Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Chateau de Bangkok
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
AETAS bangkok(Bangkok)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (907)
Filtrer les avis
907 résultats
Note attribuée
322
397
148
28
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
322
397
148
28
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
4651 avis sur 907
Avis publié : 5 décembre 2011

C'est la 4ème fois que je séjourne dans cet hôtel et j'y retourne dès février prochain .
L'accueil est agréable ,certes la déco de l'hôtel n'est pas très contemporaine mais les chambres sont spacieuses et très confortables , la kitchenette est super pratique pour le petit dèj , nous on fait les courses au petit Mall qui est juste en face de l'hôtel ou au 7ELEVEN à 2 minutes à peid, la salle de bain avec bain bouillonant c'est que du bonheur et le lit est super grand.
La station de BTS PLOENCHIT est à 5 minutes à pied , environ 45 minutes en taxi de l'aéroport, 10 minutes à pied du parc Lumpini .
En bref , je trouve cet hôtel très chic pour un tel rapport qualité/prix , très bien situé et j'y retourne avec grand plaisir dans 2 mois ,en espérant juste que les travaux de la piscine et du spa soient terminés d'ici là car pour mon dernier séjour il y a 3 semaines , tout l'étage était fermé .

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci celine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard M, General Manager de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2014
Google Traduction

Thanks for your review!

Yes, it’s been a while since you shared your experience, but we want you to know that your feedback is appreciated and we’d love to see you again.

Please allow us to welcome you back to Chateau de Bangkok for another stay. Safe travels!

Sincerely

Richard Murphy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 octobre 2011

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Richard M, General Manager de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 4 octobre 2011

Séjour de 2 nuits et 3 eme séjour dans cet hôtel qui ne cesse de se dégrader . Pas d accès piscine cause travaux, chambre pas très propre , puces dans les literies et canapé , appels dans la nuit de la réception pour savoir si tout va bien ! A 4h du matin ça fait toujours plaisir ... Personnel froid peu courtois .
Bref , Pour un petit peu plus cher le novotel au coin de la rue vous accueille !
A fuir absolument , hôtel terne triste a la gloire passée ... Dommage le potentiel est la ...
A éviter aussi le petit déjeuner innommable ... Infâme, froid .., bref y a mieux beaucoup mieux même pour le même prix !

  • Séjour en : septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sarakawi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChateaudeBangkok, Responsable relations clients de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2011

Cher Client Évalué
Au nom de la direction, je tiens à exprimer notre appréciation sincère pour les précieux commentaires de divers donne à nous dans les derniers mois. Nous avons sérieusement étudié ces commentaires et de le renvoyer comme une bible pour nos améliorations, car nous croyons que nos directions marketing doit être basé sur les voix de nos clients.
Nous souhaitons vous annoncer points suivants.
1) Nous avons maintenant finalisé notre processus d'achat des remplacements de lin. Les remplaçants y compris le linge de lit, housse de couette et au-dessous de couette, serviette de jeux, oreillers, etc
Selon nos fournisseurs le processus prendra 45-60 jours et l'achat sera complété par avant la fin de la Novembre. Nous allons mettre ces linges dès que les livraisons partielles est faite.
2) Notre rénovation de la condition physique et la création d'un projet de Spa est maintenant à une dernière étape et pour le moment, l'entreprise de construction travaille sur la partie intérieure. Depuis nous ne souhaitons pas avoir plus de retard du projet. Nous avons maintenant décidé de fermer la piscine au 12ème étage, que la partie dont l'accès est ce projet. La piscine sera fermée au mois de Novembre '11 et il y aura une ouverture douce du 12ème étage entier avec de nouveaux appareils de fitness et de bien-être Spa Jouvence. Pour vos réservations futures.

Avec mes meilleures salutations

Dear Valued Guest
On behalf of the management, I wish to express our sincere appreciations for the various invaluable comments give to us in the past months. We have seriously studied those comments and refer it as a bible for our further improvements, because we believe our marketing directions should be based on the voices of our customers.
We wish to announce following points.
1) We now finalized our purchasing process of the linen replacements. The replacements including bed linens, duvet cover & underneath duvet, towel sets, pillows etc.
According to our suppliers the process will take 45-60 days and the procurement will be completed by before end of the November. We will set those linens as soon as partial deliveries is made.
2) Our renovation of the Fitness and creating a Spa project is now come to a last step and at the moment, the construction company is working on interior part. Since we do not wish to have further delay of the project. We now decided to close the swimming pool on the 12th floor, as the access part is including this project. The swimming pool will be closed till November ’11 and there will be a soft opening of entire 12th floor with new fitness equipment and Jouvence wellness Spa. For your future booking.

With my best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 septembre 2011

Le personnel est aimable, sympathique. Un hall plaisant, très cosy. Les suites ont été belles. Les salles de bains ont besoin d'être rafraîchies mais tout est propre. Le tout commence à être un peu vieillot, çà sent la gloire passée.
Quartier d'affaires surtout.
Mais bon rapport qualité/prix.
Salle de fitness petite et matériel qui a vieilli.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MANDEE54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard M, General Manager de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2014
Google Traduction

Thanks for your review!

Yes, it’s been a while since you shared your experience, but we want you to know that your feedback is appreciated and we’d love to see you again.

Please allow us to welcome you back to Chateau de Bangkok for another stay. Safe travels!

Sincerely

Richard Murphy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 septembre 2011

Hotel bien situé a proximité du sky train
Chambre mal entretenue, plutot sale et jaunatres.
acces a la piscine difficile car travaux a l'etage.
chambre mal insonorisée pourtant j'étais au 8eme étage et j'entendais les voitures dans la rue.
sale de fitness tres petite et materiel obsolete.

ne pas se fier au photo que l'on trouve sur les sites de réservations

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kamel s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard M, General Manager de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2014
Google Traduction

Thanks for your review!

Yes, it’s been a while since you shared your experience, but we want you to know that your feedback is appreciated and we’d love to see you again.

Please allow us to welcome you back to Chateau de Bangkok for another stay. Safe travels!

Sincerely

Richard Murphy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis