Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bangkok au sommet”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
SO Sofitel Bangkok
N° 13 sur 891 Hôtels à Bangkok
Avis publié : 12 avril 2014

Sofitel So est une adresse incontournable à Bangkok pour les voyageurs avertis qui veulent combiner toutes les bonnes choses d'une grande capitale et un hôtel de référence.
En effet, Sofitel So est situé dans un, pour moi le plus beau quartier de Bangkok: Lumpini avec son superbe parc et ses nombreuses activités possibles, marche, course, pédalo sur l'étang, jeux de parc (pour enfants) et même tennis pour les plus courageux...
Et Sofitel So, dès que vous y pénétrez, vous fait oublier l'intense activité de la ville bouillonnante à toute heure et vous permet de vous retrouver au calme et dans la sérénité, que vous soyez à la réception (9ème étage) ou alors encore plus exclusif au 25ème étage au Club Lounge...ou dans votre très confortable chambre où vous pouvez prendre un bain en regardant le parc et le reste de la ville...mais dans le calme parfait...
Le Club Lounge est un havre de paix avec des vues sur Bangkok à couper le souffle et vous permet de vous restaurer à toute heure avec notamment un petit-déjeuner de niveau stratosphérique avec non seulement un superbe buffet mais aussi avec votre sélection à la carte des plats qui vous iront le mieux (japonais, thaïlandais, chinois, international,...) et ce toujours avec une qualité de service irréprochable et toujours attentive à vos moindres envies et désirs...
En résumé, une adresse de référence au décor unique (Christian Lacroix).

Astuce pour la chambre : Pour ceux qui aiment le parc Lumpini, je ne pourrais que conseiller de choisir les chambres donnant...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of So Guest's Experience de SO Sofitel Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014

Cher Khun Olivier,

La direction et l'ensemble du personnel du Sofitel So sont ravis de lire vos commentaires élogieux et d’apprendre que vous avez apprécié le calme et la sérénité du So ! Nous serons très heureux de vous accueillir de nouveau une prochaine fois afin que vous puissiez profiter d’un nouvel élément, tout en profitant de la vue sur le parc Lumpini qui vous plait tant !

So Chaleureusement,

Akira (Ms.)
Director of So Guest's Experience

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (4 546)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

411417 avis sur 4 546

Avis publié : 4 avril 2014

allez au buffet du so Sofitel genial tout les produits sont de qualité service parfait avec des gens tres attentionnes régalez y vos papilles vous ne serez pas décus vins a prix doux pour bkk ne pas hesiter environ 45 euros avec le vin

Astuce pour la chambre : ne pas hesiter a se faire plaisir
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci chasseur76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of So Guest's Experience de SO Sofitel Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014

Cher client,

Merci beaucoup pour ce commentaire plein d’enthousiasme et d’encouragement sur notre buffet le Red Oven !

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir de nouveau a l’avenir !

So Cordialement,

Akira (Ms.)
Director of So Guest's Experience

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 avril 2014

Excellent séjour à l'hôtel Sofitel So Bangkok. Mon conjoint et moi y avons passé une unique nuit (dernière nuit à Bangkok) et nous avons été plus que ravies. Tout a débuté avec l'accueil : checking de qualité dans le lobby, d'autant plus que nous avons été accueilli par des françaises ! Puis visite de la chambre avec distinction et simplicité, nous avons vraiment apprécié.
En soirée, nous avons pu goûté à l'heure cuisine en commandant un room service, et là encore aucune fausse note ! La cerise sur le gâteau reste comme même la piscine à débordement sur la ville et le bar en hauteur.

Cet hôtel mérite qu'on y reste, on a presque plus envie d'aller découvrir la ville...

Astuce pour la chambre : Les chambres sont classés par éléments, n'hésitez pas à rajouter un peu de budget pour les chamb...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lineane974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of So Guest's Experience de SO Sofitel Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014

Cher Client,

Merci d’avoir choisi le Sofitel So Bangkok et pris le temps de recommander sur TripAdvisor, avec cette belle mention pour nos équipes.

Nous sommes extrêmement attentifs au bien-être de nos clients durant leur séjour, je suis donc particulièrement sensible aux retours qu’ils nous font de leur expérience, en direct ou par TripAdvisor.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir pour un plus long sejour à l’avenir.

Sincèrement,

Akira
Director of So Guest's Experience

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Selma F
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Akira Y, Director of So Guest's Experience de SO Sofitel Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 30 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Akira Y, Director of So Guest's Experience de SO Sofitel Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 28 mars 2014

En apparence oui, comme il a été dit dans les commentaires précédents, il s'agit d'un hôtel magnifique, les chambres sont très belles et spacieuses. Nous avons eu 2 thèmes de chambres. Tout d'abord, la "water" avec une très belle vue sur le parc, et la "metal", très jolie aussi, mais si vous avez à choisir entre les deux, n'hésitez pas et prenez la première. La déco générale de l'hôtel est splendide, il n'y a rien à dire. Tout est très classe.
Par contre, grosse déception au niveau du service qui n'est pas à la hauteur. Le premier soir, nous demandons à la réception de nous appeler un taxi pour aller au restaurant. Nous avons attendu au moins 30 minutes devant l'hôtel pour espérer en avoir un. La personne qui se chargeait d'interpeller les taxis nous a dit à plusieurs reprises qu'ils n'allaient pas dans notre direction. Depuis quand un taxi ne va pas où le client le souhaite tant qu'il paie la course !? De plus, un couple arrivé après nous, s'est vu attribué un taxi avant nous. Pourquoi ce favoritisme ? Peut-être une question d'argent.... Le lendemain, nous avons décidé de manger au Red Oven, un des restos de l'hôtel. Quelle mauvaise idée ! La nourriture n'est vraiment pas digne d'un Sofitel. En entrée, une mozza sans goût avec un vinaigre pas très bon. Un hamburger sans sauce avec un pain froid. Le club sandwich au poulet à 4 étages était juste immangeable, il était super sec. Pour finir, on décide quand même de prendre un dessert, et là on attend encore au moins 30 minutes quelqu'un qui n'arrivera jamais pour prendre commande. On décide d'aller régler, et la personne voyant notre mécontentement, nous redirige vers notre table pour prendre le dessert. Un paris brest à la carte, on se laisse tenter pour 290 baths. Mais c'est juste une plaisanterie quand il vous amène ce pseudo dessert qui sont en réalité 2 minuscules "amuse bouches", et en plus pas du jour !! (dommage, j'ai oublié de le prendre en photo pour montrer que je n'exagérai pas !)
Pour ce repas, nous avions un crédit de 2000 baths offert à notre arrivée, il restait donc quelques centaines de baths à régler qui nous ont été offert gracieusement.
En conclusion, cet hôtel est certes très beau, mais si nous regardons les finitions et l'entretien de plus près, dans 5 ans, cet hôtel ne ressemblera plus à celui d'aujourd'hui.
Digne d'un Christian Lacroix !?

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Mélanie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of So GUest's Experience de SO Sofitel Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 2 avril 2014

Cher Client,

Merci beaucoup de prendre le temps de nous partager vos commentaires. Nous avons bien noté vos remarques sur le service et la qualité de votre repas au Red Oven. Je m’excuse sincèrement pour le désagrément que vous avez rencontré. Nous serions vraiment heureux d’avoir une nouvelle occasion de vous accueillir au Sofitel SO afin de vous réconciliez avec notre établissement. Permettez moi d’être votre contact direct ; voici mon adresse e-mail : H6835-GM2@sofitel.com.

Très Cordialement,

Akira (Ms.)
Director of So GUest's Experience

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mars 2014

Un endroit magnifique, décoration splendide, personnel attentionné, habillement Lacroix très original , chambre avec magnifique vue , calme , un petit déjeuner exçellent , une piscine avec un service déjeuner très agréable, nous étions au 25 eme étage , on vous recommande cet hôtel nous espérons pouvoir revenir , un endroit top , so perfect , so sofitel ! .

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Acy1511
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of Guest's Experience de SO Sofitel Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2014
Google Traduction

Dear Khun Acy1511,

Sowasdee ka from Sofitel So Bangkok!

Thank you for taking the time to share with us the feedback about your recent stay.
We are glad that your experience was great and overall you had a wonderful time with us.

We truly hope this will continue and we will do our very best to make you happy and warm!

See you again soon, as we love to have the pleasure of seeing you as our regular guest!

Have a nice week!

So Kind Regards,

Akira (Ms.)
Director of So Guest's Experience

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
N° 7 sur 891 à Bangkok
6 824 avis
Oriental Residence Bangkok
N° 12 sur 891 à Bangkok
2 926 avis
Sathorn
Banyan Tree Bangkok
Banyan Tree Bangkok
N° 36 sur 891 à Bangkok
6 754 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Okura Prestige Bangkok
N° 6 sur 891 à Bangkok
2 836 avis
Silom
Shangri-La Hotel,Bangkok
Shangri-La Hotel,Bangkok
N° 23 sur 891 à Bangkok
8 752 avis
The Peninsula Bangkok
N° 10 sur 891 à Bangkok
4 623 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SO Sofitel Bangkok ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant SO Sofitel Bangkok

Adresse: 2 North Sathorn Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok > Silom
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 13 sur 891 Hôtels à Bangkok
Catégorie de prix : 140€ - 238€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — SO Sofitel Bangkok 5*
Nombre de chambres: 238
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SO Sofitel Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page