Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Chateau de Bangkok
N° 148 sur 887 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 mars 2014

Un séjour de quatre nuits, puis un second pour une nuit dans des chambres hyper-confortables et spacieuses. L'hôtel est près du métro, en plein centre-ville, mais cependant au calme. Le personnel est aux petits soins et souriant quelle que soit l'heure, la piscine et le Spa en terrasse dominant la ville sont bien appréciables après des journées fatigantes. Seul bémol, nous n'avons jamais vu le bar de la piscine ouvert, ce qui aurait été sympa.
Le petit déjeuner est très copieux et très varié (occidental et thaï).
Autre atout : la possibilité d'utiliser machines à laver et sécheuse. Bien utile en cours de vacances.
Vraiment une adresse à recommander.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Josiane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmchateau, General Manager de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your review of Chateau de Bangkok on Tripadvisor,

We are happy to hear your good coments of our team and services provided to you and your family during the 4 days of your stay. We noticed that you liked the location as we are near to the BTS Ploenchit station.
Thank you for recomending The Chateau de Bangkok on your review.

Thank you and look forward to welcome you on your next visit in Bangkok.

Warm regards,

Andres Rubio
General Manager
Reservation Department [resv@chateaubkk.com]

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (880)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2733 avis sur 880

Avis publié : 6 mars 2014

Nous avons séjourné trois nuits dans cet établissement très bien situé car au calme et à deux pas du BTS.
Nous aimerions mettre en avant l'amabilité, le professionnalisme et la qualité du personnel.
Le petit déjeuner est parfait, en choix et en qualité.
Le spa est superbe, les soins sont de grande qualité.

Le mot qualité revient sans cesse dans cette évaluation, mais il faut dire ce qui est !

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Initialal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmchateau, General Manager de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your review on Tripadvisor.

We certainly appreciate giving us your positive coments concerning our good location, quiet, near the BTS Ploenchit Station. Our Team is always happy to hear that you were satisfied with our services, our breakfast quality.

Thank you for experiance our Spa and glad to hear your positive comments about the excellent quality treatments.

Should you consider to travel to Bangkok in the near future, we would be delighted to welcome you back at Chateau de Bangkok.
Warm regards,

Andres Rubio
General Manager
Reservation Department [resv@chateaubkk.com]

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 février 2014 par mobile

Nous avons choisi cet hôtel pour nos 4 jours sur Bangkok et nous n'avons pas été dessus.
Personnels très accueillants et disponibles.
Chambre très spacieuse, lit (2 mètres de large), salle de bain avec baignoire, bouilloire, micro onde...
Le petit déjeuner était très bon avec un grand choix (buffet très varié, il y en a eu pour tous les goûts).
L'hôtel est également équipée d'une salle de sport, piscine, jacuzzi...
Situé à 5 minutes à pieds du métro.
Quartier calme.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
Merci Caroline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmchateau, General Manager de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 7 avril 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing you comments with us on Tripadvisor.

We are glad to hear that you were happy during your 4 nights stayed at Chateau de Bangkok, with our accommodation, swimming poll and gym facilities, as well of the restaurant and bar.

Your kind words have been shared with our team.

We look forward to welcome you back on your next visit to Bangkok.

Warm regards,

Andres Rubio
General Manager
Reservation Department [resv@chateaubkk.com]

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 janvier 2014 par mobile

Hôtel bien situé avec des tarifs attractifs.
Mais quand l'on réserve une suite 5 personnes se retrouver avec 4 couchages et un lit d'appoint proche de la blanche de bois ça n'est pas très agréable.

De plus pour 5 seulement 2 identifiants wifi et limité a 10h.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
Merci ladurite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmchateau, General Manager de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for share your review at Tripadvisor.

We appreciate hearing your comments concerning the exttra bed., our team has been briefed and ensure that the standards are maintained.

Thank you for your comments and I look forward to welcome you back to Chateau de Bangkok.

Watrm regards,

Andres Rubio
General Manager
Reservation Department [resv@chateaubkk.com]

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 décembre 2013

Nous sommes aller dans cet hotel l'année derniere et nous avons décidez de revenir pour nos 8 nuits a Bangkok cet année et nous avons pas été décu, la chambre est spacieuce (one bedrrom) et bien équipé coffre fort balcon cuisine avec grand frigo congéle bouilloire grille pain plaque electrique grand salon avec tv plasma chambre avec dressing et autre grande tv salle de bain avec 3 lavabos et jacuzzi bref on se sent a la maison le personnel est a votre service 24/24 garde parking privée, belle piscine au 12 eme etage avec vue sur balcon et grand jaccuzi chauffé sauna et hammam l'hotel est très très propre situé a 10 minutes a pied de la station de metro aerien bts skytrain phoenshit vraiment superbe hotel sur Bangkok a noter le prix n'est pas excessif si vous reservez avnat sur leur site!nous y retournerons si nous revenons sur Bangkok.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JEROME R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard M, General Manager de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2014
Google Traduction

Thanks for your review!

Yes, it’s been a while since you shared your experience, but we want you to know that your feedback is appreciated and we’d love to see you again.

Please allow us to welcome you back to Chateau de Bangkok for another stay. Safe travels!

Sincerely

Richard Murphy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juillet 2013

Mon adresse lors de mes déplacements sur Bangkok - proximité du centre des affaires - au calme - service soigne - Room service de qualité- fitness - piscine pour se ressourcer..
Une Direction qui se souvient de ses clients et sait les choyer sans rien avoir a réclamer...
Le Seven a cote rend bien des services - ainsi que les restaurants juste a cote - Le Conrad Mall en face pour le shopping.
What's Else ? JC

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci PLANETEBALLOON
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard M, General Manager de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2014
Google Traduction

Thanks for your review!

Yes, it’s been a while since you shared your experience, but we want you to know that your feedback is appreciated and we’d love to see you again.

Please allow us to welcome you back to Chateau de Bangkok for another stay. Safe travels!

Sincerely

Richard Murphy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 avril 2013

Cet hôtel est bien situé à Bangkok, proche du métro et d'endroits pour sortir.
Les chambres sont très spacieuses, certaines salles de bain sont équipées de jaccuzy. Nous logions dans un appartement avec cuisine équipée et une grande salle de bain pour un prix très raisonnable.

Il y a un bar sur le toit de l'immeuble avec une superbe vue sur Bangkok, au bord de la piscine.

Le personnel est sympa, parfois un peu long à répondre au demandes, mais rien de grave.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci krosstrack
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard M, General Manager de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2014
Google Traduction

Thanks for your review!

Yes, it’s been a while since you shared your experience, but we want you to know that your feedback is appreciated and we’d love to see you again.

Please allow us to welcome you back to Chateau de Bangkok for another stay. Safe travels!

Sincerely

Richard Murphy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
AETAS bangkok
N° 66 sur 887 à Bangkok
2 102 avis
Sukhumvit
Hotel Icon Bangkok
Hotel Icon Bangkok
N° 114 sur 887 à Bangkok
846 avis
Sukhumvit
BelAire Bangkok
BelAire Bangkok
N° 157 sur 887 à Bangkok
1 735 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Arcadia Suites Bangkok by Compas...
N° 137 sur 887 à Bangkok
543 avis
The Duchess Hotel and Residences
N° 267 sur 887 à Bangkok
541 avis
AETAS residence
N° 167 sur 887 à Bangkok
280 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chateau de Bangkok ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Bangkok

Adresse: 29 Soi Ruamrudee 1, Ploenchit Rd., Bangkok 10330, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°77 des hôtels Spa à Bangkok
N°85 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°127 des hôtels de luxe à Bangkok
N°134 des hôtels familiaux à Bangkok
N°138 des hôtels romantiques à Bangkok
Catégorie de prix : 54€ - 146€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau de Bangkok 4*
Nombre de chambres: 135
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Booking.com, Hotels.com, Asiatravel.com Holdings, Expedia, HotelsClick, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateau De Bangkok
Chateau De Bangkok Hotel Bangkok
Chateau De Hotel Bangkok
Bangkok Chateau De Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page