Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel vieillissant” 2 5 étoiles
Avis sur Chateau de Bangkok

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Chateau de Bangkok a été ajouté à vos Favoris
Chateau de Bangkok
4.0 sur 5 Hôtel   |   29 Soi Ruamrudee 1, Ploenchit Rd., Bangkok 10330, Thaïlande (Siam)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Économisez sur des billets Transports en commun
N° 147 sur 807 hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence
Croix, France
Auteur de niveau
20 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Hôtel vieillissant”
2 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2011

Séjour de 2 nuits et 3 eme séjour dans cet hôtel qui ne cesse de se dégrader . Pas d accès piscine cause travaux, chambre pas très propre , puces dans les literies et canapé , appels dans la nuit de la réception pour savoir si tout va bien ! A 4h du matin ça fait toujours plaisir ... Personnel froid peu courtois .
Bref , Pour un petit peu plus cher le novotel au coin de la rue vous accueille !
A fuir absolument , hôtel terne triste a la gloire passée ... Dommage le potentiel est la ...
A éviter aussi le petit déjeuner innommable ... Infâme, froid .., bref y a mieux beaucoup mieux même pour le même prix !

  • Séjour du septembre 2011
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sarakawi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChateaudeBangkok, Responsable relations clients de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avis, 17 octobre 2011
Cher Client Évalué
Au nom de la direction, je tiens à exprimer notre appréciation sincère pour les précieux commentaires de divers donne à nous dans les derniers mois. Nous avons sérieusement étudié ces commentaires et de le renvoyer comme une bible pour nos améliorations, car nous croyons que nos directions marketing doit être basé sur les voix de nos clients.
Nous souhaitons vous annoncer points suivants.
1) Nous avons maintenant finalisé notre processus d'achat des remplacements de lin. Les remplaçants y compris le linge de lit, housse de couette et au-dessous de couette, serviette de jeux, oreillers, etc
Selon nos fournisseurs le processus prendra 45-60 jours et l'achat sera complété par avant la fin de la Novembre. Nous allons mettre ces linges dès que les livraisons partielles est faite.
2) Notre rénovation de la condition physique et la création d'un projet de Spa est maintenant à une dernière étape et pour le moment, l'entreprise de construction travaille sur la partie intérieure. Depuis nous ne souhaitons pas avoir plus de retard du projet. Nous avons maintenant décidé de fermer la piscine au 12ème étage, que la partie dont l'accès est ce projet. La piscine sera fermée au mois de Novembre '11 et il y aura une ouverture douce du 12ème étage entier avec de nouveaux appareils de fitness et de bien-être Spa Jouvence. Pour vos réservations futures.

Avec mes meilleures salutations

Dear Valued Guest
On behalf of the management, I wish to express our sincere appreciations for the various invaluable comments give to us in the past months. We have seriously studied those comments and refer it as a bible for our further improvements, because we believe our marketing directions should be based on the voices of our customers.
We wish to announce following points.
1) We now finalized our purchasing process of the linen replacements. The replacements including bed linens, duvet cover & underneath duvet, towel sets, pillows etc.
According to our suppliers the process will take 45-60 days and the procurement will be completed by before end of the November. We will set those linens as soon as partial deliveries is made.
2) Our renovation of the Fitness and creating a Spa project is now come to a last step and at the moment, the construction company is working on interior part. Since we do not wish to have further delay of the project. We now decided to close the swimming pool on the 12th floor, as the access part is including this project. The swimming pool will be closed till November ’11 and there will be a soft opening of entire 12th floor with new fitness equipment and Jouvence wellness Spa. For your future booking.

With my best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

634 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    218
    277
    114
    19
    6
Consultez les avis pour
94
192
102
126
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
28 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2011

Le personnel est aimable, sympathique. Un hall plaisant, très cosy. Les suites ont été belles. Les salles de bains ont besoin d'être rafraîchies mais tout est propre. Le tout commence à être un peu vieillot, çà sent la gloire passée.
Quartier d'affaires surtout.
Mais bon rapport qualité/prix.
Salle de fitness petite et matériel qui a vieilli.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MANDEE54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard M, General Manager de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Google Traduire en français
Thanks for your review!

Yes, it’s been a while since you shared your experience, but we want you to know that your feedback is appreciated and we’d love to see you again.

Please allow us to welcome you back to Chateau de Bangkok for another stay. Safe travels!

Sincerely

Richard Murphy
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2011

Hotel bien situé a proximité du sky train
Chambre mal entretenue, plutot sale et jaunatres.
acces a la piscine difficile car travaux a l'etage.
chambre mal insonorisée pourtant j'étais au 8eme étage et j'entendais les voitures dans la rue.
sale de fitness tres petite et materiel obsolete.

ne pas se fier au photo que l'on trouve sur les sites de réservations

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci kamel s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard M, General Manager de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Google Traduire en français
Thanks for your review!

Yes, it’s been a while since you shared your experience, but we want you to know that your feedback is appreciated and we’d love to see you again.

Please allow us to welcome you back to Chateau de Bangkok for another stay. Safe travels!

Sincerely

Richard Murphy
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2011

je suis allé au moins 4 fois dans cet hôtel, très bon emplacement, calme, économique mais il devient vraiment urgent de rénover cet hôtel. Il fait un peu triste comparé au nouveau Novotel a coté...
Je recommande d'y aller pour les suites qui sont de la taille d'un appartement et pas cher du tout. A utiliser en service appartement.

  • Séjour du août 2011 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard M, General Manager de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Google Traduire en français
Thanks for your review!

Yes, it’s been a while since you shared your experience, but we want you to know that your feedback is appreciated and we’d love to see you again.

Please allow us to welcome you back to Chateau de Bangkok for another stay. Safe travels!

Sincerely

Richard Murphy
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2011

En plus de la chambre, un grand salon qui permet de servir de salle de réunion.
Bien situé, dans le quartier des affaires
le personnel est disponible pour organiser vos activités comme combat de boxe thai ou visite des monuments.
Accès facile de l'aéroport et metro à 200m.

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard M, General Manager de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Google Traduire en français
Thanks for your review!

We appreciate your feedback and would love to see you again.

Please allow us to welcome you back to Chateau de Bangkok for another stay. Safe travels!

Sincerely

Richard Murphy
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
N° 8 sur 807 à Bangkok
4.5 5 étoiles 3 954 avis
Sukhumvit
AVANI Atrium Bangkok
AVANI Atrium Bangkok
N° 119 sur 807 à Bangkok
4.5 5 étoiles 640 avis
The AETAS bangkok
N° 49 sur 807 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 314 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Amari Watergate Bangkok
N° 55 sur 807 à Bangkok
4.5 5 étoiles 3 666 avis
Oriental Residence Bangkok
N° 5 sur 807 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 755 avis
Sathorn
Anantara Sathorn Bangkok Hotel
Anantara Sathorn Bangkok Hotel
N° 89 sur 807 à Bangkok
4.5 5 étoiles 2 207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de Bangkok ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Bangkok

Adresse: 29 Soi Ruamrudee 1, Ploenchit Rd., Bangkok 10330, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok > Siam
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°53 des hôtels Spa à Bangkok
N°85 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°117 des hôtels de luxe à Bangkok
N°135 des hôtels familiaux à Bangkok
N°139 des hôtels romantiques à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau de Bangkok 4*
Nombre de chambres: 135
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, HotelTravel.com, Expedia, Hotels.com, Hotelopia, ebookers.fr, Odigeo, Asiatravel.com Holdings, Low Cost Holidays, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateau De Bangkok
Chateau De Bangkok Hotel Bangkok
Chateau De Hotel Bangkok
Bangkok Chateau De Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page