Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une très grande chambre avec cuisine” 5 5 étoiles
Avis sur Oriental Residence Bangkok

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Oriental Residence Bangkok a été ajouté à vos Favoris
Oriental Residence Bangkok
5.0 sur 5 Hôtel   |   110 Wireless Road | Lumpini, Bangkok 10330, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
25 % sur le tarif de la chambre
N° 5 sur 806 hôtels à Bangkok
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Une très grande chambre avec cuisine”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Très bon choix pour un séjour d'une semaine à Bangkok. La chambre où nous étions (Grand Deluxe) était très grande, avec tout un coin cuisine. Même si nous ne l'avons jamais utilisé, ça donne de l'espace, ce qui est très agréable.
La conciergerie est très compétent et nous a notamment déniché des billets de boxe thaï pour le soir même.
Par ailleurs, cet hôtel est à 10 minutes à pied de la ligne de métro, ce qui est extrêmement pratique.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sebgr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager de Oriental Residence Bangkok, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Sebgr,

Thank you so much for sharing your candid feedback of your recent stay with us. I am truly excited to read that we were able to exceed your expectations, but most importantly, I am happy to read that you enjoyed your room, location and that our service team was able to efficiently assist you throughout your visit. We will look forward to serving you again!

Warmest regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 753 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 423
    248
    55
    14
    13
Consultez les avis pour
354
770
122
172
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Très belle hôtel. Les chambres sont très grandes et donc parfaite pour une famille. Nous avions une grande suite parentale + une chambre pour les enfants, 2 salles de bain et 1 cuisine. La piscine est agréable car il y a très peu de monde.
Le personnel est très attentionné. L'hôtel est correctement placé...près du parc Lumpini. Par contre peu de restaurants à proximité.
J'y retournerai avec grand plaisir.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci crimi5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager de Oriental Residence Bangkok, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear crimi5,

Thank you so much for posting your review of your recent stay with us on TripAdvisor. It gives me great pleasure to read that you found our rooms comfortable and our location advantageous. Thank you for your kind words pertaining to our service team. I am truly delighted to read that you found warmth and a sincere spirit of service in every team member. Your patronage is truly appreciated. We will look forward to welcoming you and your family back, hopefully in the not far future.

Warmest regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
75 PARIS
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

Très bon hôtel, confortable avec cuisinette, micro-ondes, situé dans une zone bien desservie ( skytrain pas loin et petit centre commercial juste en face ) Belle piscine au 4ème étage .Personnel très avenant. Un Hic cependant, la salle de bain a été très succinctement nettoyée pendant tout notre séjour malgré réclamation.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci veroteo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager de Oriental Residence Bangkok, a répondu à cet avis, 14 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear veroteo,

Thank you for taking the time to write a review. I am delighted to hear that you found our staff to be friendly and that you enjoyed our pool and our hotel.

I am disappointed to hear of the issues you experienced with the cleanliness of your bathroom. Please accept my sincere apologies. I have addressed your concerns with the housekeeping and management staff to ensure this is not repeated.

Again, we thank you for your comments and look forward to another opportunity to fully demonstrate the high standards typically extended to our guests. .

Please call upon me personally if I can be of assistance next time your travel plans include a return to Bangkok.

Warmest regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager
paul.s@oriental-residence.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chonburi, Thaïlande
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

Cet hôtel est réellement parfait, l’accueil du staff est très pro et très gentil .
Les chambres sont extraordinaires, sans parler de la salle de bain spacieuse et très bien équipée.
très belle vue de la chambre sur Bangkok
juste 1 petit bémol nous avons pris le déjeuner dans la chambre et pour le prix la quantité et le choix.....ce n'était pas cela mais bon pour le reste 5/5

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci loquitowa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager de Oriental Residence Bangkok, a répondu à cet avis, 18 juin 2013
Google Traduire en français
Dear loquitowa,

We cannot think of a better compliment than knowing that you had a wonderful stay with us. We are just delighted that you experienced warm and caring service – it is what we strive to deliver to guests daily. Thank you for your review; if/when your travels do bring you back to Bangkok, we certainly hope you will stay with us again - we do love to have you.

Warmest regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Crotoy, France
Auteur de niveau
36 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Nous passons 5 jours parfait à L'oriental, aucune fausse note ! Hotel beau, moderne mais sans trop, on a l'impression que tout est neuf.
Nous avons optée pour la suite au 19e étage, superbe, salle de bain vaste et très bien achalandée.
Service parfait, cuisine livrée en chambre le soir, plat thai exquis, petit dejeuner parfait.
La piscine, un peu fraiche est un régal.

Seul bémol pas dans l'hyper centre, 15 à 20 minutes avec un taxi (imposer la mise en route du compteur 85 baths soit 2 euros)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci alaindevergne2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager de Oriental Residence Bangkok, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Google Traduire en français
Dear alaindevergne2011,

We are honored that you enjoyed our property so much and appreciative that you took the time to share this review. We have shared your kudos with our staff, which will be delighted to know that their passion for providing exceptional service was noticed. We hope you will have the opportunity to return in the future. Thank you once again for taking the time to share your experience.

Warmest regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013 par mobile

Très propre, service irréprochable, chambre standard 5 étoiles. Nous avons été accueilli en français et de manière très serviable. Le repas en chambre fut très apprécié, le petit déjeuner un peu fade. La piscine au 4e ouverte sur les jardins, avec belle vue sur le skyline et le quartier des ambassades, était néanmoins un peu fraîche.

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Bouftou92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager de Oriental Residence Bangkok, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Bouftou92,

Thank you for taking the time to review our hotel. We are always happy to hear such great feedback from our guests and look forward to sharing your response with our staff. Please join us again!

Warmest regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mexico, Mexique
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

Excellent hôtel très bien situé dans le quartier des embrassades à Bangkok. à 10 minutes du Skytrain cette hotel offre un service de hautes qualité. D'ailleurs sont propriétaire et les même que celui du mandarin oriental hôtel qui est le plus haut gamme de Bangkok.
Détailles raffinés, chambres soignées avec une literie de haute qualité. Le service est très bon, la piscine magnifique et le restaurant est parfais pour le petit déjeuné.
Nous y sommes passé 3 jours puis retourné avant de terminé notre lune de miel en Thaïlande. A recommander chaudement!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MariusL207
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager de Oriental Residence Bangkok, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Google Traduire en français
Dear MariusL207,

We are absolutely thrilled that you have had such incredible experiences at the Oriental Residence Bangkok. We are so happy you enjoy our beautiful property and many offerings; but most of all, we are elated that you have experienced exceptional service. We take enormous pride in our staff and together, we aim to be the best we can be. We hope all our guests feel welcome, at home...and special! We look forward to your next stay and we all send a big thank you for your feedback.

Kind regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
N° 8 sur 806 à Bangkok
4.5 5 étoiles 3 945 avis
The Okura Prestige Bangkok
N° 3 sur 806 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 715 avis
Sathorn
Banyan Tree Bangkok
Banyan Tree Bangkok
N° 17 sur 806 à Bangkok
4.5 5 étoiles 4 351 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Silom
Mandarin Oriental, Bangkok
Mandarin Oriental, Bangkok
N° 1 sur 806 à Bangkok
5.0 5 étoiles 3 196 avis
Sukhumvit
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
Sheraton Grande Sukhumvit, A Lux...
N° 9 sur 806 à Bangkok
4.5 5 étoiles 2 676 avis
Silom
Shangri-La Hotel,Bangkok
Shangri-La Hotel,Bangkok
N° 19 sur 806 à Bangkok
4.5 5 étoiles 5 980 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Oriental Residence Bangkok ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Oriental Residence Bangkok

Adresse: 110 Wireless Road | Lumpini, Bangkok 10330, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 5 sur 806 hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Oriental Residence Bangkok 5*
Nombre de chambres: 145
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Amari Hotels, Hotels.com, Agoda, Expedia, Booking.com, Odigeo, Cancelon, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr et Low Cost Holidays pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Oriental Residence Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page