Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“1er séjour Bangkok”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Novotel Bangkok Platinum Pratunam
N° 78 sur 858 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Villerupt
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“1er séjour Bangkok”
Avis écrit le 5 juin 2013

Pour ce 1 er séjour nous avions choisi le novotel platinum. Après qqs soucis de réservation nous avons enfin disposé d' une chambre très confortable avec grande SDB. Bonne literie. Restaurant de qualité sauf le soir ou l'approvisionnement était long voire inexistant. Très bon accueil et personnel très charmant, toujours de bon conseil. Une piscine au 9 eme étage avec spa très peu fréquentée

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fabvw
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sascha K, Manager de Novotel Bangkok Platinum Pratunam, a répondu à cet avis, 18 juin 2013
Chers Clients,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Bangkok Platinum.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Nous sommes désolés en ce qui concerne les soucis que vous aviez rencontré avec votre réservation. Nous avons fait suivre votre commentaire à notre Responsable de réservation afin qu’elle puisse prendre des mesures nécessaires pour éviter que cela se reproduise.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Chers Clients, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Sascha Kunze
Executive Assistant Manager
Novotel Bangkok Platinum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 854 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 367
    1 175
    243
    38
    31
Consultez les avis pour
905
773
146
279
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Possession, Reunion Island
1 avis
Avis écrit le 4 juin 2013

bel hôtel, bien placé, on y parle même français , demandez Cyril. Notre chambre executive était top, avec une extraordinaire vue sur Bangkok, très bien insonorisée. L' "Happy Hour" compris en première,étage 24, buffets (chaud et froid) et cocktails offerts de 17h00 à 19h00. Ravie de notre séjour en amoureux !!!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Australina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sascha K, Manager de Novotel Bangkok Platinum Pratunam, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Chers Clients,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Bangkok Platinum.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Nous sommes heureux d’apprendre que vous aviez apprécié notre Premier Lounge. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Chers Clients, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Sascha Kunze
Executive Assistant Manager
Novotel Bangkok Platinum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vitry-sur-seine, France
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis écrit le 31 mai 2013

Pour l'ensemble, tout va bien. Mais je trouve que la lumiere dans la chambre est insuffisant, notamement apres la tombe de la nuit, la chambre devient (pour moi) trop sombre.
Et il n'y a pas des places de parking reservees pour la clientele de l'hotel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci YSIViSAY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sascha K, Manager de Novotel Bangkok Platinum Pratunam, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Chers Clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Novotel Bangkok Platinum.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous aviez apprécier votre séjour à l’hôtel. Nous sommes désolés que vous aviez trouvé la lumière insuffisante dans votre chambre, nous avons déjà transmis votre commentaire à la Direction. Nous sommes également désolés pour l’inconvénient que vous aviez rencontré au niveau du parking, l’hôtel étant situé au dessus d’un centre commercial les places de parking ne peuvent être réservées.

De nouveau, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Ils nous permettent d’améliorer notre produit et notre service.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Chers Clients, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Sascha Kunze
Executive Assistant Manager
Novotel Bangkok Platinum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NANTES
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2013

Ce Novotel est idéalement situé pour ceux et celles qui veulent faire du shopping sans prendre le sky. Près de pratunam market et autres centres. Climatisation bcp trop forte au bar .Chambres spacieuses. Accueil sympathique. Avons bien apprécié la piscine à débordement au 9ème étage avec une vue superbe sur Bangkok. Petit déjeuner très agréable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MATANantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sascha K, Manager de Novotel Bangkok Platinum Pratunam, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Chers Clients,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Bangkok Platinum.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Nous avons fait suivre votre commentaire concernant la climatisation au bar à notre Responsable Technique afin qu’il puisse prendre des mesures nécessaires pour rectifier ce point.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Chers Clients, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Sascha Kunze
Exceutive Assistant Manager
Novotel Bangkok Platinum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg City, Luxembourg
Auteur de niveau
42 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2013

L'emplacement de cet hôtel est unique en son genre,vous descendez d'un étage et vous êtes dans le centre commercial. Chambre spacieuse et magnifique vue sur Bangkok. Très bon restaurant.Petit déjeuner super.A retenir impérativement !!!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Paulux2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sascha K, Manager de Novotel Bangkok Platinum Pratunam, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Chers Clients,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Bangkok Platinum.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Chers Clients, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Sascha Kunze
Executive Assistant Manager
Novotel Bangkok Platinum Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2013

Hotel très situé, c'est la Deuxième fois que nous réservons et nous sommes toujours aussi ravi. Notre fille adore se baigne en haut de l'hôtel dans la piscine à débordement avec vu sur Bangkok . Une anecdote : nous avions oublie des médicaments au petit DÉJ nous nous en sommes aperçus le soir à 23 h nous avons demander à la réception si par hasard quelqu'un avait trouvé nos médicaments et bien malgré une centaine de personne qui prenaient le petit DÉJ nous avons retrouvé les médicaments il y avait un papier autour avec l'heure à laquelle nous avions pris le petit

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Sandra1407
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sascha K, Manager de Novotel Bangkok Platinum Pratunam, a répondu à cet avis, 18 avril 2013
Madamme Sandra,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Bangkok Platinum.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madamme Sandra, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Sascha Kunze
Executive Assistant Manager
Novotel Bangkok Platinum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier
Auteur de niveau
18 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2013

Hotel bien situé à 2 pas du skytrain et de la ligne aérienne pour l'aéroport international. Tout proche de Saim Square. Petite Piscine bien ensoleillée. Literie excellente. Chambre très propre. La cuisine malheureusement est des plus médiocre pour un prix élevé. Dans le centre commercial au dessous un Food Center pour une cuisine bonne à petit prix Idéale pour une pause déjeuner. Cet Hôtel reste très impersonnel, le personnel n'est pas très Pro. Dans la salle de bain le minimum en produit d'accueil. Aucun signe de bienvenue avec la cate ACLUB Gold. La formation du personnel est à revoir. Réveil avec insistance par la femme de chambre pour faire les lits sans prendre en compte la plaquette "DO NO DISTURB" après un Voyage de 20h. Pas digne d'un grand hôtel de ce standard.
Je dois retourner sur Bangkok début avril pour une semaine, je vais choisir une autre hôtel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sascha K, Manager de Novotel Bangkok Platinum Pratunam, a répondu à cet avis, 26 mars 2013
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Novotel Bangkok Platinum.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Les hôtels Novotel sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en place afin de porter les prestations de l’hôtel au standard de qualité défini dans notre Charte de Qualité.

De nouveau, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Ils nous permettent de corriger nos erreurs et ainsi de regagner votre confiance.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Cher Client, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Sascha Kunze
Executive Assistant Manager
Novotel Bangkok Platinum Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Amari Watergate Bangkok
N° 68 sur 858 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 5 127 avis
GLOW Pratunam
N° 93 sur 858 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 1 532 avis
Siam
Novotel Bangkok on Siam Square
Novotel Bangkok on Siam Square
N° 182 sur 858 à Bangkok
4.0 sur 5 bulles 3 969 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centara Watergate Pavillion Hote...
N° 111 sur 858 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 1 696 avis
Novotel Bangkok Ploenchit Sukhum...
N° 43 sur 858 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 3 634 avis
The Berkeley Hotel Pratunam
N° 231 sur 858 à Bangkok
3.5 sur 5 bulles 1 585 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Bangkok Platinum Pratunam ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Bangkok Platinum Pratunam

Établissement : Novotel Bangkok Platinum Pratunam
Adresse: 220 Petchaburi Road, Bangkok 10400, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok > Siam
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°67 des hôtels romantiques à Bangkok
N°68 des hôtels familiaux à Bangkok
N°70 des hôtels de luxe à Bangkok
N°84 des hôtels d'affaires à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Bangkok Platinum Pratunam 4*
Nombre de chambres: 288
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, ACCOR, Odigeo, Hotels.com, Ctrip TA, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick, Voyages SNCF, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Bangkok Platinum Pratunam en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Bangkok Platinum Hotel Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page