Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
203 $US
121 $US
Hilton
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
205 $US
149 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 173 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Chatrium Hotel Riverside Bangkok(Bangkok)
152 $US
120 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Pullman Bangkok Grande Sukhumvit(Bangkok)
171 $US
150 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
185 $US
173 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Shangri-La Hotel Bangkok(Bangkok)
211 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
106 $US
87 $US
Trip.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Peninsula Bangkok(Bangkok)
302 $US
287 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Grand Sathorn(Bangkok)(Bonne affaire !)
49 $US
38 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (7 520)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
7 520 résultats
Note attribuée
5 686
1 540
224
49
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
5 686
1 540
224
49
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
6772 avis sur 7 520
Avis publié : 14 novembre 2017

Chambre petite pour le prix 150 euros la nuit à deux propreté rien a dire lit spacieux. Piscine avec vue magnifique le seul petit défaut l'attente au ascenseur. Petit déjeuner buffet génial. Skytrain facile d'accès par une passerelle

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci mounette062017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2017 par mobile

Très bel hotel, accès vers le centre très facile, Sky train juste devant avec accès depuis l’hotel. Vue magnifique sur la ville. Personnel très gentil. Les cocktails au bar de la piscine étaient très bons et la vue magnifique. Petit-déjeuner très bon.

Séjour en : novembre 2017
1  Merci Emilie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EGS_General_Manager, The Management Team de Eastin Grand Hotel Sathorn, a répondu à cet avisA répondu 15 novembre 2017
Google Traduction

Dear Emilie L,

Thank you for taking the time to share your Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok experience and it was an absolute pleasure to welcome you to our hotel.

We deeply appreciate your kind words of praise as our one true aim is the total satisfaction of every guest who walks through our doors.

We hope we become your accommodation of choice in Bangkok and look forward to seeing you again upon your next visit.

Best regards,

The Management Team
Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 octobre 2017

très bon séjour! je recommande cet hôtel! chambre, piscine, accès rapide BTS...tout était au top! très bon hôtel sur bangkok, au calme! chambre propre, service de qualité, conseils de voyage, réservation de billets d'avion très efficace!

Astuce pour la chambre : superior sky
  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Lugdivine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EGS_General_Manager, The Management Team de Eastin Grand Hotel Sathorn, a répondu à cet avisA répondu 27 octobre 2017
Google Traduction

Dear Lugdivine H,

Thank you for choosing Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok as your accommodation during your visit to Bangkok and we are delighted that you enjoyed your time with us.

As an Eastin-branded property our ultimate aim is that our guests have a magical and memorable stay and knowing that we lived up to your expectations is a true inspiration to our entire team.

We hope we have the opportunity to welcome you again in the not too distant future as one of our extremely valued returning guests.

Best regards,

The Management Team
Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 octobre 2017

C'est vraiment pour le moment le meilleurs hôtel que j'ai eu l'occasion de faire dans ma vie. Tout simplement est parfait: la chambre que j'occupais (exécutive), l'accueil, les services tout tout tout ! Je remercie tout le personnel d'avoir fait de mes 2 nuits un pur rêves éveillé. Seul petit point mais vraiment tout petit le miroir un peut salle et pas droit dans la salle de bain. Encore MERCI !

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre exécutive c'est un peu chère mais cela mérite le prix vu la vue et les services !
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lucas J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EGS_General_Manager, The Management Team de Eastin Grand Hotel Sathorn, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2017
Google Traduction

Dear Lucas J,

May we begin by thanking you for choosing us as your accommodation during your recent trip to Bangkok and your kind comments regarding our staff, services and the property itself are greatly appreciated.

We are delighted we were able to provide you with an enjoyable stay. We take pride in providing outstanding professional service, so your comments about our staff are truly appreciated.

However, we will strive to improve our facilities to achieve your satisfaction and look forward to having another chance to welcome you to Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok again soon.

Best regards,

The Management Team
Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 octobre 2017 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. Tout était parfait. Hôtel très bien situé sur la ligne de BTS. Chambre très propre, grande salle de bains avec grande douche. Tout le confort nécessaire (bouteilles d'eau offertes, bouilloire avec thé et café, peignoirs, mini bar....). Petit déjeuner buffet excellent, plats préparés avec des produits frais (thaïlandais et occidentaux). Un vrai régal. Personnel très accueillant et souriant. Belle piscine ouverte jusqu'à 21.00 (mériterait un peu plus de lumière). Attention à bien prévoir des bouchons d'oreilles pour les plus sensibles car Bangkok ne dort jamais et certaines chambres, bien qu'elles soient en hauteur, subissent les bruits du boulevard. Petit bémol très inhabituel dans ce type d'établissement : une caution de 1000B demandée au moment de la réservation, débitée et rendue ultérieurement (sous 2 semaines nous a t on dit). Jamais vu ça ailleurs et dans aucun pays. Étrange pour un établissement de ce standing. Très bon séjour. Nous recommandons sans hésiter cet hôtel.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
1  Merci cece0606
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EGS_General_Manager, The Management Team de Eastin Grand Hotel Sathorn, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2017
Google Traduction

Dear cece0606,

Thank you for choosing Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok as your accommodation during your visit to Bangkok and we are delighted that you enjoyed your time with us.

As an Eastin-branded property we are entirely dedicated in ensuring that our guests enjoy a superlative stay and comments such as yours go a long way in letting us know that we are meeting our goal of total guest satisfaction.

However, we will strive to improve our facilities and service to achieve your satisfaction and look forward to having another chance to welcome you again soon.

Best regards,

The Management Team
Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis