Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“escale à bangkok”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Holiday Inn Bangkok Silom
N° 137 sur 858 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
TOULON
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“escale à bangkok”
Avis écrit le 19 octobre 2013

hotel dans le quartier d'affaires de Bangkok, la chambre située au 15ème étage était spacieuse, literie propre, dommage pour la moquette, salle de bains un peu petite, petit déjeuner avec grand choix de salés et très peu de sucrés comme de partout en Asie. En partant on nous a demandé de payer une boisson manquante dans le réfrigérateur alors que nous n'avions pas bu. Nous avons dû signer une décharge donc un conseil, en arrivant, recompter les boissons à votre disposition dans le réfrigérateur.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci robert c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 225 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    926
    886
    282
    84
    47
Consultez les avis pour
374
687
243
492
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
Avis écrit le 24 août 2013 par mobile

Hôtel bien placé à silos road les chambres sont spacieuses et le petit déjeuner est fantastique ce la fait 3 fois que j'y retourne et franchement je ne peux que dire du bien de cette hôtel mis à part le personnel qui est austaire c'est d'ailleurs pour ça que je ne peux pas mettre 5 points sur 5

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Red C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Auteur de niveau
57 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2013

L'hôtel, bien qu'ayant un certain âge est encore en très bon état général. Il est bien placé sur Bangkok, a proximité de la rivière Chao Phraya et du très célebre bar le Scirocco....
Personnel très serviable et compétent. Les chambres sont propres et les literies en très bon état.
Le Petit déjeuner offre un très grand choix de mets. Préfferer les chambres donnant sur la piscinne.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pontault Combault, France
Auteur de niveau
28 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 mai 2013

Je voyage régulièrement en Asie (CHINE, MALAISIE, TAIWAN...), et là ma première fois à Bangkok dans cet hotel. Moi et ma collègue avons été surpris et déçus, couloir vieillot, peintures jaunâtres, et traces sur les portes. Chambre relativement petites, et vieillissantes. Comparativement au hall d'entrée qui donne une impression de luxe, les chambres ne sont pas à la hauteur. Je parle du deuxième bâtiment et pour une nuit. Je pense que l'hotel comporte deux bâtiments, un récent et un ancien. Pour ce qui est du service, les personnes sont souriantes, mais le check in ou out long, avec plusieurs personnes désorganisées, ils ont failli me faire payer deux fois, car à l'arrivée le soir, elle prend ma carte bleue et prends son empreinte (ai je pensé), et le lendemain matin on me dit que j'ai déjà payé, mais je n'avais pas eu de facture!!! Ma collègue dit qu'elle paie le repas, et ils mettent le repas sur ma chambre en précisant son nom sur celle ci... Bref pas des flèches. Côté buffet du soir, ou petit déjeuné, il y a du choix, rien à dire sur ce point. Géographiquement à proximité du périph, donc pratique car même à proximité on à mis 20 min pour l'atteindre !!

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sarthe1973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alaska
Auteur de niveau
84 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2013

Bien placé sur Silom Road nous avons passé 3 nuits et vraiment je me réjouis d'y retourner si je vais à Bangkok. nous avons opté pour une chambre exclusif floor au 25 étage et je pense que la différence de prix en vaut la peine. Le petit déjeuner excellent avec un buffet de tout les continents et notre chambre très propre et grande ! un bémol le service de concierge laisse un peu a désirer pour les informations en ce qui concerne les choses a visiter ! c'est pour ça que je ne peux pas donner un cinq sur cinq !!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lovemontreux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2013

c'est la 4ème fois que nous allons dans cet hôtel et jamais déçu vraiment un excellent rapport prix qualité ! et le petit déjeuné d'une rare qualité ! ainsi que les chambre propres et spacieuses.
en plus il est très bien placé proche de tout je me réjouis de retourner l'année prochaine et je conseille cet hôtel a toute personne qui lira mon commentaire

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Changshu, Chine
Auteur de niveau
108 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2011

Excellent emplacement à partir duquel l'on peut rejondre les ferry en moins de 10 minutes ... Avantageux quant on ne veut pas tout faire en taxi ou tuktuk ...

Accueil excellent, et chambres confortables, propres et bien pensé ...

Les portiers sont pleins de ressources et de conseils ...

Enregistrement et check out de l'hôtel très rapide ...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mattcoq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Silom
Novotel Bangkok Fenix Silom
Novotel Bangkok Fenix Silom
N° 108 sur 858 à Bangkok
2 527 avis
Holiday Inn Bangkok
N° 114 sur 858 à Bangkok
1 392 avis
Silom
Holiday Inn Express Bangkok Sathorn
Holiday Inn Express Bangkok Sath...
N° 122 sur 858 à Bangkok
507 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sukhumvit
Holiday Inn Bangkok Sukhumvit
Holiday Inn Bangkok Sukhumvit
N° 99 sur 858 à Bangkok
1 072 avis
Siam
Holiday Inn Express Bangkok Siam
Holiday Inn Express Bangkok Siam
N° 168 sur 858 à Bangkok
1 639 avis
Silom
Triple Two Silom
Triple Two Silom
N° 57 sur 858 à Bangkok
491 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Bangkok Silom ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Bangkok Silom

Établissement : Holiday Inn Bangkok Silom
Adresse: 981 Silom Road, Bangkok 10500, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok > Silom
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°90 des hôtels familiaux à Bangkok
N°92 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°117 des hôtels de luxe à Bangkok
N°126 des hôtels romantiques à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 46€ - 88€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Bangkok Silom 4*
Nombre de chambres: 700
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, IHG, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HRS, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Bangkok Silom en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Bangkok Silom
Holiday Inn Bangkok Silom Hotel Bangkok
Bangkok Holiday Inn
Holiday Inn Silom Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page