Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (5 352)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
5 352 résultats
Note attribuée
4 073
922
224
69
64
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
4 073
922
224
69
64
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
142147 avis sur 5 352
Avis écrit le 15 mars 2017

Hotel un peu excentre, a 15 min a pied du skytrain. Chambres confortables, piscine agreable [ pas beaucoup de sieges pour s installer] restaurant ok sans plus.
Nous n avons pas apprecie la musique d ambiance partout dans l hotel, lobby, piscine.

Séjour en : février 2017
Merci Francoise V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yves M, General Manager de SO Sofitel Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2017

Chére Francoise V,

Bonjour de Bangkok!

SO Wasdee krap du SO Sofitel Bangkok!

Désolé que votre expérience ne fut pas parfaite.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir de nouveau.

Cordialement,
Yves Mudry
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 mars 2017 par mobile

Hotel tout simplement top! Les chambres sont magnifiques, le staff est hyper gentil
On a passe un super moment, ils ont eu une gentille attention pour mon anniversaire et m ont fait livre un gateau ds ma chambre

Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
Merci Cb2302
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yves M, General Manager de SO Sofitel Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 16 mars 2017
Google Traduction

Dear Khun Cb2302

Thank you for choosing to celebrate your birthday with us!
I am very glad to learn that everything was fantastic during your stay and that our staffs were nothing short of helpful and attentive!

I hope you will revisit us again soon as we love to have the pleasure of seeing you as our regular guest!

Kind Regards from So

Yves Mudry

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 mars 2017

De retour de quelques jours en Thaïlande, avec un début de séjour au Sofitel So de Bangkok face au parc Lumpini.
Très bon accueil et niveau de service, de propreté et de calme.
Très belles et grandes chambres bien insonorisées, avec superbes vues et douche à l'italienne incroyable.
Piscine avec vue spectaculaire et solarium très agréable.
Le roof top est très sympa le soir pour boire un verre en musique, avec une vue superbe sur la ville.
Le petit déjeuner est simplement excellent, varié et de grande qualité.
Le salon lounge est très design, moderne et stylé.
Personnel très accueillant, souriant, efficace et professionnel.
Facile d'accès, avec taxis au pied de l'hôtel pour accéder aux sites principaux (préférer le métro car beaucoup de circulation en journée à Bangkok)
C'est un très bon hôtel qui donne juste envie de revenir.
GBx74

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci GbX74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yves M, General Manager de SO Sofitel Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2017

CherKhun GbX74,

SO-wasdee krub from SO Bangkok!

SO cool ^^

Merci enormement pour votre commentaire!


Kind Regards from SO,
Yves Mudry
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 février 2017

Très bel hôtel, jolie déco, et chambres à thèmes avec une vue superbe sur le parc.
Service très satisfaisant.
Petits bémols : L'eau de la piscine est froide et la carte du restaurant est à revoir... on aurait préféré un resto thaï.

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Christophe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yves M, General Manager de SO Sofitel Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2017

Cher Christophe C,

Bonjour de Bangkok!

SO Wasdee krap du SO Sofitel Bangkok!

Merci pour votre super commentaire!

Vous avez mangé dans quel restaurant?


Yves Mudry
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 février 2017 par mobile

Quelle déception ! L hôtel est magnifique, bien place, chambre water avec vue spectaculaire et décoration au top ! Pourtant en amoureux c est la catastrophe.
Le so Sofitel est plus une discothèque qu un hôtel. Première soiree / après midi des gens saouls partout dans les couloirs et ascenseurs que se passe t il, un mariage était organisé au 6eme étage, nous decidons d aller à la piscine mais elle était réservée elle aussi pour une pool party et sur le roof top réservé pour une after pool party. Dj, musique très forte, gens bourrés tables toutes prises avec des dizaines de singhas dessus ...ambiance
Pas grave nous avons une deuxième journée, oui mais la on nous annonce que le dimanche c est BBQ party toute la journée, donc plus de place pour les clients said ah lobby de l hôtel, la piscine est réservée avec DJ expats et alcool à gogo !

Donc en résumé n y allez pas si c est pour profiter d un moment de détente en couple et si vous avez plus de 30 ans !

Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
4  Merci moooonriver
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yves M, General Manager de SO Sofitel Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2017

Cher khun Moooonriver,

SO-wasdee krub du Sofitel So Bangkok!

Nous vous remercions d'avoir choisi de rester avec nous lors de votre récente visite sur Bangkok ainsi que d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous organisons une Pool Party tous les derniers Samedi du mois.

Je suis désolé que votre expérience ne fut vraiment pas des meilleurs.

Si vous le pouvez je vous invite à envoyer un mail à notre directrice de l’expérience clients Madame Akira: Akira.YanubolPetit@sofitel.com

J'espère que vous pourrez nous donner une deuxième chance, en dehors des dates de Pool Party.

So Cordialement
Yves Mudry
General Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis