Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel bien situé sur Chao Praya”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Anantara Riverside Bangkok Resort
N° 23 sur 866 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Hôtel bien situé sur Chao Praya”
Avis écrit le 23 avril 2013 par mobile

Hôtel de qualité supérieure de standard international bien situé même un peu éloigné des moyens rapides de communication comme métro et sky train. Heureusement navettes fluviales depart hôtel . Piscine agréable , prix modérés pour ce type d hôtel et serviçe agréable. Chambres agréables sur Chao Praya les demander à la réservation éviter d être sur l'arrière de l hôtel cela n'a aucun intérêt.
Conclusion :hôtel de très bon confort un peu exçentre mais sans conséquence dommageable pour le séjour car plus au calme.

Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Pylapicius
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

5 861 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 109
    1 362
    277
    82
    31
Consultez les avis pour
1 632
2 512
257
398
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau 3
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel, belle vue sur le fleuve , belle piscine dans un beau jardin, possibilité de boire un verre dans une partie de la piscine , et un petit déjeuner à ne plus savoir quoi prendre. le personnel de l'accueil très agréable , notre chambre confortable , un service navette pour passer sur l'autre rive du fleuve très pratique, nous reviendrons.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci michelle m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lingo
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2013

Superbe hôtel. On apprécie de s'y retrouver au calme après les visites de la trépidente ville de Bangkok. Les chambres sont très belles et bien équipées : immense TV avec écran plat, station d'accuei pour Ipod, lecteur DVD, peignoirs, pilotage de l'électonique (clim, TV, lumière...) à partir de la table de chevet... Mais le vrai point positif, c'est la situation au bord de l'eau et les navettes fluviales gratuites de l'hôtel (toutes les 1/2 heures) pour se rendre très agréablement sur la rive opposée, soit à l'embarcadère principal Taksin où se trouve une station de BTS (métro aérien) mais où on peut aussi prendre des tuktuks des taxis des longtail boat privés ou les navettes fluviales publiques pour faire toutes les visites imaginables de la ville, soit, en soirée, à l'immense centre commercial Asiatique pour y faire du shopping ou dîner.
J'ai adoré mon séjour à Bangkok, et recommande vivement cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Nous avions choisi une chambre premium, mais sans vue sur la rivière, et nous étions satisfait de ce...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cocoLingo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
Auteur de niveau 6
89 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2013

très agréable hôtel avec parties communes magnifiques superbe piscine dans un jardin tropical,vaste chambre confortable et belle salle de bain.Au départ nous n'avions pas la vue sur la rivière mais on nous a changé de chambre sans problème .La piscine et le jacuzzi sont dans un jardin tropical luxuriant . Le fait d'être loin du centre n'est pas un problème. avec les navettes mais bien regarder les horaires car c'est toutes les 1/2 heures; je recommande le dîner du soir sur la rivière sur un vieux bateau c'est un moment magique et le dîner est très bon !
Attention à la note à régler pour nous tout été faux et difficile de pouvoir avoir les justificatifs des dépenses

Astuce pour la chambre : demander une chambre avec vue sur la rivière sinon vous serez derrière ce qui n'a aucun intérêt
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci valwick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
112 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2013

Première fois à Bangkok. Nous avons logé deux nuits à L'Anantara. Très calme, belle chambre avec vue sur la rivière. Piscine avec jardins luxuriants. Le buffet du matin superbe. Personnel attentionné. Les restaurants Trader Vic's et Brio un peu chers. Trader Vic très bon, Brio moyen (Italien). Belle terrasse sur la rivière. La situation de l'hotel est un peu éloignée mais pas trop.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elisamarie222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubagne, France
Auteur de niveau 4
31 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2013

Le choix idéal si on veut profiter de la ville sans loger dans un building glacial qui donne l'impression d'être au travail!
Navette par bateau toutes les 30mn, durée 15 mn pour saphan taksin, station de métro permettant de rejoindre le centre en 10mn à peine, ou bateau pour visiter les temples wat pho ou wat phra kheo.
Espace piscine très agréable, beaucoup de végétation. La terrasse est en cours de rénovation, pour répondre à un précédent commentaire.
Service excellent, le staff du lobby est très attentif à vos demandes, y compris pour le choix de la chambre à l'arrivée. N'hésitez pas à leur demander un changement si votre chambre ne vous plait pas, ils feront leur possible pour vous satisfaire.
Chambres deluxe spacieuses, le mobilier date un peu mais tout fonctionne et c'est parfaitement propre.
Deluxe premium très contemporaines mais dans un seul bâtiment pour le moment.
Petit déjeuner exceptionnel, variété, quantité et qualité, vraiment impressionnant.
Nombreux restaurants, tarifs relativement élevés mais mention spéciale pour l'italien, très très bon...
Le wifi gratuit (contre inscription à leur programme de fidélité) fonctionnant parfaitement partout.
Seul bémol, feu le shopping center attenant a l'hôtel qui se vide de ses commerces, c'est très glauque. Apparemment l'hôtel souhaite récupérer le bâtiment pour une extension?? En attendant, c'est un peu triste.
Après avoir testé beaucoup d'établissements à Bangkok, et parmi les plus "grands", c'est ici que nous reviendrons.

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alainingrid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 5
73 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2013

Nous avons passé 3 nuits en février dans cet hotel. Chaque fois que nous venons à Bangkok nous séjournons dans cet hotel, cette année nous avons remarqué vraiment un manque de professionnalisme de la part du personnel de l'hotel. Tout d'abord nous arrivions très tôt le matin, j'avais donc prévenu l'hotel pour avoir si possible un check in tôt le matin, nous sommes tombés sur une personne à la réception qui semblait ne pas du tout se débrouiller avec son système de réservation qui nous a rétorqué que si nous voulions un check in tot nous aurions dû payer la nuit précédente! Bon ok, je ne m'attend pas à ce que la chambre soit de suite prête mais je m'attend quand meme à un peu plus de sympathie et d'amabilité de la part de la réception. Nous n'avons pas eu droit au verre d'accueil et nous avons dû attendre 45min qu'une autre personne de la réception vienne débloquer la situation. Bon finalement nous avons eu notre chambre avec une jolie vue en prime. Nous avons tenté une sortie de l'hôtel pour aller chercher de l'argent aux distributeurs, malheureusement aucun des 15 distributeurs essayés ne fonctionnaient, la Thailande semblait avoir un problème de connection avec les cartes étrangères. Nous avons donc fait en pleine chaleur un aller et retour à l'hotel, assoiffé, avec deux enfants en bas âge nous avons demandé un peu d'eau à la réception et demandé de pouvoir retirer de l'argent avec notre carte de crédit à la récepiotn de l'hotel. Chose assez commune dans les hotels de ce standing, la réponse de la réception a été désolé c'est impossible! Ils m'ont donc suggéré de me rendre au centre ville pour trouver une banque ouverte (nous étions un dimanche après midi), j'ai donc rétorqué que je n'avais pas d'argent pour prendre le train/bateau ou taxi pour y aller et donc que je ne pouvais pas m'y rendre, je ne pouvais d'ailleurs pas offrir un verre d'eau à mes enfants! la réponse a été désolé c'est comme çà. Bref je trouve cela scandaleux de laisser les clients de l'hotel dans une situation comme celle là sans solution aucune! bref drole de début de vacances!
Sinon le service est assez bon, les chambres sont jolies et propres, le service à la piscine assez efficace. Le petit déjeuner est somptueux, les mets sont frais et savoureux, un grand choix ce qui est vraiment top. De plus la vue depuis la salle du petit déjeuner est époustouflante! Le personnel par contre, peu aimable et manque de formation manifeste. C'est dommage. Malheureusement avec l'épisode de l'argent je ne suis pas sure de retourner dans un hotel qui traite ses clients comme cela.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pluiedepaillettes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Silom
Shangri-La Hotel,Bangkok
Shangri-La Hotel,Bangkok
N° 19 sur 866 à Bangkok
8 283 avis
Chatrium Hotel Riverside Bangkok
N° 25 sur 866 à Bangkok
7 986 avis
Sathorn
Anantara Sathorn Bangkok Hotel
Anantara Sathorn Bangkok Hotel
N° 77 sur 866 à Bangkok
3 411 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Oriental Residence Bangkok
N° 8 sur 866 à Bangkok
2 681 avis
The Peninsula Bangkok
N° 7 sur 866 à Bangkok
4 392 avis
AVANI Riverside Bangkok Hotel
N° 38 sur 866 à Bangkok
1 400 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Anantara Riverside Bangkok Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Anantara Riverside Bangkok Resort

Établissement : Anantara Riverside Bangkok Resort
Adresse: 257/1-3 Charoennakorn Rd. | Samrae, Thonburi, Bangkok 10600, Thaïlande (Anciennement Anantara Bangkok Riverside Resort & Spa)
Location : Thaïlande > Bangkok
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Bangkok
N°5 des hôtels familiaux à Bangkok
N°7 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°15 des hôtels romantiques à Bangkok
N°17 des hôtels Spa à Bangkok
N°22 des hôtels de luxe à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 97€ - 225€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Anantara Riverside Bangkok Resort 5*
Nombre de chambres: 408
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Agoda, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anantara Riverside Bangkok Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Anantara Riverside Spa & Resort, Bangkok
Anantara Riverside Spa And Resort, Bangkok
Anantara Riverside Hotel Bangkok
Marriott Bangkok Resort
Marriott Bangkok Hotel
Bangkok Marriott

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page