Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
154 $US
144 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Chatrium Hotel Riverside Bangkok(Bangkok)
131 $US
96 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
320 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Shangri-La Hotel Bangkok(Bangkok)
222 $US
187 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
109 $US
79 $US
Trip.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
170 $US
141 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
111 $US
98 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
145 $US
138 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Peninsula Bangkok(Bangkok)
287 $US
273 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Grand Sathorn(Bangkok)(Bonne affaire !)
53 $US
41 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (3 046)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
3 046 résultats
Note attribuée
2 467
433
87
29
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 467
433
87
29
30
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 3 046
Avis publié : 7 novembre 2017

Le luxe et La rigueur japonaise.
6 nuits passées dans ce superbe hôtel idéalement situé près de la Skyline. On peut ainsi rayonner à souhait dans Bangkok.
Chambres spacieuses, modernes, très bien agencées avec bain et douche séparés.
Toilettes automatiques ultra modernes : surprenant la première fois.
Le plus : des draps en coton damassé ultra doux que nous avons adoré !!!
Nous avons également particulièrement apprécié la piscine, le spa, la salle de gym.
Point appréciable : notre avion décollait à 00:05 le samedi. Nous avions notre chambre jusqu'à midi le vendredi. Nous avons pu rester jusqu'au soir 20:00 à profiter des installations (piscine, salle de gym, spa). Très agréable de se reposer au bord de la piscine, de se délasser dans le sauna et le hammam et enfin prendre une bonne douche après une dernière journée de shopping.
Ce sera notre point de chute à Bangkok...

Astuce pour la chambre : Vue époustouflante puisque les chambres se situent entre le 26 et 34ème étage..
Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
3  Merci Kintana_619
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2017

Hôtel aux prestations luxueuses et au service impeccable. La vue sur Banglok depuis les chambres et depuis la piscine à débordement en font un lieu d'exception. Les prestations sont de très grande qualité. La décoration est raffinée. Au sein d'un "Business Center", le bruit, la densité de population et la circulation du quartier de sukhumvit tranchent avec l'ambiance zen et calme de l'hôtel.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci STEF757575
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EdwardSnoeks, General Manager de The Okura Prestige Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2017
Google Traduction

Dear STEF757575,

Thank you for sharing this review with us on TripAdvisor! It is a delight to receive such great feedback highlighting your perfect stay and our impeccable service. We look forward to welcoming you and your family back to The Okura Prestige Bangkok in the very near future.

Best regards,
Edward E. Snoeks
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2017

Expérience incroyable dans ce fabuleux hôtel! Le staff était prévenant. Le petit déjeuner délicieux. Et la piscine qui se jette sur les gratte-ciels une pure merveille! Nous avons adoré notre expérience à l'Okura!

Astuce pour la chambre : Nous étions logeés dans une chambre extraordinaire située dans un des angles de l'hôtel avec une vue extraordinaire même depuis la baignoire.
Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Youpievacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EdwardSnoeks, General Manager de The Okura Prestige Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2017
Google Traduction

Dear Youpievacances,

Thank you very much for taking the time to share your experience at The Okura Prestige Bangkok with the TripAdvisor community! It was a pleasure to have you and family here with us and I am delighted to hear that you have loved your stay. Please do let us know of any future travel plans to Bangkok and we will gladly assist with any arrangements needed. We look forward to your return!

With very best regards,
Edward E. Snoeks
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2017 par mobile

Lit très bon, personnel très sympathique et souriant. Lounge très luxueux et bon. Cadre très beau et à proximité du grand centre commercial SIAM, du métro et comporte un centre commercial interne au bâtiment

Séjour en : août 2017
1  Merci Luca M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EdwardSnoeks, General Manager de The Okura Prestige Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2017
Google Traduction

Dear Luca M,

Thank you for your feedback. It is a joy to read about your excellent stay at The Okura Prestige Bangkok. I am delighted that you enjoyed your stay with us here in Bangkok, from our luxurious room all the way down to our location, taking advantage of the direct BTS Sky-Train connection. We aim to provide warm, caring service with a smile always, and greatly appreciate the kind words you have shared about your experience with us. We look forward to your next stay and please do let us know how we can be of any assistance for future bookings or arrangements.

Best regards,
Edward E. Snoeks
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2017

Nous avons passés 3 nuits dans cet hôtel à notre arrivée à Bangkok et je dois dire que nous n'avons pas été déçu.

Nous avons été très bien accueilli à la réception où il régnait un calme étonnant par rapport à l’effervescence de la ville juste à côté. Les employés sont très souriants, polis et aux petits soins pour nous.

La chambre Deluxe était très agréable, magnifique vue sur la ville et salle de bains très impressionnante. C'était également l'occasion d'essayer les toilettes à la japonaise avec leurs petits gadgets !

Le gros plus de cet hôtel est sa piscine au 25ème étage avec une vue vraiment incroyable sur la ville. Quel plaisir de s'y baigner en fin de journée après une les visites de la ville !

L'emplacement est également très bon, juste à côté du métro aérien que nous avons utilisé facilement !

J'ajouterai également un grand merci à l'ensemble du personnel qui s'est montré très à l'écoute lorsque le fils de nos amis avec lesquels nous voyagions est tombé malade. Ils ont été très proactifs, ont appelé l'hôpital, commandés des taxis et ont pris des nouvelles du petit malade et lui ont même fait un petit cadeau pour son rétablissement.

Bref, vous pouvez aller dans cet hôtel les yeux fermés, vous ne le regretterez pas.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Vinch77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EdwardSnoeks, General Manager de The Okura Prestige Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2017
Google Traduction

Dear Vinch77,

Many thanks for taking the time to share your very positive feedback about your recent stay at The Okura Prestige Bangkok with the TripAdvisor community. It was indeed a pleasure to have you and family here with us and we are thrilled to hear that you thoroughly enjoyed your three nights here with us. Your kind words about your experience have since been shared with the team here, much to their delight and appreciation. Please do let us know when you return to Bangkok, we look forward to welcoming you back again soon!

Best regards,
Edward E. Snoeks
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis