Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (959)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
959 résultats
Note attribuée
342
416
155
29
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
342
416
155
29
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 959
Avis publié : 13 décembre 2016 par mobile

En visite pour la première fois à Bangkok nous souhaitions trouver un hôtel au coeur du quartier où se trouve cet hôtel.
Quel perle rare que le château de Bangkok. Très bien situé à 5 min à pieds du BTS, 20 min du "terminal 21" et 30 min du MBK.
La desserte pour le vieux Bangkok peut se faire très rapidement en taxis ou tuk-tuk toujours présents à proximité.
La rue de l'hôtel reste cependant tranquille loin de l'agitation des quartiers chauds de Bangkok la nuit.
L'hôtel est très confortable, le personnel disponible et aux petits soins....
Nous avons eu droit en prime à une magnifique chambre et une attention à notre arrivée pour notre séjour en couple.
Nous ne sommes pas dans la perfection des hôtels de luxe "à la française" et des insatisfaits perpétuels ne se génèront pas pour critiquer outre mesure... N'oublions pas que nous sommes en Thaïlande et que les plus exigeants peuvent passer leur chemin
Très bon séjour au château de Bangkok

Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
1  Merci ROSSAT C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard M, General Manager de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2017
Google Traduction

Hi "ROSSAT C":

Thanks for your 5 star review of Chateau de Bangkok!

We really appreciate that you have taken the time to share your experience and are glad to know that Chateau de Bangkok's great location in the heart of BKK was a factor in your stay.

Thank you for your valuable feedback.

Please get in touch at resv@chateaubkk.com to book another stay.

We look forward to welcoming you back to Chateau de Bangkok.

Safe travels!

Sincerely

Richard Murphy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 décembre 2016

Hotel correct, bien placé à proximité de centres commerciaux;
Superbe vue sur la ville depuis le dernier étage pour le petir déjeuner? chambres spacieuses, surtout celles destinées aux séjours de longue durée ( expatriés)

Astuce pour la chambre : chambres en étage élevé
  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci petrusjr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard M, General Manager de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2016
Google Traduction

Hi “petrusjr”:
Thanks for your nice review of Chateau de Bangkok!

We really appreciate that you have taken the time to share your experience and are glad to know that your stay was a comfortable one.

Thank you for your valuable feedback.

And please get in touch at resv@chateaubkk.com to book another stay.

We look forward to welcoming you back to Chateau de Bangkok.

Safe travels!

Sincerely

Richard Murphy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 décembre 2016

Très bon accueil, bon service. Personnel agréable. Grandes chambres, bien équipées. Piscine agréable. Très bien située proche du skytrain, à quelques pas des principaux centres commerciaux. Nous recommandons cet hôtel.

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci CP93100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard M, General Manager de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2016
Google Traduction

Hi "CP93100"

Thanks for your review of Chateau de Bangkok!

We really appreciate that you have taken the time to share your experience and are glad to know that your stay was a comfortable one.

Thank you for your valuable feedback.

And please get in touch at resv@chateaubkk.com to book another stay.

We look forward to welcoming you back to Chateau de Bangkok.

Safe travels!

Sincerely

Richard Murphy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 novembre 2016 par mobile

Hôtel près du sky train. Quartier sympa avec restaurant. Piscine spendide avec spa sur le toit. Accueil très sympathique et très bon service. Chambre très spacieuse avec spa, déco un peu désuète. Une seule prise d'électricité dans la chambre (problème général d'installation électrique en Thaïlande). Petit déjeuner très correct.

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
2  Merci Isa38950
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard M, General Manager de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2016
Google Traduction

Hi “Isa38950”:

Thanks for your review of Chateau de Bangkok!

We really appreciate that you have taken the time to share your experience and note well your valuable feedback.

Please get in touch at resv@chateaubkk.com to book another stay.

We look forward to welcoming you back to Chateau de Bangkok.

Safe travels!

Sincerely

Richard Murphy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 octobre 2016 par mobile

Accueil chaleureux, chambre vieillotte mais très correcte. Petite attention pour notre lune de miel sur le lit.Toutefois, bar panoramique fermé et bar de la piscine fermé aussi. Restaurant pas le meilleur qui soit à Bangkok, pdj très correct. Pas testé le café gourmand.

Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
2  Merci Cécile B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard M, General Manager de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 23 octobre 2016
Google Traduction

Hi “Cécile B”:

Thanks for joining the conversation here on the TripAdvisor!

Thank you for spending your honeymoon, such a special time, here in Bangkok. We appreciate your candid feedback.

Please know that with my team we are working towards necessary improvements.

Your comments are valuable to us. We would certainly appreciate the opportunity to welcome you back to Chateau de Bangkok.

Safe travels!

Sincerely

Richard Murphy
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis