Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“6 étoiles” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel So Bangkok

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Sofitel So Bangkok a été ajouté à vos Favoris
Sofitel So Bangkok
5.0 sur 5 Hôtel   |   2 North Sathorn Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thaïlande (Silom)   |  
Services
N° 15 sur 807 hôtels à Bangkok
Bordeaux, France
Auteur de niveau
32 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“6 étoiles”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Le So est véritablement une expérience magnifique Nous avions choisi un séjour dans le cadre du club signature . La prestation est de très haut niveau avec une qualité de service superbe . Nous sommes restés 4 nuits e t nous avions la possibilité de changer de chambre et d élément afin de profiter d une nouvelle deco .Que dire de la piscine et salle de sport au 10 eme étage je laisse le plaisir de découvrir .Le personnel (habillé par C Lacroix) est adorable
Bref la quintessence de ce que l on attends d un hotel de cette catégorie
Faites vous plaisir pour un rapport qualité prix de très haut niveau

Astuce pour la chambre : Les chambres eau éléments sont celles qui sont situées au 21 étages face au parc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Navarin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of So Guest's Experience de Sofitel So Bangkok, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Cher Client,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience par ce commentaire si encourageant ! Soyez de nouveau les bienvenus dans ce cadre unique, vous retrouverez le même accueil chaleureux !

Cordialement So !

Akira (Ms.)
Director of So Guest's Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 667 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 948
    516
    127
    38
    38
Consultez les avis pour
311
1 194
261
288
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (62)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
112 avis
111 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

SOFITEL SO Bangkok , séjour en février , en chambre SO Club élément bois avec accès au club Signature . Hotel situé a une centaine de mètres de la station de métro Lumphini . Quartier d'affaires , et plutot calme , mise a part la circulation . Mais a une station de métro Silom , depuis Lumphini , vous vous trouvez dans un quartier très vivant de jour comme de nuit . Dans les étages beau loby aux couleurs vive , clarté et vue sur le parc Lumpini . Agréable accueil et très jolie tenue du personnel . - La chambre élément " bois " spacieuse , vue magnifique sur le parc et la ville. Grand écran télé avec internet sur tv . Grande salle de bain , un peut sombre et pas d'ouverture sur la chambre . On peut que regretter le manque de produits de toilette personnalisé , uniquement par distributeurs , et pas tous rempli ( et oui ) , et un seul mini savon . Pa de petits matériels de bureau . Pa de corbeille de fruits ni autres petites attention . - Agréable piscine avec vue sur parc . Pour le sauna, l'accueil vous remet une serviette , et vous demande de bien vouloir la ramener ( a vous de faire le service ) . - Le salon Club Signature situé au 25 eme étage , lumineux ,vue , belle décoration aux couleurs sympat, , jolie terrasse . Mais le club aux heures des cocktails , propose un buffet plus que mince , rien d'exceptionnel . Personnel très serviable , sympatique , mais beaucoup d'amateurisme dans le service. - La salle de restaurant , beaucoup de volume , très lumineuse, depuis les immenses baies vitrés vue toujours magnifique sur le parc , et sa grande et agréable terrasse , super ! Buffet du petit déjeuner très belle présentation des produits . Magnifique décoration voir tape a l'oeil . Mais que de déception , au niveau des viennoiseries , un énorme croissant ( immangeable ) ,plus pour la déco ' incroyable " pas de pain au chocolat ,ou de pain aux raisins , de viennoiseries aux fruits ou autres . Juste dans une petite corbeille , un petit croissant avec quelque petits pains , que l'on vous apporte a votre table . Au buffet pas de plat de poisson , énorme déception ! - Au départ de l'hotel ,nous demandons de ce faire déposer a la station Silom avec le tuk tuk qui est devant nous , mais on nous informe qu'il faut attendre une heure . Bon le tuk tuk est là plus pour la parade , que pour le service . - Pour les tarifs de l'hotel, en chambres club ,( uniquement ) pas très bon marché , prix pratiquement identique que le Shangri-La en club, ou bien encore le Siam Kempinski (en Exécutive club ) ou le Grand Hyatt Erawan (en club ) , mais avec ces deux derniers on n ai pas dans la meme catégorie . Je regrette mais le Sofitel So n'a pas été a la hauteur de mes attentes .

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 034PASCAL034
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of So Guest's Experience de Sofitel So Bangkok, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Cher Client,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous transmettre ce commentaire détaillé. C’est pour nous réellement important de connaitre la direction et le résultat du travail de nos équipes. Nous avons bien pris en compte les désagréments rencontrés, et nous vous assurons de notre implication afin d’apporter en permanence les correctifs et ajustements nécessaires. Vos commentaires nous sont précieux pour nous permettre de progresser, et nous saurions tenir compte de vos remarques pour vous satisfaire.

Cordialement So

Akira (Ms.)
Director of So Guest's Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nouakchott, Mauritanie
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Nous avons choisi ma fille et moi de faire le tour de trois hôtels en 20 jours plutôt que de rester dans un seul. Partant du 4 étoiles au 5 et du pullman au jw mariott en exécutive pour terminer à l'hôtel suppose être le meilleur selon les avis trip d'avis or. En effet le décor est superbe, les chambres classe et spacieuses, le buffet extra. Un seul défaut, des portions trop congrues dans le lounge du club signature par rapport au JW Mariott. pour terminer nous avons gardé un excellent souvenir, le petit déjeuner transportable contenait d.excellents sandwiches mais pas de café. Malheureusement seule ma fille en a profité, le mien a été derobe a l.aeroport. Le personnel parle souvent francais et ils sont tous accueillants.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MariemRim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of So Guest's Experience de Sofitel So Bangkok, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Cher client,

Je vous remercie pour vos commentaires qui nous aident à nous améliorer sans cesse. Je suis très heureuse que vous ayez apprécié le buffet du petit déjeuner et le confort de votre chambre.
Le bien-être et la satisfaction de nos hôtes sont au cœur de nos préoccupations. Ainsi, je regrette profondément les désagréments relatés sur votre expérience au Club Signature a propos des portions. Je vous prie de bien vouloir accepter mes sincères excuses.
J’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau, de vous offrir un moment privilégié au Sofitel So.

Cordialement So,

Akira (Ms.)
Director of So Guest's Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entraigues-sur-la-Sorgue, France
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

De retour de 3 semaines passées en Thaïlande, de Bangkok au Nord et du Nord au Sud, nous garderons en mémoire ce merveilleux accueil qui nous a été réservé au "SO"... Une décoration raffinée, les tenues du personnel féminin ultra élégantes et colorées. Les chambres sont très spacieuses et confortables. Un seul bémol, le manque de place pour ranger ses affaires, mais ce n'est qu'un point de détail. Le bar/restaurant en extérieur surplombant le Parc Lumphini est dépaysant à souhait et les petits déjeuners sont ahurissants tellement ils regorgent de couleurs et de saveurs.Durant notre périple nous n'avons plus jamais retrouvé ces sourires qui nous attendaient à chacun de nos passages et ces "Sadika" chantant... Quel dommage de ne pas être revenus une dernière nuit avant de rentrer en France, cela nous aurait fait oublier le mauvais accueil rencontré dans d'autres hôtels ayant juste l'appellation "de luxe" mais ne pouvant rivaliser avec le "SO"... Nous recommandons sans aucune hésitation cet établissement pour son emplacement, sa qualité et son sens de l'hospitalité.

Astuce pour la chambre : Opter pour une chambre côté Parc.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MDA84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of So Guest's Experience de Sofitel So Bangkok, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Cher Client,

Merci beaucoup pour ce beau commentaire ! Nous sommes heureux d’avoir pu contribuer au bon déroulement de votre séjour, et d’avoir dépassé vos attentes à propos de la chambre, et du service. N’hésitez pas à nous rendre une nouvelle visite, nous vous accueillerons avec plaisir ! Ce sera une nouvelle occasion pour vous de gouter au repos de l’hôtel, au parc, au petits déjeuners et aux bonnes adresses de Bangkok !

