Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“le rêve” 5 5 étoiles
Avis sur The Okura Prestige Bangkok

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
The Okura Prestige Bangkok
N° 6 sur 826 Hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“le rêve”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2014

cet hotel est absoluement MAGNIFIQUE, sa piscine est absolument génial si vous souhaitez voir le coucher de soleil sur BKK ! les chambres sont splendide et d'une proprété éclatante ! je recommande sans AUCUNE hesitation

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Meghan R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SamirWildemann, General Manager de The Okura Prestige Bangkok, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Chère Meghan R,

Nous sommes ravis que vous ayez passés un agréable moment à l’hôtel Okura Prestige ici a Bangkok et nous vous remercions infiniment d’avoir partagé vos impressions avec nous sur TripAdvisor.

Nous espérons sincèrement avoir l’occasion de vous revoir bientôt

Sincèrement,
Samir Wildemann
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 096 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 693
    301
    56
    25
    21
Consultez les avis pour
341
727
165
404
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
37 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Superbe hotel, ambiance très sereine et luxueuse sans être tape à l'oeil. Service au top et chambres très modernes et confortables. La piscine, bien que superbe, était un peu froide à mon gout. Elle est à l'ombre et c'est dommage. Les restaurants sont très bons, le petit déjeuner japonais est excellent. Je vous recommande cet hotel, l'emplacement est central pour visiter et sortir à Bangkok.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci CharlesAlies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SamirWildemann, General Manager de The Okura Prestige Bangkok, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher CharlesAlies,

C'est avec un très grand plaisir que j'ai pris connaissance de votre commentaire élogieux sur notre page TripAdvisor. J'en ai fait part à l’équipe de l’hôtel Okura Prestige Bangkok qui se joint à moi dans mes remerciements.
En concernant notre piscine, en effet, due à son orientation vers le Nord notre piscine est principalement à l'ombre de fin Novembre à début Février. Par contre durant les mois d'été thaïlandais (Février à Octobre) le soleil y est présent du lever jusqu'à son coucher.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une future visite en Thaïlande.

Sincères salutations,

Samir Wildemann
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Cela fait maintenant presque un an que je voyage donc les hôtels j'en ai écumé! Mais celui ci est particulièrement incroyable. J'y séjourne en ce moment et je suis plus peinée de quitter l'hôtel que le pays! Piscine superbe surplombant la ville, service irréprochable, souriant et toujours serviable, chambre épurée, agréable, luxueuse sans en faire trop, la touche japonaise apporte le bon goût et une touche vraiment classe. Le restaurant japonais est juste incroyable le bar - avec une vue superbe et une musique d'ambiance top - est tout aussi incontournable! Très intimiste vous avez vraiment l'impression d'être unique, enfin bref n'hésitez plus les prix ne sont pas exhorbitants et ce mieux en vaut franchement la peine, je ne commente jamais mais la je me devais de le faire! Une perle rare!

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci JoannaCbt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SamirWildemann, General Manager de The Okura Prestige Bangkok, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Chère Cbtjoanna,

C’est un grand plaisir de lire sur ce site que vous appréciés notre maison et nous sommes ravis de vous compter parmi nos 'fans'!

Merci infiniment pour vos commentaires qui sont une très grande source de motivation pour nous tous, nous ne manquerons pas de les partager avec toute l’équipe.
Au plaisir de vous revoir très bientôt a nouveau parmi nous!.

Très sincèrement,

Samir Wildemann
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

De notre arrivée à notre départ, tout a été parfait. L'accueil est chaleureux et le personnel très serviable. La vue de la chambre est tout simplement sublime. On se sent plus que privilégié. Je vous conseille vivement le petit déjeuner, et un plongeon dans la piscine du 25th floor, de nuit. On n'hésitera pas à recommander cet hôtel qui fut une parfaite révélation de gentillesse et de beauté.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci rosine k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SamirWildemann, General Manager de The Okura Prestige Bangkok, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Chère Rosine K,

C'est avec un très grand plaisir que j'ai pris connaissance de votre commentaire élogieux sur notre page TripAdvisor. J'en ai fait part à l’équipe de l’hôtel Okura Prestige Bangkok qui se joint à moi dans mes remerciements.
J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une future visite en Thaïlande.

Sincères salutations,
Samir Wildemann
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Nous avons passé 4 nuits à l'Okura Prestige de Bangkok et avons été sous le charme de cet hôtel somptueux. Les chambres avec une touche japonaise, sont magnifiques. Et puis, il y a cette superbe piscine avec la terrasse superbe... un havre de paix au plein centre de Bangkok. Le service est irréprochable avec un personnel ultra professionnel, souriant, réservé tout en étant soucieux du moindre détail. L'Internet impeccable, ce qui n'est pas la norme à Bangkok. Sans parler des restaurants qui sont tous, sans exception, raffinés. Le restaurant japonais est, sans aucun doute l'un si ce n'est le meilleur restaurant japonais de Bangkok. Gros coup de cœur pour le restaurant "The Element" avec sa terrasse. Un mélange de saveur plein d'originalité, une carte des vins excellente dans un cadre raffiné et une touche musicale fort agréable. Bref, un restaurant à découvrir à tout prix, même pour ceux qui ne loge pas à l'Okura. Un hôtel que nous recommandons sans hésiter et où nous repasserons avec certitude.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pascale L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SamirWildemann, General Manager de The Okura Prestige Bangkok, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Chère Pascale L,
Nous sommes ravis que vous ayez passé quatre nuits ‘sous notre charme’ à l’hôtel Okura Prestige de Bangkok et nous vous remercions très sincèrement d’avoir laissé ces commentaires sur Tripadvisor !
Je constate que vous avez aussi apprécies la musique dans notre établissement, si vous voulez découvrir un peu plus sur son origine ainsi que les créateurs passionnés vous pouvez consulter le site indiestrendy.
L’ensemble de l’équipe est heureux d’avoir réussi à vous satisfaire ainsi que de rendre votre séjour inoubliable.
Nous espérons vous revoir parmi nous très rapidement.
Très sincèrement
Samir Wildemann
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Milly la foret
Auteur de niveau
53 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014 par mobile

Pour notre 4 eme séjour à l hôtel Okura nous avons une nouvelle fois apprécié les qualités d un hôtel de grand standing chambre spacieuse et un personnel toujours très attentif à vos demandes en particulier les concierges . Après de longues journées passées dans Bangkok nous avons également apprécié la piscine à débordement qui fait face à de nombreux gratte-ciels.lors de notre prochain séjour à Bangkok nous n'hésiterons pas à retourner dans cette hôtel

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Martine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SamirWildemann, General Manager de The Okura Prestige Bangkok, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Chère Martine R
C’est un grand plaisir de lire sur ce site que vous appréciés notre maison et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles! Merci beaucoup pour vos félicitations, nous ne manquerons pas de les partager avec toute l’équipe.
Au plaisir de vous revoir très bientôt parmi nous, dans votre maison a Bangkok.
Très sincèrement,
Samir Wildemann
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Remarquable service et extrême attention du personnel
Propreté parfaite des chambres et de l'hôtel.

Internet rapide

Magnifique petit déjeuner
Terrasse très agréable pour prendre un pot le soir
Piscine superbe

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Alain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SamirWildemann, General Manager de The Okura Prestige Bangkok, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Cher Alain B,
Nous sommes ravis que vous ayez passé un très agréable moment à l’hôtel Okura Prestige et nous vous remercions d’avoir publié ces commentaires encourageants sur TripAdvisor !
Toute l’équipe se réjouit de voir que vous avez été satisfaits de leurs efforts et nous espérons très sincèrement vous revoir un jour à nouveau à Bangkok.
Très cordialement,
Samir Wildemann
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sukhumvit
Ariyasomvilla
Ariyasomvilla
N° 2 sur 826 à Bangkok
5.0 5 étoiles 1 334 avis
Oriental Residence Bangkok
N° 7 sur 826 à Bangkok
4.5 5 étoiles 2 110 avis
Silom
Mandarin Oriental, Bangkok
Mandarin Oriental, Bangkok
N° 1 sur 826 à Bangkok
5.0 5 étoiles 3 592 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sukhumvit
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
Sheraton Grande Sukhumvit, A Lux...
N° 9 sur 826 à Bangkok
4.5 5 étoiles 3 052 avis
The Peninsula Bangkok
N° 8 sur 826 à Bangkok
4.5 5 étoiles 3 624 avis
Sathorn
Banyan Tree Bangkok
Banyan Tree Bangkok
N° 23 sur 826 à Bangkok
4.5 5 étoiles 5 097 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Okura Prestige Bangkok ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Okura Prestige Bangkok

Établissement : The Okura Prestige Bangkok
Adresse: Park Ventures Ecoplex, 57 Wireless Road | Lumpini, Bangkok 10330, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 6 sur 826 Hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 161 € - 298 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Okura Prestige Bangkok 5*
Nombre de chambres: 240
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Orange Marketing Services, Japan Co., Ltd., Booking.com, Priceline, Ebookers, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, Prestigia, Asiatravel.com Holdings et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Okura Prestige Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page