Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“le red oven la classe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
SO Sofitel Bangkok
N° 15 sur 851 Hôtels à Bangkok
La Seyne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
50 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“le red oven la classe”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 avril 2014

allez au buffet du so Sofitel genial tout les produits sont de qualité service parfait avec des gens tres attentionnes régalez y vos papilles vous ne serez pas décus vins a prix doux pour bkk ne pas hesiter environ 45 euros avec le vin

Astuce pour la chambre : ne pas hesiter a se faire plaisir
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci chasseur76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of So Guest's Experience de SO Sofitel Bangkok, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour ce commentaire plein d’enthousiasme et d’encouragement sur notre buffet le Red Oven !

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir de nouveau a l’avenir !

So Cordialement,

Akira (Ms.)
Director of So Guest's Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 896 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 892
    726
    178
    52
    48
Consultez les avis pour
461
1 742
384
432
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (92)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2014

Excellent séjour à l'hôtel Sofitel So Bangkok. Mon conjoint et moi y avons passé une unique nuit (dernière nuit à Bangkok) et nous avons été plus que ravies. Tout a débuté avec l'accueil : checking de qualité dans le lobby, d'autant plus que nous avons été accueilli par des françaises ! Puis visite de la chambre avec distinction et simplicité, nous avons vraiment apprécié.
En soirée, nous avons pu goûté à l'heure cuisine en commandant un room service, et là encore aucune fausse note ! La cerise sur le gâteau reste comme même la piscine à débordement sur la ville et le bar en hauteur.

Cet hôtel mérite qu'on y reste, on a presque plus envie d'aller découvrir la ville...

Astuce pour la chambre : Les chambres sont classés par éléments, n'hésitez pas à rajouter un peu de budget pour les chamb...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lineane974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of So Guest's Experience de SO Sofitel Bangkok, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Cher Client,

Merci d’avoir choisi le Sofitel So Bangkok et pris le temps de recommander sur TripAdvisor, avec cette belle mention pour nos équipes.

Nous sommes extrêmement attentifs au bien-être de nos clients durant leur séjour, je suis donc particulièrement sensible aux retours qu’ils nous font de leur expérience, en direct ou par TripAdvisor.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir pour un plus long sejour à l’avenir.

Sincèrement,

Akira
Director of So Guest's Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marcy-l'Étoile, France
Auteur de niveau
138 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mars 2014

En apparence oui, comme il a été dit dans les commentaires précédents, il s'agit d'un hôtel magnifique, les chambres sont très belles et spacieuses. Nous avons eu 2 thèmes de chambres. Tout d'abord, la "water" avec une très belle vue sur le parc, et la "metal", très jolie aussi, mais si vous avez à choisir entre les deux, n'hésitez pas et prenez la première. La déco générale de l'hôtel est splendide, il n'y a rien à dire. Tout est très classe.
Par contre, grosse déception au niveau du service qui n'est pas à la hauteur. Le premier soir, nous demandons à la réception de nous appeler un taxi pour aller au restaurant. Nous avons attendu au moins 30 minutes devant l'hôtel pour espérer en avoir un. La personne qui se chargeait d'interpeller les taxis nous a dit à plusieurs reprises qu'ils n'allaient pas dans notre direction. Depuis quand un taxi ne va pas où le client le souhaite tant qu'il paie la course !? De plus, un couple arrivé après nous, s'est vu attribué un taxi avant nous. Pourquoi ce favoritisme ? Peut-être une question d'argent.... Le lendemain, nous avons décidé de manger au Red Oven, un des restos de l'hôtel. Quelle mauvaise idée ! La nourriture n'est vraiment pas digne d'un Sofitel. En entrée, une mozza sans goût avec un vinaigre pas très bon. Un hamburger sans sauce avec un pain froid. Le club sandwich au poulet à 4 étages était juste immangeable, il était super sec. Pour finir, on décide quand même de prendre un dessert, et là on attend encore au moins 30 minutes quelqu'un qui n'arrivera jamais pour prendre commande. On décide d'aller régler, et la personne voyant notre mécontentement, nous redirige vers notre table pour prendre le dessert. Un paris brest à la carte, on se laisse tenter pour 290 baths. Mais c'est juste une plaisanterie quand il vous amène ce pseudo dessert qui sont en réalité 2 minuscules "amuse bouches", et en plus pas du jour !! (dommage, j'ai oublié de le prendre en photo pour montrer que je n'exagérai pas !)
Pour ce repas, nous avions un crédit de 2000 baths offert à notre arrivée, il restait donc quelques centaines de baths à régler qui nous ont été offert gracieusement.
En conclusion, cet hôtel est certes très beau, mais si nous regardons les finitions et l'entretien de plus près, dans 5 ans, cet hôtel ne ressemblera plus à celui d'aujourd'hui.
Digne d'un Christian Lacroix !?

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Mélanie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of So GUest's Experience de SO Sofitel Bangkok, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher Client,

Merci beaucoup de prendre le temps de nous partager vos commentaires. Nous avons bien noté vos remarques sur le service et la qualité de votre repas au Red Oven. Je m’excuse sincèrement pour le désagrément que vous avez rencontré. Nous serions vraiment heureux d’avoir une nouvelle occasion de vous accueillir au Sofitel SO afin de vous réconciliez avec notre établissement. Permettez moi d’être votre contact direct ; voici mon adresse e-mail : H6835-GM2@sofitel.com.

Très Cordialement,

Akira (Ms.)
Director of So GUest's Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
326 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 131 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2014

Un endroit magnifique, décoration splendide, personnel attentionné, habillement Lacroix très original , chambre avec magnifique vue , calme , un petit déjeuner exçellent , une piscine avec un service déjeuner très agréable, nous étions au 25 eme étage , on vous recommande cet hôtel nous espérons pouvoir revenir , un endroit top , so perfect , so sofitel ! .

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Acy1511
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of Guest's Experience de SO Sofitel Bangkok, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Khun Acy1511,

Sowasdee ka from Sofitel So Bangkok!

Thank you for taking the time to share with us the feedback about your recent stay.
We are glad that your experience was great and overall you had a wonderful time with us.

We truly hope this will continue and we will do our very best to make you happy and warm!

See you again soon, as we love to have the pleasure of seeing you as our regular guest!

Have a nice week!

So Kind Regards,

Akira (Ms.)
Director of So Guest's Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châlons-en-Champagne, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mars 2014

Hôtel exceptionnel. Il équipe est souriante accueillant serviable aimable.
Je recommande cet hôtel à tous.
Qualité de l'hôtel au top. Tout est magnifique

Dès que je peux, j'y retourne les yeux fermés

Merci à toute l'équipe du Sofitel So Bangkok

Astuce pour la chambre : Allez-y sans problème.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Abdelkarim B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of Guest's Experience de SO Sofitel Bangkok, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Khun Abdelkari,

Sowasdee ka from Sofitel So Bangkok!

What a delightful news to learn that overall you had a pleasant stay with us recently. Thank you so much for sharing your feedback with us.

We hope your plan will bring you back to Bangkok once again and So bangkok will receive the opportunity to welcome you back, we love to have the pleasure of seeing you as our regular guest!

Have a great week ahead!

So Kind Regards,

Akira (Ms.)
Director of Guest's Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
The Okura Prestige Bangkok
N° 6 sur 851 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 2 522 avis
Sathorn
Banyan Tree Bangkok
Banyan Tree Bangkok
N° 26 sur 851 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 6 018 avis
Oriental Residence Bangkok
N° 7 sur 851 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 2 516 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Silom
Shangri-La Hotel,Bangkok
Shangri-La Hotel,Bangkok
N° 20 sur 851 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 7 890 avis
Sukhumvit
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
Sheraton Grande Sukhumvit, A Lux...
N° 9 sur 851 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 3 454 avis
The Peninsula Bangkok
N° 8 sur 851 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 4 196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SO Sofitel Bangkok ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant SO Sofitel Bangkok

Établissement : SO Sofitel Bangkok
Adresse: 2 North Sathorn Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok > Silom
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 15 sur 851 Hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 227 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — SO Sofitel Bangkok 5*
Nombre de chambres: 238
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Agoda, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick, Prestigia, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SO Sofitel Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page