $US
122 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Peninsula Bangkok(Bangkok)
261 $US
233 $US
The Peninsula
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Shangri-La Hotel Bangkok(Bangkok)
196 $US
180 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Chatrium Hotel Riverside Bangkok(Bangkok)
234 $US
151 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
146 $US
107 $US
Trip.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Banyan Tree Bangkok(Bangkok)
203 $US
151 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Grand Sathorn(Bangkok)(Bonne affaire !)
51 $US
42 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (7 416)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
7 416 résultats
Note attribuée
5 602
1 523
221
49
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
5 602
1 523
221
49
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
6469 avis sur 7 416
Avis publié : 5 septembre 2017 par mobile

Emplacement top, accès direct au métro, personnel efficace , literie exceptionnelle, petit déjeuner copieux et délicieux. Les chambres communicantes pour les familles sont très pratiques et confortables.
Bref, il n'y a rien à dire de négatif, d'autant que les prix par rapport aux prestations sont corrects.

Séjour en : septembre 2017
Merci Sandra92300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EGS_General_Manager, The Management Team de Eastin Grand Hotel Sathorn, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2017
Google Traduction

Dear Sandra92300,

Thank you for sharing your experience at Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok on Trip advisor.

With our sole mission being to provide superlative guest service, we take great pride in meeting your needs and are delighted to hear that we met your expectations. As a valued guest, your feedback will be shared with the team to continue to inspire and motivate them to deliver an exceptional Eastin Grand Hotel Sathorn stay.

We hope you choose to visit us again whenever your travel needs bring you back to Bangkok.

Best regards,

The Management Team
Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 septembre 2017

Nous avons séjourné à deux reprises dans cet hôtel lors de notre séjour en Thailande. Le rapport qualité/prix est excellent. Les chambres sont spacieuses, le personnel attentionné. Gros plus pour la piscine.

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Clyde G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EGS_General_Manager, The Management Team de Eastin Grand Hotel Sathorn, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2017
Google Traduction

Dear Clyde G,

May we say what an absolute pleasure it was to welcome you back for a second enjoyable stay with us and on behalf of the entire Eastin Grand Hotel Sathorn team we would like to thank you for your continued trust in our hotel.

Your kind comments regarding our staff and the property itself are greatly appreciated. and will be shared among our team to inspire them to always give their very best for our valued guests.

May we end by saying that we are dearly looking forward to your third visit and welcoming you once again to your Bangkok home.

Best regards,

The Management Team
Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2017 par mobile

Excellent hôtel, l accès au métro par une passerelle est très pratique , très jolie piscine .
Le personnel est parfait.

Le petit déjeuner est juste fabuleux!A ce jour, je n ai rien vu de comparable .

Si je dois retourner à Bangkok, je retourne dans cet hôtel assurément !

Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
1  Merci Florence s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2017 par mobile

Nous avons passé 1 nuit pour finir notre séjour en thailande et nous n'avons pas regretté d'avoir porter notre choix sur cet hôtel suite aux nombreux avis positifs sur trip advisor.
L'hôtel est très jolie, la piscine à débordement qui donne vue sur la ville est vraiment l'atout de l'hôtel !
Les chambres sont grandes spacieuse, la literie excellente.
L'accueil est très professionnel avec service de bagagiers.
Je trouve que c'est un très bon rapport qualité prix !
Je recommande cet hôtel et s'y je reviens à bangkok j'y reviendrai c'est sur !

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
1  Merci Elise G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EGS_General_Manager, The Management Team de Eastin Grand Hotel Sathorn, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2017
Google Traduction

Dear Elise G,

Thank you for taking the time and trouble to let us know about your Eastin Grand Hotel Sathorn experience.

We are delighted that you enjoyed your stay especially given the vast choice of accommodation available in Bangkok and truly appreciate your kind words and custom. Your comments are invaluable in inspiring us to always meet or exceed our guests’ expectations and will be shared among our team for a job well done.

It was a pleasure to be of service to you and we hope to see you again soon.

Best regards,

The Management Team
Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2017

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel à bangkok et nous avons passé un super séjour.
Il y a une passerelle qui va de l'hôtel jusqu'au métro aérien, c'est très pratique!
La chambre était jolie, propre avec une superbe vue la nuit!
La piscine en rooftop est un peu petite mais très sympa et avec une superbe vue la nuit également, c'était très agréable le soir d'aller boire un verre au bord de la piscine.
Le personnel était très agréable, il y avait 2 membres de l'équipe qui parlaient bien le Français et nous ont donnés de bons conseils pour les visites.
Nous avons pu poser nos bagages à l'arrivée et partir visiter jusqu'à l'heure du check-in. Nous recommandons cet hôtel

Astuce pour la chambre : Demander les chambres en étages, la vue est superbe!
  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christina N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EGS_General_Manager, The Management Team de Eastin Grand Hotel Sathorn, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2017
Google Traduction

Dear Christina N,

Thank you for sharing your experience at Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok on Trip advisor page

With our sole mission being to provide superlative guest service, we take great pride in meeting your needs and are delighted to hear that we met your expectations. As a valued guest, your feedback will be shared with the team to continue to inspire and motivate them to deliver an exceptional Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok stay.

We hope you choose to visit us again whenever your travel needs bring you back to Bangkok.

Best regards,

The Management Team
Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis