Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bel hotel” 5 sur 5 bulles
Avis sur SO Sofitel Bangkok

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
SO Sofitel Bangkok
N° 19 sur 839 Hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
53 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Très bel hotel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juillet 2014 par mobile

Pour: chambre spacieuse avec vue sur le parc lumpini, lit très confortable, système .Mac Mini dans la chambre! Déco de l'hôtel, salle de fitness au top, accueil très pro et très chaleureux, accessibilité de l'hôtel depuis le métro, piscine splendide avec superbe vue.
Contre: les prix!!! La piscine est vraiment froide...

Séjour du août 2013 - voyage en solo
Utile ?
Merci Vince214
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akira Y, General Manager de SO Sofitel Bangkok, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Dear Khun Vince214,
So Wadee Krup From Sofitel So Bangkok.
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire ce sympathique message.
Nous allons transmettre à notre équipe votre sympathique commentaire.
Il est vrai que la vue qui s’offre à nous depuis l’hôtel est vraiment exceptionnel.
Le système Mac Mini est aussi extrêmement innovant et simple d’utilisation.

Regardant votre commentaire sur les prix, je me permets de vous rappelez que nous sommes un hôtel 5 étoiles et que nous utilisons que des produits de grande qualités. Malheureusement cela a un prix.
Le Mac Mini dans chaque chambre en est le parfait exemple !!!
Quand a la fraicheur de la piscine elle est malheureusement du au temps extérieur.

J’espère malgré tout que malgré ces deux petits bémols vous reviendrez nous rendre visite.


En espérant vous revoir bientôt.


So Cordialement

Yves Mudry
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 475 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 559
    654
    168
    49
    45
Consultez les avis pour
412
1 544
341
390
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (81)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
190 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 112 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2014

Chambre spacieuse - vue sur le parl lumpini super - personnel au petit soin
juste un bemol la piscine est tres belle - infinty pool - en etage mais a l ombre et avec le vent l eau est ... froide ...mais vraiment froide ;)
3 univers de chambre
de mémoire acier eau et bois
j ai prefere l univers bois bcp plus chaleureux

Astuce pour la chambre : cote lumpini park
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci philplanet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akira Y, General Manager de SO Sofitel Bangkok, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Dear Khun philparis75,
So Wadee Krup From Sofitel So Bangkok.
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire ce sympathique commentaire.
Il est vrai que la piscine n’était pas très chaude en Janvier du au temps inhabituellement frais !!!
Regardant les éléments des chambres, vous avez oublié de mentionner notre quatrième élément, la terre !!! Celui si malgré son extrême originalité est aussi extrêmement confortable.
Mais il est vrai que l’univers du bois reste le plus chaleureux.
Heureusement au Sofitel So nous en avons pour tous les gouts !
Dans tous les cas j’espère que vous aurez plus de chances lors de votre prochain séjour et que la température extérieure n’affectera pas la température de l’eau !!!

So Cordialement


Yves Mudry
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2014

magnifique hôtel avec une vue splendide sur tout Bangkok.
Service irréprochable, chambre très soignée nous avions une vue a couper le souffle depuis notre lit et un petit déjeuner varié et raffiné
le + : avoir accès au club signature pour déguster dans la journée a volonté des gourmandises et prendre le petit déjeuner en intimité au dernier étage
metro à 5 min de l'hôtel et un marché sympa a coté de l'hôtel

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci marilyne54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akira Y, General Manager de SO Sofitel Bangkok, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Dear Khun marilyne54

Sowadee Krup from Sofitel So Bangkok.

Merci d’avoir pris le temps pour écrire ce charmant commentaire.
Je vais partager avec mes équipes vos remarques sur la qualité du service, merci encore.

Il est vrai que le club signature est un havre de paix au cœur de Bangkok et nous sommes heureux que vous ayez apprécié tous ces petites gourmandises !!!

Je vous conseil d’essayer a votre prochaine visite la piscine, en effet la vue y est aussi a « couper le souffle ».

En espérant vous revoir bientôt.
So cordialement.

Yves Mudry
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
91 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2014

Nous avons passé 6 nuits dans cet hôtel et y retournerons avec grand plaisir. Notre seul regret était d'en partir.
Nous avons séjourné dans l'élément "WATER", dans la chambre 2511 (gamme so comfy) et avions une vue panoramique sur bangkok et une magnifique baignoire circulaire.
L'hôtel décoré par Christian Lacroix autour des 5 sens est vraiment futuriste et original. La piscine est vraiment extra-ordinaire, le service est irréprochable. Léger bémol sur la nourriture du restaurant Red Oven qui est un peu chère pour la qualité, mais vous trouverez plein de restaurants sympa à Bangkok.
Le buffet du petit déjeuner est lui très riche et varié. N'oublions pas le spa, où nous sommes retournés 2 fois nous faire masser.
N'hésitez pas une seconde.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci EstelleZa25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akira Y, General Manager de SO Sofitel Bangkok, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Dear Khun LaraZa25,

Sowadee Krup from Sofitel So Bangkok !

Merci pour cet agréable et sympathique message.
Nous sommes absolument ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Sofitel So Bangkok.
Nous vous remercions de votre remarque concernant le Red Oven et nous allons travailler avec Paul Smart notre chef sur la qualité des plats proposé.

J’espère que vous reviendrez vite profiter de notre piscine et surtout de notre spa !

So cordialement

Yves Mudry
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2014

De l'accueil au départ rien a dire sur la qualité de l'accueil du personnel de cet hôtel. Personnel chaleureux et professionnel dans les moindres détails.
Piscine superbe j'ai utilisé le service limousine que du bonheur. J'y retournerais avec plaisir

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Pascal P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akira Y, General Manager de SO Sofitel Bangkok, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Google Traduire en français
Dear khun AhabofLA,

Sowasdee ka from Sofitel So Bangkok.

To begin with, I would like to thank you for stay with us at Sofitel So Bangkok. We highly appreciate your comments regarding your experience while your stay with us. It is always a great pleasure to receive positive feedback from our valued guests.

As you have stated, the hotel was designed to distance our guests from the chaotic part of Bangkok, but not so distant that our guests could not enjoy the charming cosmopolitan part of Bangkok. We are happy to know that you appreciate the location and our services provided to you.

Your supportive comments will be shared with our executive chef Mr. Paul Smart, who will highly appreciate your comments and find higher motivation in his exceptional work.

We hope that you will give us the opportunity to provide you with our high quality of service and become one our frequent visitors. In addition, in your next visit, I would recommend to try our other unique facilities such as So Spa, Chocolab and Park Society which I believe you and your better half will enjoy immensely.

We hope that you will visit us soon. Have an exceptional week ahead.

So kind regards,
Yves Mudry
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puteaux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2014

Vue superbe sur le parc, concept original et agréable. Notre chambre Wood était parfaite, le système Apple pour la télé et internet bien pratique.
Nous avons beaucoup apprécié la piscine, la vue qui va avec et la possibilité de dîner entre deux brasses.
Le petit déjeuner est somptueux, le meilleur que j'ai eu au cours de mes voyages.
Le personnel est également extrêmement souriant, agréable et serviable. (Merci laila pour les conseils)
Il manque un livret d'accueil dans la chambre, avec toutes les informations sur les services de l'hôtel, qui ne sont consultable que via ma télé.

  • Séjour du mai 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Sosben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of Guest's Experience de SO Sofitel Bangkok, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher client,

Un grand merci pour votre commentaire très encourageant suite a votre séjour au Sofitel So Bangkok !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’hôtel et son concept, votre chambre ainsi que la piscine et votre petit déjeuner au Red Oven !

En ce qui concerne le livret d’accueil dans la chambre, l’hôtel essai au maximum de respecter l’environnement et donc limite les impressions papiers, nous suivons en effet le programme planète 21 lance par Accor. Cependant, nous avons des exemplaires papiers disponibles, n’hésitez pas a nous les demander lors de votre prochaine visite !

En espérant avoir l’occasion de vous recevoir de nouveau très bien au Sofitel So Bangkok.

L’équipe du Sofitel So Bangkok vous souhaite une excellente journée !

Cordialement So,

Akira Yan Ubol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
20 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2014

Hotel vraiment original. Chambres assez étonnantes avec des thèmes sur base des 4 éléments. Nous avions une chambre Terre qui était parfumée à l'humus. Honnêtement ça sentait un peu l'humidité. Sinon une piscine spectaculaire au 11 ème étage (attention il y a beaucoup de monde et la musique est un peu forte), une salle de petit déjeuner incroyable et un buffet génial !!! Vraiment le coup de coeur de l'hotel. Personnel super sympa et très accueillant ! Dommange que le parc Lumpini, situé juste en face est toujours occupé par les manifestants et donc peu accueillant.

Astuce pour la chambre : demandez un étage élevé. Ça ne coûte pas plus cher.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Raphael1973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of Guest's Experience de SO Sofitel Bangkok, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher client,

Un grand merci pour votre commentaire très encourageant suite a votre séjour au Sofitel So Bangkok !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’hôtel et son concept, votre chambre ainsi que la piscine et votre petit déjeuner au Red Oven !

En ce qui concerne le livret d’accueil dans la chambre, l’hôtel essai au maximum de respecter l’environnement et donc limite les impressions papiers, nous suivons en effet le programme planète 21 lance par Accor. Cependant, nous avons des exemplaires papiers disponibles, n’hésitez pas a nous les demander lors de votre prochaine visite !

En espérant avoir l’occasion de vous recevoir de nouveau très bien au Sofitel So Bangkok.

L’équipe du Sofitel So Bangkok vous souhaite une excellente journée !

Cordialement So,

Akira Yan Ubol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
The Okura Prestige Bangkok
N° 7 sur 839 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 2 271 avis
Sathorn
Banyan Tree Bangkok
Banyan Tree Bangkok
N° 25 sur 839 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 5 463 avis
Oriental Residence Bangkok
N° 8 sur 839 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 2 303 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Peninsula Bangkok
N° 6 sur 839 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 3 865 avis
Sukhumvit
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
Sheraton Grande Sukhumvit, A Lux...
N° 9 sur 839 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 3 200 avis
Silom
Le Meridien Bangkok
Le Meridien Bangkok
N° 13 sur 839 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 3 153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SO Sofitel Bangkok ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant SO Sofitel Bangkok

Établissement : SO Sofitel Bangkok
Adresse: 2 North Sathorn Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok > Silom
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 19 sur 839 Hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 235 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — SO Sofitel Bangkok 5*
Nombre de chambres: 238
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Cancelon, Hotels.com, ACCOR, Expedia, Ebookers, Agoda, HotelTravel.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SO Sofitel Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page