Cordialement So !

Akira (Ms.)
Director of So Guest's Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
44 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014 par mobile

magnifique!
une très heureuse surprise. Nous avions hesité entre le Mandarin et sofitel so (bien moins cher). Et sans hésiter une seconde, je reviendrai vers le sofitel.Christian Lacroix a décoré cet hôtel flambant neuf, tres design, a habillé le personnel de tenues sublimes.
chambre 'club Signature' magnifique: tres grande, blanc immaculé et baies vitrees sur une vue de Bangkok, baignoire avec vue plongeante sur la ville.service chambre impeccable.
Petits dejeuners excellents au Club Signature (plus toutes les petites attention-bar rempli dans la chambre, rafraichissements auclub, tel pour fixesfslaville gratuit, pressing gratuit pour 2 vetements par jour etc et ...).bureau de travail tres equipé dont clavier apple.
service excellent, equipes tres tres pros-nous avons demande à rester un jour de plus, sans probleme.
le moins: piscine toujours à l'ombre ...mais vue magique! surtout la nuit.
Le bar de nuit du 29eme etage vaut la visite (et plus sympa que celui du Mandarin).
A recommander sans hésiter!

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci yniold
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of So Guest's Experience de Sofitel So Bangkok, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Cher Client,

Merci beaucoup, nous transmettrons ce beau commentaire à toutes nos équipes ! Nos portes vous restent grandes ouvertes lors d’un prochain passage à Bangkok !

Cordialement So !

Akira (Ms.)
Director of So Guest's Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Cet hôtel offre une situation exceptionnelle sur Bangkok. Un hôtel très agréable de par sa position, tant par sa localisation centrale dans Bangkok que par sa vue imprenable sur tout Bangkok et le parc Lumpini. Les chambres sont trés agréables, le restaurant gastronomique sur le toit est renversant par sa vue et sa carte. La piscine est étonnante et on ne se lasse pas de faire des longueurs en dominant la ville. Un hôtel à ne pas manquer!

Astuce pour la chambre : Les chambres face au parc Lumpini avec vue panoramique, on ne s'en lasse pas!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Emmanuel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of So Guest's Experience de Sofitel So Bangkok, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Cher client,

Un immense merci pour ce superbe commentaire suite a votre séjour au Sofitel So Bangkok !
Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter des différentes infrastructures que nous pouvons proposer, et que la vue vous ai autant plu !

N’hésitez pas lors de votre prochain séjour a vous rendre au Chocolab afin de profiter de notre Cocoa Rush Hour pendant laquelle vous pouvez profiter de délicieuses chocolateries a volonté !

Encore merci pour ce commentaire pleins d’enthousiasme et d’encouragements ! En espérant vous recevoir de nouveau au Sofitel So Bangkok.

So Cordialement,

Akira (Ms.)
DIrector of SO Guest's Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
The Okura Prestige Bangkok
N° 3 sur 807 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 721 avis
Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
N° 8 sur 807 à Bangkok
4.5 5 étoiles 3 955 avis
Sathorn
Banyan Tree Bangkok
Banyan Tree Bangkok
N° 17 sur 807 à Bangkok
4.5 5 étoiles 4 362 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Oriental Residence Bangkok
N° 5 sur 807 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 756 avis
Sukhumvit
Sofitel Bangkok Sukhumvit
Sofitel Bangkok Sukhumvit
N° 28 sur 807 à Bangkok
4.5 5 étoiles 2 200 avis
Silom
Le Meridien Bangkok
Le Meridien Bangkok
N° 12 sur 807 à Bangkok
4.5 5 étoiles 2 679 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel So Bangkok ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel So Bangkok

Adresse: 2 North Sathorn Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Silom
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 15 sur 807 hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel So Bangkok 5*
Nombre de chambres: 238
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, ACCOR, Odigeo, Low Cost Holidays, ebookers.fr, Cancelon, Agoda, Hotels.com, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel So Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page