Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (961)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
961 résultats
Note attribuée
342
417
156
29
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
342
417
156
29
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2227 avis sur 961
Avis publié : 19 décembre 2015

Hôtel bien situé, légèrement en retrait de Ploenchit Road et donc à l'abri du vacarme routier de Bangkok. Très grande chambre avec coin salon et cuisine, dressing, salle de bain et wc séparés... le tout un peu désuet mais très bien entretenu par le personnel qui n'est pas responsable de l'arrivée des cafards dans la cuisine la nuit venue...

Spa, fitness au 12étage qui jouxtent une belle piscine extérieure très bien ensoleillée et qui offre une superbe vue sur la ville!

En 30 minutes max. de taxi, vous êtes dans le quartier du Grand Palais, Wat Pho et Wat Phra Kheo...

Astuce pour la chambre : plus c'est haut, plus c'est beau...
  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Benoît P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard M, General Manager de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 21 décembre 2015
Google Traduction

Hi “Benoît P”:

Thanks for making the time to write a Chateau de Bangkok review!

It has been our pleasure to be of service and we hope to welcome you again soon.

We were delighted to know that you enjoyed Chateau de Bangkok’s famously spacious rooms and wonderful roof-top swimming pool area.

As the temperature dips a little in Bangkok, there’s still plenty of warm sunshine on the pool – it makes for a magic spot surrounded by the city’s impressive skyline.

Thanks again for your review.

Safe travels!

Sincerely

Richard Murphy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 décembre 2015

Au calme, grand chambre avec canapé, très bon lit, grand salle de bain, coin cuisine équipé et surtout un grand dressing avec coffre fort. C'est appréciable pour ranger des sacs de shopping. Le petit déjeuner est correct. Le personnel sont accueillant. L'hôtel est à 15mn à pied du métro mais vous avez un tuc tuc de l'hôtel pour vous emmener au station de métro n'importe quel heure.

Astuce pour la chambre : Demander les chambres à l'étage
  • Séjour en : avril 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Eric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard M, General Manager de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 13 décembre 2015
Google Traduction

Hi “Eric L”:

Thanks for a great review of Chateau de Bangkok!

We are delighted to know that you enjoyed your stay.

Thanks for highlighting Chateau de Bangkok’s famously spacious rooms and excellent location.

And importantly, we appreciate your acknowledgement of our efforts to provide a caring, thoughtful and attentive service.

Thank you again for your recommendation.

We appreciate your business and look forward to welcoming you next time at Chateau de Bangkok.

Safe travels!

Sincerely

Richard Murphy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 novembre 2015 par mobile

Grande chambre. Suite avec salon, cuisine, chambre, sdb.
A grand besoin de rénovation, chambre qui manque de personnalisation.
Propreté correcte.. Mais n'ouvrez pas les tiroir car ménage que de surface.
Énorme baignoire spa, top mais ne faut pas craindre. En restant dans votre bain des depots marrons sortent des bords de chromes avec l'eau. État de la fenêtre qui est toute calaire et sale.. Moi a l'entrée sa m'a pas donné envie d'y rentrer.
Plutôt bien situé car 5 minutes a pied du bts.
J'ai été dessus de l'hôtel, les photos et avis m'avaient donner envie d'y aller avec hâte. Je suis vite retombé de mon nuage..
Bon point: Le jaccuzi sur le toit avec sa vue de bangkok c sympa a faire .
Piscine petite mais taille correcte, mais qui n'ai pas du tout aussi grande qu'on peut le penser sur les photos.

Séjour en : novembre 2015, a voyagé en couple
Merci Coraline T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard M, General Manager de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2015
Google Traduction

Hi “Coraline T”:

Thanks for your review of Chateau de Bangkok!

We are always grateful to receive feedback from our guests.

For the areas where we have fallen below the mark, please accept our apologies.

Now we are actively working with our partners to roll out comprehensive refurbishments. This includes improvements to our rooms, bathrooms, restaurants and even back-of-house areas.

We are excited to bring these improvements to our residents and guests and hope that you will give us another look.

It would be our pleasure welcome you back to Chateau de Bangkok.

Safe travels!

Sincerely

Richard Murphy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2015 par mobile

Bon service,
personnel présent,
l'homme de la sécurité à l'extérieur très sympa ;-)
belle chambre avec salle de bain et lit spacieux,
une jolie piscine en longueur sur le toit,
faire du sport et du yoga est possible,
il y a un jacuzzi sur le toit. Rien à redire.

Séjour en : décembre 2014, a voyagé en couple
1  Merci Ellenrimbauer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard M, General Manager de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2015
Google Traduction

Hi “Ellenrimbauer”:

Many thanks for your lovely 5/5 review of Chateau de Bangkok!

We were delighted to know that your experience was so pleasant and memorable.

As a well-traveled guest and top contributor to this TripAdvisor website, we place additional value upon your comments. And, as I have written here before, we are truly grateful that you have taken the time to write this review as we know that other travelers who are researching their own trips find these reviews helpful.

So, thanks again!

Please come and stay next time you’re in BKK.

It will be our pleasure to welcome you back to Chateau de Bangkok.

Safe travels!

Sincerely

Richard Murphy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2015

Hôtel bien placé, près d'une station de métro aérien. Chambre spacieuse. Piscine et jacuzzi sur le toit: un super plan très apprécié.
Portiers très agréables et serviables. Apprécié le service tu-tuk de l'hôtel pour le départ jusqu'au métro aérien







  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 159marieclaudev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard M, General Manager de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2015
Google Traduction

Hi “159marieclaudev”:

Many thanks for your fine review of Chateau de Bangkok!

We appreciate that you took the time to share your experience.

We’re so pleased that you enjoyed our complimentary “tuk-tuk” service and are always happy to know that Chateau de Bangkok’s excellent location in the heart of central Bangkok is a factor in our guests’ stays.

For people not familiar with Chateau de Bangkok, I encourage you to check out the hundreds of images uploaded to this site by a “TripAdvisor Expert Photographer”.

These photos show us exactly as we are – no doctoring, no image alterations, no Photoshop enhancements.

We simply allowed “TripAdvisor’s Expert Photographer” to freely photograph Chateau de Bangkok. And it is these images you see here!

Thanks again for your review.

Please come and stay again soon. It will be our pleasure to welcome you back to Chateau de Bangkok.

Safe travels!

Sincerely

Richard Murphy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis