Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Novotel Bangkok Platinum Pratunam(Bangkok)
139 $US
122 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
123 $US
120 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Chatrium Hotel Riverside Bangkok(Bangkok)
236 $US
150 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
146 $US
109 $US
Trip.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Banyan Tree Bangkok(Bangkok)
205 $US
165 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Shangri-La Hotel Bangkok(Bangkok)
189 $US
179 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 16 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 16 % moins cher que le tarif moyen de 214 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

186 $US
150 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Grand Sathorn(Bangkok)(Bonne affaire !)
53 $US
43 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Peninsula Bangkok(Bangkok)
286 $US
231 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (7 421)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
7 421 résultats
Note attribuée
5 607
1 523
221
49
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
5 607
1 523
221
49
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
5560 avis sur 7 421
Avis publié : 3 décembre 2017

Excellent hôtel de luxe, bien situé au pied d'une station BTS. Le service est très attentionné et professionnel, vraiment rien à dire.
Les chambre sont, comme le reste de l’hôtel, spacieuses, confortables et d'une propreté impeccable. ( nous avions une chambre au 30éme étage avec une vue fantastique sur le sud de Bangkok.
Le petit déjeuner est sans défauts , tout y est et plus.
La piscine à débordement au 14éme étage, très très agréable.
Franchement un super rapport qualité prix pour qui peut se payer ça. Impossible de trouver la même chose en Europe.

Astuce pour la chambre : Monter dans les étages pour avoir une belle vue.
  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci jeffcolargol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EGS_General_Manager, The Management Team de Eastin Grand Hotel Sathorn, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2017
Google Traduction

Dear jeffcolargol,

Thank you for taking the time and trouble to share your Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok experience.

We are delighted that your stay was so enjoyable especially given the vast choice of accommodation available in Bangkok and truly appreciate your kind words and custom. Feedback such as yours is truly appreciated and will be shared among our team to inspire them to always give their very best for our valued guests.

It was a pleasure to be of service to you and we hope to see you again in the not too distant future.

Best regards,

The Management Team
Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 novembre 2017

Hotel luxueux et très confortable situé dans le centre de Bangkok, à proximité immédiate d'une station de métro.
Le personnel est très agréable, accueillant , souriant, disponible.
Les chambres très spacieuses, confortables et luxueuses.
Petit-déjeuner très varié ,délicieux.
Nous avons testé le room-service parfait.
La piscine avec son bar est très agréables.
Adresse que je conserve précieusement pour de future week-end à Bangkok

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci phrichard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EGS_General_Manager, The Management Team de Eastin Grand Hotel Sathorn, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2017
Google Traduction

Dear phrichard,

May we begin by thanking you for choosing us as your accommodation during your recent trip to Bangkok and your kind comments regarding our staff, services and the property itself are greatly appreciated.

With our sole mission being to provide superlative guest service, we take great pride in meeting your needs and are delighted to hear that we met your expectations. As a valued guest, your feedback will be shared with the team to continue to inspire and motivate them to deliver an exceptional Eastin Grand Hotel Sathorn stay.

Thank you once again for your review and we hope we can welcome you back in the very near future as a valued returning guest.

Best regards,

The Management Team
Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 novembre 2017

Chambre quand même petite pour le prix et pour un 5* pourtant on a pris la supérieur ! Mais on va dire que la vue compense une partie.
Le check in et check out un peu lents car ces gens adorent les signatures, mais rien de méchant. Accès Skytrain depuis le 3ème étage de l’hôtel vraiment appréciable surtout quand il pleut. Personnel compétant et serviable.
La piscine est grande mais un peu fraiche et ce n'est pas une infinity pool ce qui en réduit le charme.
Le petit dej est riche mais là encore tout est juste "bon", rien de wow
En résumé, on ne peut rien reprocher à cet hôtel si ce n'est qu'il lui manque ce petit plus qu'on est en droit d'attendre d'un 5* :)

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Abdelhamid M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2017

Chambre petite pour le prix 150 euros la nuit à deux propreté rien a dire lit spacieux. Piscine avec vue magnifique le seul petit défaut l'attente au ascenseur. Petit déjeuner buffet génial. Skytrain facile d'accès par une passerelle

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
1  Merci mounette062017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2017 par mobile

Très bel hotel, accès vers le centre très facile, Sky train juste devant avec accès depuis l’hotel. Vue magnifique sur la ville. Personnel très gentil. Les cocktails au bar de la piscine étaient très bons et la vue magnifique. Petit-déjeuner très bon.

Séjour en : novembre 2017
1  Merci Emilie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EGS_General_Manager, The Management Team de Eastin Grand Hotel Sathorn, a répondu à cet avisA répondu 15 novembre 2017
Google Traduction

Dear Emilie L,

Thank you for taking the time to share your Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok experience and it was an absolute pleasure to welcome you to our hotel.

We deeply appreciate your kind words of praise as our one true aim is the total satisfaction of every guest who walks through our doors.

We hope we become your accommodation of choice in Bangkok and look forward to seeing you again upon your next visit.

Best regards,

The Management Team
Eastin Grand Hotel Sathorn Bangkok

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis