Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Pullman Bangkok Hotel G
N° 80 sur 894 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 février 2014 par mobile

Parfait !! L hôtel est au centre à 5mn du métro . La chambre est spacieuse et très propre . Le service et le personnel est gentil et pro !!! J était au 28em étage la vue est super . Le club bar au 27 em est excellent boisson à volonté et petit four toute la journée jusqu'à 23h . Je vous le conseil . Le prix est abordable et je ne regrette rien . Hotel parfait .

Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
Merci Raihan M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Hotel Manager de Pullman Bangkok Hotel G, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2014
Google Traduction

Dear Raihan M,

Thank you for sharing with us your review here on TripAdvisor.

We are very flattered by the every wordings you used to describe our hotel. We are glad to know that you like our hotel’s location and accessibility as well as our rooms, friendly staff, great city view and our club lounge. Thank you for your recommendation and rest assured that this will be shared among every department to be further inspired and be a better service provider.

We are definitely looking forward for your future stay here with us.

Yours sincerely,

Dan Benzaquen, Mr.
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 595)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

325331 avis sur 3 595

Avis publié : 2 février 2014

Hôtel moderne sans cachet particulier, manque d'âme dans la décoration.
Très bien situé en ville prés des quartiers animés, du marché de nuit et des restaurants.
Piscine agréable avec vue sur bangkok .

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 02Michel19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Hotel Manager de Pullman Bangkok Hotel G, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2014
Google Traduction

Dear 02Michel19,

Thank you for sharing your feedback with us here on TripAdvisor.

We are glad to know that you like our hotel’s modernism and location as well as our pool which is over viewing the city of Bangkok. However, thank you for sharing with us your comments about our interior decoration. Please be assured that this will be disseminated among the concerned department to continually improve our service given to our hotel guests.

We are hoping to see you again soon.

Yours sincerely,

Dan Benzaquen, Mr.
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 janvier 2014

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci papiti06
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
DanPullmanG, Hotel Manager de Pullman Bangkok Hotel G, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 16 janvier 2014

Très bien malgré l'employé à notre arrivée qui montrait un manque certain de patience face à notre anglais certes médiocre...d'où un problème de compréhension...par contre, le personnel de nuit était au top: serviable, patient et très agréable!



  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Muriel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Hotel Manager de Pullman Bangkok Hotel G, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2014

Chere Muriel,

Je tenais a vous remercier de votre commentaire. Je m'excuse si vous avez percu un manque de patience avec l'un de mes employes, j'espere que cela ne vous arretera pas de revenir nous rendre visite bientot a Bangkok.

Cordialement,

Dan Benzaquen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2014

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci jacquesbN13WI
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
DanPullmanG, Hotel Manager de Pullman Bangkok Hotel G, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 7 janvier 2014

nous avons passe un séjour très agréable dans cet hôtel les chambres sont spacieuses, la literie de très bonne qualité et l'établissement est silencieux, donc repos assuré, la piscine est atypique à l'étage avec une superbe vue sur bangkok. Nous etions à l'étage Executive ce qui nous permettait l'accès à un salon pour le tea time et un buffet de mignardises vers 19h. Presses et free WIFI. Et au dernier étage " Le Scarlette" pour dîner ou bien prendre un verre devant la vue panoramique BKK by night...

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalieandfamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Hotel manager de Pullman Bangkok Hotel G, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2014

Chere Nathalie,

De la part de l'equipe du Pullman Bangkok Hotel G, je tenais a vous remercier de votre revue. Nous sommes tres heureux de lire que vous avez passe un bon sejour parmi nous et que vous avez beaucoup aime Scarlett. J'espere que nous aurons l'honneur de vous accueillir a nouveau lors de votre prochain sejour a Bangkok.

Cordialement,

Dan Benzaquen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 janvier 2014 par mobile

C'est le troisième hôtel que nous faisons à Bangkok. Je n'ai pas testé tous les hôtels de la ville, mais par rapport à ceux que je connais, je trouve le rapport qualité prix est vraiment bien.

L'accueil est un peu lent, et personne ne nous accompagne jusqu'à la chambre, pas très grave, mais cela m'a étonnée. Nous avions une chambre double exécutive, déco sobre, rien à signaler, plutôt agréable. Pas spécialement moderne, mais pas du tout viellot ou triste, ce qui est un bon point.
La salle de bain est équipée d'une baignoire et d'une douche (pas "pluie", contrairement à d'habitude). Petit soucis dans la baignoire, pas de pommeau de douche ... Je ne pensais pas que cela pouvait être aussi peu comode ! Obligée d'aller dans la douche pour se rincer les cheveux, impossible de rincer la baignoire. En fait, on ne peut pas se laver correctement sans aller dans la douche lorsque l'on prend un bain. C'est un détail, mais un peu embêtant.
La vue est très belle la nuit, et j'ai été satisfaite par la taille de la chambre.

Le petit déjeuner est bon et complet, même si j'ai déjà vu mieux.
Le design de la réception est plutôt original et agréable.
La piscine est trop petite à mon goût, et surtout trop à l'ombre.

Le restaurant 25 degrees n'est vraiment pas terrible, mais le scarlett est plutôt pas mal et les prix sont raisonnables (75 euros pour 2 pour une entrée, un plat, de l'eau par personne).

L'option "exécutive" est exceptionnelle, pour 30 euros de plus par nuitée environ vos bénéficiez d'un départ tardif et surtout, de cocktails, petits fours et gâteaux gratuitement entre 15h et 19h. Ce fut très agréable.

En résumé, un bon compromis à Bangkok. Nous avons payé 125 euros la nuit, une somme pour Bangkok, mais j'ai trouvé cela vraiment honnête

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jsc0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Hotel manager de Pullman Bangkok Hotel G, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2014
Google Traduction

Dear Valued guest,

Thank you for your review and comments on the property. I can assure you that we have been looking into the areas and have been acting on it. I hope we will welcome you again soon.

Warm Regards,

Dan Benzaquen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sukhumvit
Pullman Bangkok Grande Sukhumvit
Pullman Bangkok Grande Sukhumvit
N° 25 sur 894 à Bangkok
2 857 avis
Pullman Bangkok King Power
N° 69 sur 894 à Bangkok
3 266 avis
Silom
Le Meridien Bangkok
Le Meridien Bangkok
N° 11 sur 894 à Bangkok
3 741 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
N° 7 sur 894 à Bangkok
6 976 avis
Silom
Amara Bangkok
Amara Bangkok
N° 47 sur 894 à Bangkok
1 346 avis
Sathorn
Anantara Sathorn Bangkok Hotel
Anantara Sathorn Bangkok Hotel
N° 76 sur 894 à Bangkok
3 801 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Bangkok Hotel G ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Bangkok Hotel G

Adresse: 188 Silom Rd | Bangrak, Bangkok 10500, Thaïlande (Anciennement Sofitel Bangkok Silom)
Location : Thaïlande > Bangkok > Silom
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°35 des hôtels familiaux à Bangkok
N°37 des hôtels romantiques à Bangkok
N°47 des hôtels Spa à Bangkok
N°62 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°72 des hôtels de luxe à Bangkok
Catégorie de prix : 54€ - 184€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Bangkok Hotel G 5*
Nombre de chambres: 469
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Bangkok Hotel G en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Bangkok Silom
Sofitel Bangkok Silom Hotel Bangkok
Accor Silom Bangkok
Bangkok Sofitel
Sofitel Silom Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page