Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 632)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 632 résultats
Note attribuée
758
620
168
58
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
758
620
168
58
28
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 632
Avis publié : 13 février 2018

Nous y avons fait 2 arrêts, deux nuits en début et 2 en fin de circuit SInorama. L'hôtel est pratiquement neuf et les chambres sont très belles et confortables. Les lits sont confortables et la climatisation est efficace. Les déjeuners y sont bons et diversifiés, je les ai beaucoup apprécié. L'hôtel est cependant loin de tout ce qui oblige à prendre ses repas la-bas ou à manger avant d'y retourner, ce que nous avons dû faire. Le service est vraiment bien. Cependant nous n'avons pu pleinement profiter des installations de l'hôtel n'ayant aucun temps libre.

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci bilodeh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGLB, General Manager de Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2018
Google Traduction

Dear Sir,

Thank you for sharing such a wonderful review following your experience with us at Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok recently.

Thank you for sharing so many areas which impressed you and most importantly, for recognizing the efforts made by our team members who obviously made such a wonderful impression on your experience with us.

We are looking forward to your next visit, hopefully soon.

With best regards,


James Robert Wilson
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 janvier 2018 par mobile

Très grand centre commercial à la périphérie de la ville de Bangkok. De nombreux magasins de toutes sortes y sont présent. Le choix est immense et il fréquenté par les Thaïlandais ayant des sous. Tout est soigné et le centre est encore partiellement en finition. Il dispose de quatre malls et on s'y retrouve facilement. Comme dans L'ensemble des grandes surfaces il y a un étage de restauration et de nombreuses salles de cinéma. Cela reste impressionnant de voir le monde qui s'y promène. On s'y est bien plu.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé avec des amis
Merci Pathfinder321540
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGLB, General Manager de Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2018
Google Traduction

Dear guest,

Thank you so much for your time to write us this wonderful review.

We were pleased to learn that you appreciated the friendliness and assistance of our staff and enjoyed your stay. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for every day.

I have shared your comments with the team, we are all pleased that our service left you with positive impressions.

Thank you once again and we hope to see you more again at Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok.

With best regards,


James Robert Wilson
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 février 2017 par mobile

Après avoir fait un autre grand hôtel 5 étoiles a BGK que je ne citerai pas ici quelle déception ! La réception avait l'air d'attribuer la chambre sur le moment (excusez nous de passer par booking cest quand même plus facile mais pas moins cher !), pas très agréable, ne nous dit rien sur les commodites de l'hôtel, chambre sans plus, éloigné de tout (plus de 30 min pour arriver à china Town), hôtel qui respecte malgré tout les normes des grands hôtels mais très typés pour les affaires ou les personnes habituées à résider dans ce type d'établissement, nous il nous a manqué de l'humain...

Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
Merci busette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGLB, General Manager de Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2017
Google Traduction

Dear guest

I thank you for having stayed with us at Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok and for posting your feedback online.

Please accept my most sincere apologies for having failed to provide you with a flawless stay experience, the manner your check in procedure was handled and the inconvenience caused. What you have stated is certainly not the Centara Hotels & Resorts standards we commit to our guests. We value your observations, and it is constructive feedback such as yours that enables us to improve.

It is very apparent that there were a lot of shortcomings from our end that requires urgent attention. Rest assured, your comments will be addressed to ensure such incidents will not transpire again in the future.

I would welcome an opportunity to regain your trust and hope that the above will not keep you from returning to our hotel. In case you change your perception about Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok, Dubai, please do let me know and I will personally ensure that your next stay will be a memorable one.

Once again, please accept my sincere apologies for any inconvenience caused, and thank you for the time you have taken to provide us with your feedback. Looking forward to welcoming you back to Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok soon.

With best regards,


Wim N.M. Fagel
General Manager
gmcglb@chr.co.th

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 février 2017

propre calme et proche d un grand centre commercial à 1/2 heure de marche du grand marché de Chatutchak, chambre moderne avec un lit super king size (220cms)avec commande des lumieres et de la porte au chevet bar sur les toits magnifique avec un excellent mojito un peu cher (400bth soit 10€) mais trés bon vue panoramique de nuit splendide.............

Astuce pour la chambre : chambre 1519 avec vue sur la ville
  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci ylonat2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGLB, General Manager de Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 13 février 2017
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for choosing Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok and for sharing your feedback on Tripadvisor.

I am pleased that you had a phenomenal stay with us. It is great to hear that you were impressed with the location of the hotel, the cleanliness and the views at our rooftop restaurant/bar Blue Sky.

We look forward to welcome you again soon.

With best regards,


Wim N.M. Fagel
General Manager
gmcglb@chr.co.th

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 janvier 2017 par mobile

Très bel hôtel mais situation géographique trop éloignée de tout.
Mal desservi et métro que jusqu'à 23h30.
Les chambre sont extra et le service très bien.
Personnel sympathique.
Superbe terrasse avec point de vue

Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
Merci Cyssou M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGLB2, Resident Manager de Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 30 janvier 2017
Google Traduction

We sincerely appreciate you taking the time to give us your feedback through Tripadvisor.

Dear Cyssou,

We are delighted to learn that you had an excellent stay with us and particularly value our hotel. Your comments on the service provided by our staff are most gratifying and will be shared with the whole team.
We do not share your view regarding the location. In fact, we are connected via MRT and BTS with the tourist spots of Bangkok; and pretty fast too (you can be in Silom area in 20 minutes, for example).

We thank you very much for your patronage and look forward to having you back with us.

Yours sincerely,

Carlos Sanchez Vizan
Resident Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis