Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (7 733)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
7 733 résultats
Note attribuée
5 558
1 688
342
100
45
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
5 558
1 688
342
100
45
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 7 733
Avis écrit le 31 juillet 2018 par mobile

Hôtel situé à l extérieur du centre mais très pratique grâce à sa navette qui vous emmène au skytrain ou aux bateaux expresS toutes les 10 mn de 7h à minuit . Très belle piscine au milieu de la verdure et aux bords du fleuve . Très belle déco ... cependant près de 400 chambres dont certaines comme la nôtre situées au bord du périphérique donc moyen ... et attention quand on vous dit que le petit déjeuner ferme à 10h30... nous on s est fait refuser l entrée à 10h20... donc pas très souples... et les prix sont les mêmes qu en Europe...donc très chers ! Sinon l ensemble est très bien .

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en couple
1  Merci Jean-Yves C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ploy N, Assistant Director of E-Commerce de Anantara Riverside Bangkok Resort, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2018
Google Traduction


Dear Jean-Yves C,
Thank you very much for recommending our resort. We are delighted that our grand breakfast added to a wonderful stay for you. Please do visit us again in the near future.
Best regards,
Mark O'Sullivan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juillet 2018 par mobile

Très bel hôtel situé au bord du fleuve, avec restaurants variés, table de ping-pong, belle piscine avec bar, service 5*. Bon les prix aussi mais on ne peut pas tout avoir ;-)...

La décoration thaï est soignée et varie selon les lieux de l’hôtel, le personnel est très disponible et parle bien l’anglais.

Les excursions et activités sont très bien organisées et il y a un bateau navette avec l’autre rive du fleuve et la station de métro.

Les chambres sont spacieuses et agréables (nous avions une deluxe pour trois) quoique un peu humides... un déshumidificateur ne serait pas de trop. Les chambres avec vue sur la rivière sont magiques même si la circulation fluviale peut déranger certains.

Bref un bel hôtel pour profiter en famille et assez à l’écart de l’agitation de la ville...

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
1  Merci MaxRafLo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark O, General Manager de Anantara Riverside Bangkok Resort, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2018
Google Traduction

Dear MaxRafLo,

Thank you very much for choosing to stay at our resort and taking the time to share the details of your experience.

It is such a pleasure to know that you had a great stay with us, taking in our riverside location, great dining, luxurious swimming pool, beautiful decoration, friendly team, complimentary shuttle boat service, as well as spacious rooms with river views.

We do look forward to the pleasure of welcoming you back to our beautiful resort in the near future.

Warm regards,
Mark O'Sullivan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juin 2018

Nous apprécions passer régulièrement quelques jours à Bankgok . Mélange de tradition et de modernité . Nous voulions pour ce voyage un hotel qui change des hôtels modernes et nous avons réservé au Anantara Riverside ; Suite 507 , parfaite avec vue sur le fleuve et la piscine .
Nous avions pris la formule club ( comme souvent ) qui vous permet de vous désaltérer en début d'après midi et de profiter d'un petit buffet , en fin de journée d'y prendre un verre avec de délicieuses mises en bouche . Très bien , mais le personnel du club est inégal dans son attitude et manque un peu de tact

Les chambres sont parfaites , décorées simplement et avec goût .
Le personnel de l'hôtel dans son ensemble est adorable et disponible .

Nous sommes bien en Thailande ...

Les jardins sont très beaux , la piscine est belle et à L'Anantara Riverside nous avons vraiment l'impression d'être ailleurs ,loin du tumulte de la ville . C'est si agréable . Une parenthése .
La navette fluviale fait partir du charme .

Le petit-déjeuner est à la hauteur d'un 5 etoiles , juste parfait .
Un choix entre de la cuisine occidentale mais surtout Thailandaise , indienne , chinoise ....un grand moment confortablement assis face au fleuve

Joueur de tennis j'ai été ravi de pouvoir y jouer ( 2 courts de tennis )

Bref un séjour idéal ,
Parfait pour les familles mais aussi en amoureux

L'Anantara Riverside sera notre base maintenant

Un grand merci à toute l'équipe et plus particulièrement à Supaporn Piromklad et Tryn Sudeied

B. Durand
We enjoy spending a few days in Bankgok regularly. Mix of tradition and modernity. We wanted for this trip a hotel that changes modern hotels and we booked at Anantara Riverside; Suite 507, perfect with views of the river and the pool.
We had taken the formula club (as often) that allows you to drink in the early afternoon and enjoy a small buffet at the end of the day to have a drink with delicious appetizers. Alright, but the club staff is uneven in attitude and lacks some tact

The rooms are perfect, simply and tastefully decorated.
The staff at the hotel as a whole is lovely and available.

We are in Thailand ...

The gardens are beautiful, the pool is beautiful and at Anantara Riverside we really feel like we are somewhere else, away from the hustle and bustle of the city. It is so nice . Parenthesis .
The river shuttle makes the charm.

The breakfast is up to a 5 star, just perfect.
A choice between Western cuisine but especially Thai, Indian, Chinese .... a great moment comfortably sitting facing the river

Tennis player I was delighted to play (2 tennis courts)

In short, an ideal stay,
Perfect for families but also for lovers

Anantara Riverside will be our base now

A big thank you to the whole team and more particularly to Supaporn Piromklad and Tryn Sudeied

Séjour en : février 2018
Merci beno1474
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark O, General Manager de Anantara Riverside Bangkok Resort, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2018
Google Traduction

Dear beno1474,

Thank you very much for choosing to stay with us on this trip to Thailand and taking the time to share your wonderful feedback in both languages!

It is our great pleasure to know that you enjoyed your stay at our resort, taking in our luxurious accommodation with beautiful views, Kasara Lounge, friendly service from our team, spacious swimming pool surrounded by tropical gardens, relaxing atmosphere, complimentary shuttle boat service and extensive breakfast,

Your kind comments about our team will be shared with them accordingly to let them know that they are appreciated for their hard work. They are indeed the key to our success as five-star resort and there is no better motivation than sharing a great feedback like yours.

Thank you very much again, and we do look forward to the pleasure of welcoming you back for another relaxing stay on your next trip to Thailand soon.

Warm regards,
Mark O'Sullivan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juin 2018

un de mes hôtels préfères à Bangkok.
Un resort au coeur de la ville- ambiance paisible
chambres spacieuses
le petit dejeuner est fabuleux avec des emplacements interieurs ou extérieurs au bord du fleuve
Navette bateau gratuite pour rejoindre l'autre coté du fleuve
en soirée vous pourrez aller au night market (Asiatique) en quelques minutes avec la navette
Personnel attentionné
hôtel de tres bonne qualite

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
    • Propreté
    • Service
Merci GIN13820
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark O, General Manager de Anantara Riverside Bangkok Resort, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2018
Google Traduction

Dear GIN13820,

Thank you very much for staying with us and taking the time to share your positive feedback. It is our pleasure to know that you appreciated our convenient location, relaxing atmosphere, spacious rooms, grand breakfast by the river, complimentary shuttle boat service, as well as the wonderful service by our team.

We do look forward to an opportunity to see you return to our beautiful resort sometime soon.

Best regards,
Mark O'Sullivan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juin 2018

Séjour à l’Anantara, hôtel se situant le long du fleuve Chao Phraya, venant du métro de Bangkok (station sathorn prier) vous pouvez accéder à la navette qui vous relie à l’hotel, elle est gratuite, hôtel de qualité.

Je vous conseille vivement d’aller au skyline de l’Avani (hôtel à côté de l’Anantara) un restaurant tenu par un chef français de très haute qualité (carpaccio de thon)
À faire absolument le soir, de voir Bangkok illuminé et l’ambiance qui règne au sein de l’etablissement, vous passez une excellente soirée.
JE RECOMMANDE

Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
Merci vertigotour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark O, General Manager de Anantara Riverside Bangkok Resort, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2018
Google Traduction

Dear vertigotour,

Thank you very much for taking the time to recommend our resort. We really appreciate your positive feedback on our riverside location, complimentary shuttle boat service, beautiful atmosphere, as well as the great dining at ATTITUDE Rooftop Bar & Restaurant at our sister property, AVANi Riverside Bangkok hotel within our complex.

We are pleased that you had a wonderful experience with us and look forward to seeing you return to our resort once again soon.

Best regards,
Mark O'Sullivan
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis