Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Okura Prestige Bangkok
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit(Bangkok)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Avis (2 990)
Filtrer les avis
2 990 résultats
Note attribuée
2 421
425
85
29
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 421
425
85
29
30
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 2 990
Avis publié : 17 août 2017

Expérience incroyable dans ce fabuleux hôtel! Le staff était prévenant. Le petit déjeuner délicieux. Et la piscine qui se jette sur les gratte-ciels une pure merveille! Nous avons adoré notre expérience à l'Okura!

Astuce pour la chambre : Nous étions logeés dans une chambre extraordinaire située dans un des angles de l'hôtel avec une vue extraordinaire même depuis la baignoire.
Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Youpievacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EdwardSnoeks, General Manager de The Okura Prestige Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2017
Google Traduction

Dear Youpievacances,

Thank you very much for taking the time to share your experience at The Okura Prestige Bangkok with the TripAdvisor community! It was a pleasure to have you and family here with us and I am delighted to hear that you have loved your stay. Please do let us know of any future travel plans to Bangkok and we will gladly assist with any arrangements needed. We look forward to your return!

With very best regards,
Edward E. Snoeks
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2017 par mobile

Lit très bon, personnel très sympathique et souriant. Lounge très luxueux et bon. Cadre très beau et à proximité du grand centre commercial SIAM, du métro et comporte un centre commercial interne au bâtiment

Séjour en : août 2017
1  Merci Luca M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EdwardSnoeks, General Manager de The Okura Prestige Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2017
Google Traduction

Dear Luca M,

Thank you for your feedback. It is a joy to read about your excellent stay at The Okura Prestige Bangkok. I am delighted that you enjoyed your stay with us here in Bangkok, from our luxurious room all the way down to our location, taking advantage of the direct BTS Sky-Train connection. We aim to provide warm, caring service with a smile always, and greatly appreciate the kind words you have shared about your experience with us. We look forward to your next stay and please do let us know how we can be of any assistance for future bookings or arrangements.

Best regards,
Edward E. Snoeks
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2017

Nous avons passés 3 nuits dans cet hôtel à notre arrivée à Bangkok et je dois dire que nous n'avons pas été déçu.

Nous avons été très bien accueilli à la réception où il régnait un calme étonnant par rapport à l’effervescence de la ville juste à côté. Les employés sont très souriants, polis et aux petits soins pour nous.

La chambre Deluxe était très agréable, magnifique vue sur la ville et salle de bains très impressionnante. C'était également l'occasion d'essayer les toilettes à la japonaise avec leurs petits gadgets !

Le gros plus de cet hôtel est sa piscine au 25ème étage avec une vue vraiment incroyable sur la ville. Quel plaisir de s'y baigner en fin de journée après une les visites de la ville !

L'emplacement est également très bon, juste à côté du métro aérien que nous avons utilisé facilement !

J'ajouterai également un grand merci à l'ensemble du personnel qui s'est montré très à l'écoute lorsque le fils de nos amis avec lesquels nous voyagions est tombé malade. Ils ont été très proactifs, ont appelé l'hôpital, commandés des taxis et ont pris des nouvelles du petit malade et lui ont même fait un petit cadeau pour son rétablissement.

Bref, vous pouvez aller dans cet hôtel les yeux fermés, vous ne le regretterez pas.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Vinch77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EdwardSnoeks, General Manager de The Okura Prestige Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2017
Google Traduction

Dear Vinch77,

Many thanks for taking the time to share your very positive feedback about your recent stay at The Okura Prestige Bangkok with the TripAdvisor community. It was indeed a pleasure to have you and family here with us and we are thrilled to hear that you thoroughly enjoyed your three nights here with us. Your kind words about your experience have since been shared with the team here, much to their delight and appreciation. Please do let us know when you return to Bangkok, we look forward to welcoming you back again soon!

Best regards,
Edward E. Snoeks
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2017

Hotel magnifique
Très belle chambre
Restauration excellente
Concierge compétent et dévoué
Localisation parfaite
Metro accessible depuis l'hôtel
A proximité de tout
----
Prix un peu cher mais ca vaut le coup

Astuce pour la chambre : Vue des chambre Corner magnifique
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Mallory d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mai 2017

des notre arrive il y avait un pb a 300 euros la nuit pas de petit dej !!!
ensuite on nous propose une reduction de 15 % sur l'addition dans un de leur 3 restaurants.
le jour du départ surprise . pas de reduction. car il fallait avoir la carte de membre !!!
les employees sont bien gentils mais ils disent n'importe quoi !!!
bref. c'est certe luxueux mais il y a beaucoup mieux dans bangkok.
restaurant bon sans plus mais employee tres bien. prix €€€€€.

Astuce pour la chambre : ne prenez pas d'option c'est souvent avec supplement.
  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Mat T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis