Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super emplacement, hôtel agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Novotel Bangkok on Siam Square
N° 182 sur 858 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
California
Auteur de niveau
63 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
“Super emplacement, hôtel agréable”
Avis écrit le 23 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Emplacement agréable en plein centre de Siam Square, donc beaucoup de boutiques, de restaurants, d'endroits de massage, etc... L'aérotrain est à seulement une rue. L'hôtel n'est pas nouveau, mais l'entretien semble être bien fait. La chambre n'était pas luxe, mais jolie et propre. Nous avons eu un bon prix au comptoir de l'hôtel à l'aéroport. Le buffet du petit déjeuner est agréable.

Utile ?
Merci Mebaka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 970 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 295
    1 828
    611
    153
    83
Consultez les avis pour
1 287
1 054
323
530
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai été au Novotel Siam square pour deux nuits le 5 février 2008. C'était la seconde fois que j'y séjournais. L'hôtel est vraiment bien situé, les chambres sont grandes et les restaurants sont bien. Mais le deuxième jour, j'ai découvert que je n'étais pas le seul client dans ma chambre. En fait, j'ai vécu avec (au moins) deux cafards!!!! Un est même venu dans mon lit.....

Je pense que c'est tout à fait inacceptable pour un hôtel de cette classe. Les chambres devraient être nettoyées pour éviter ce genre de bestioles. C'est INCROYABLE.

Je n'irai plus jamais et je retournerai plutôt au Shangri-la...

Utile ?
1 Merci natlancon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Singapour, Singapour
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y sommes restés trois jours et on ne peut pas se plaindre. Le prix était bon et l'emplacement excellent. La seule chose que je dirais, est que la piscine était vraiment quelconque et ennuyeuse. Globalement : propre et recommandable.

Utile ?
1 Merci ingapore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
singapore
1 avis
Avis écrit le 10 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'étais dans cet hôtel pour 2 nuits. Globalement la chambre d'hôtel est spacieuse, propre et cosy, l'emplacement est bien, il est près de beaucoup de centres commerciaux. Les points faibles : le lobby de l'hôtel et le bar est petit, la piscine est petite, le service de l'hôtel est médiocre.

Quand j'ai rempli la fiche d'arrivée à 14h, on m'a dit que la chambre ne serait prête qu'à 16h, mais quand j'ai demandé à quitter ma chambre plus tard, ils m'ont permis de passer en caisse seulement 1 heure plus tard, après discutions avec la réception. Aux prix du Novotel, je peux aller dans un plus grand et meilleur hôtel à Bangkok, je ne retournerai pas au Novotel à mon prochain voyage.

Utile ?
Merci Sg_Punter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boston
Auteur de niveau
1 avis
Avis écrit le 12 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est l'endroit où descendre à Bangkok. Il est au cœur de la ville sur Siam Square. Un endroit très animé avec beaucoup de super restaurants et de magasins tout proche, sans parler du métro qui est juste à quelque pas de l'hôtel. Le Novotel a les qualités d'un 5 étoiles et le prix d'un 3 étoiles. Oh oui, la piscine sur la terrasse du toit est assez rafraichissante après toute une journée dans la chaleur.



Utile ?
Merci eeyy00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2007

Nous avons passé 2 nuits au Novotel Siam Square en mars 2007 (80 €/nuit avec petit dejeuner).
Cet hotel est idéalement situé et tres bien. Chambre impeccable et tres propre. Tres bon buffet pour le petit dejeuner. Personnel attentif.
Vraiment rien a redire.
La prochaine fois que nous reviendons à Bangkok nous logerons de nouveau,sans hesitation , au Novotel Siam Square.

  • Séjour du mars 2007
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci steph31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cassis, France
Auteur de niveau
159 avis
80 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 465 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2007

Cet hôtel 4* en vaut 5.
En plein centre de Bangkok et des shopping centers (la station du métro aérien très pratique et le shopping se trouvent tous les deux à 80 metres), bien isolé phoniquement . Excellent et vaste buffet pour le petit déjeuner. Chambre impeccable. Service typiquement asiatique, de haut niveau et d'une grande gentillesse. Réception disponible et compétente.
Animation permanente, de bon goût et variée (récital de harpe l'après midi; pianiste et deux talentueuses chanteuses de variétés le soir; boite de nuit en sous sol; musique et danse le matin du nouvel an chinois). Personnel nombreux, efficace et souriant. Fitness avec massages traditionnels, grande piscne, etc etc.

Après 30 ans de voyages, un des meilleurs ratio prix/performance que nous ayons rencontré.

  • a aimé — Situation, confort, qualité des services
  • Séjour du février 2007
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci RoundTheWorldandMore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Siam
Novotel Bangkok Platinum Pratunam
Novotel Bangkok Platinum Pratuna...
N° 78 sur 858 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 2 854 avis
Siam
Mercure Bangkok Siam
Mercure Bangkok Siam
N° 99 sur 858 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 2 015 avis
Siam
Pathumwan Princess Hotel
Pathumwan Princess Hotel
N° 55 sur 858 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 5 063 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Siam
Centara Grand at CentralWorld
Centara Grand at CentralWorld
N° 119 sur 858 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 2 463 avis
Novotel Bangkok Ploenchit Sukhum...
N° 43 sur 858 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 3 635 avis
Siam
Holiday Inn Express Bangkok Siam
Holiday Inn Express Bangkok Siam
N° 168 sur 858 à Bangkok
4.0 sur 5 bulles 1 628 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Bangkok on Siam Square ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Bangkok on Siam Square

Établissement : Novotel Bangkok on Siam Square
Adresse: 392/44 Siam Square Soi 6, Bangkok 10330, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok > Siam
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°80 des hôtels Spa à Bangkok
N°107 des hôtels familiaux à Bangkok
N°130 des hôtels romantiques à Bangkok
N°131 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°148 des hôtels de luxe à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Bangkok on Siam Square 4*
Nombre de chambres: 429
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ctrip TA, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Agoda, Odigeo, Expedia, ACCOR, Prestigia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, TripOnline SA, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Bangkok on Siam Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Bangkok On Siam Square
Novotel Bangkok On Siam Square Hotel Bangkok
Accor Bangkok On Siam Square
Bangkok Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page