Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Pullman Bangkok Hotel G
N° 89 sur 858 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Villepreux, France
Auteur de niveau
27 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Superbe !”
Avis écrit le 21 février 2014

Hotel chic, bien placé dans Bangkok, à seulement quelque pas du métro.
Personnel présent si vous avez besoin.
Dommage que le wifi ne fonctionne pas dans la chambre où nous étions ... Il faut se rendre à la réception pour l'avoir ... Soucis certainement corrigé depuis.
Petit déjeuner copieux et beaucoup de choix.
Quartier animé, beaucoup de restaurants et magasins à faire.

Astuce pour la chambre : Si possible en étage élevé ...Vue superbe sur une partie de Bangkok
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mathieu78450
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Hotel Manager de Pullman Bangkok Hotel G, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduire en français
Dear Matthieu78450,

Thank you for taking your time in sharing with us your feedback here on TripAdvisor.

It is good to know that you had a wonderful stay here with us. We would like to thank you for the compliments that you have given our hotel, its location and its accessibility, our attentive staff as well as the hearty breakfast that you had enjoyed. This will be shared among the team to be able to inspire everyone to continuously improve the service given to our guests.

We will be glad to see you again soon.

Yours sincerely,

Dan Benzaquen, Mr.
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 160 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 669
    1 094
    289
    74
    34
Consultez les avis pour
334
1 433
334
408
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aubazines, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 février 2014 par mobile

J'avais craqué sur la vue depuis Internet et je n'étais pas déçue. C'est ultra moderne. Le ptit déjeuner est royal et l'ascenseur venu d'une autre planète. L'emplacement est pas mal pour Bangkok. Le marche de nuit à deux pas. Et le fleuve pas très loin non plus.

Séjour du février 2014
Utile ?
1 Merci Youpia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Hotel Manager de Pullman Bangkok Hotel G, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduire en français
Dear Youpia,

Thank you for sharing with us your review here on TripAdvisor.

We are overwhelmed by the wordings you have used to describe our hotel, our amenities as well as its accessibility to the city’s main attractions such as night market and also the Chao Phraya River. Thank you for all of the compliment that you have given and rest assured that this will be shared among every department as a source of inspiration to be a better service provider.

We are looking forward for your future stay here with us.

Yours sincerely,

Dan Benzaquen, Mr.
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Shanghai, Chine
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 février 2014

Nous ne sommes restes qu une seule nuit mais nous garderons un bon souvenir de notre pause dans cet hôtel.
Nous n avons mis que 25 minutes depuis l aéroport, l accueil était très agréables, deco moderne et fraiche puisque tout est neuf et blanc.Les chambres sont Parfaitement décorées et extrêmement propres.

Petite attention pour notre bebe dès notre arrivée dans la chambre m a beaucoup touchée
Petit déjeuner irréprochable!

Situation Géographique Idéale

On serait bien restes plusieurs jours :)

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ezza C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Hotel Manager de Pullman Bangkok Hotel G, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduire en français
Dear Ezza C,

Thank you for sharing with us your review here on Tripadvisor.

We are glad to know that you had a memorable stay here with us. Thank you for complimenting the location, accessibility and the modernism and style of our hotel. We would like to thank you as well for the recommendation that you have given to the other viewers here on TripAdvisor.

We are delighted to be in service with you again in the near future.

Yours sincerely,

Dan Benzaquen, Mr.
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Cadière D'azur, France
Auteur de niveau
122 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 5 février 2014

Séjours trés court 1 nuit 3 janvier 2014 , réservation simple chambre au 20 ieme , trés belle décoration toute blanche jusqu'aux cintres , base I-phone pour music, wifi dans la chambre , salle de bain refaite , écran plat au mur , literie au top , drap coton d'égypte bref la classe !!
Apero au scarlett , toujours au top avec beaucoup de monde , prévoir une réservation si nombreux , demandez Alex pour une caïpirine comme à Rio sinon carte de vin agréable .

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ggfrommarseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Hotel Manager de Pullman Bangkok Hotel G, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduire en français
Dear ggfrommarseille,

Thank you for sharing with us your comments here on TripAdvisor.

We are glad to know that you like our white room as well as its amenities inside including the Apple Docking Station. We would also like to thank you for complimenting and recommending Scarlett Wine Bar to other viewers here on TripAdvisor.

We are hoping to be in service with you again in the near future.

Yours sincerely,

Dan Benzaquen, Mr.
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colombes, France
Auteur de niveau
104 avis
72 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2014 par mobile

Parfait !! L hôtel est au centre à 5mn du métro . La chambre est spacieuse et très propre . Le service et le personnel est gentil et pro !!! J était au 28em étage la vue est super . Le club bar au 27 em est excellent boisson à volonté et petit four toute la journée jusqu'à 23h . Je vous le conseil . Le prix est abordable et je ne regrette rien . Hotel parfait .

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Raihan M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Hotel Manager de Pullman Bangkok Hotel G, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduire en français
Dear Raihan M,

Thank you for sharing with us your review here on TripAdvisor.

We are very flattered by the every wordings you used to describe our hotel. We are glad to know that you like our hotel’s location and accessibility as well as our rooms, friendly staff, great city view and our club lounge. Thank you for your recommendation and rest assured that this will be shared among every department to be further inspired and be a better service provider.

We are definitely looking forward for your future stay here with us.

Yours sincerely,

Dan Benzaquen, Mr.
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brive-la-gaillarde, France
Auteur de niveau
104 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2014

Hôtel moderne sans cachet particulier, manque d'âme dans la décoration.
Très bien situé en ville prés des quartiers animés, du marché de nuit et des restaurants.
Piscine agréable avec vue sur bangkok .

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 02Michel19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Hotel Manager de Pullman Bangkok Hotel G, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduire en français
Dear 02Michel19,

Thank you for sharing your feedback with us here on TripAdvisor.

We are glad to know that you like our hotel’s modernism and location as well as our pool which is over viewing the city of Bangkok. However, thank you for sharing with us your comments about our interior decoration. Please be assured that this will be disseminated among the concerned department to continually improve our service given to our hotel guests.

We are hoping to see you again soon.

Yours sincerely,

Dan Benzaquen, Mr.
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sukhumvit
Pullman Bangkok Grande Sukhumvit
Pullman Bangkok Grande Sukhumvit
N° 26 sur 858 à Bangkok
2 375 avis
Pullman Bangkok King Power
N° 67 sur 858 à Bangkok
3 093 avis
Silom
Amara Bangkok
Amara Bangkok
N° 49 sur 858 à Bangkok
1 031 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Silom
Dusit Thani Bangkok
Dusit Thani Bangkok
N° 105 sur 858 à Bangkok
2 929 avis
Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
N° 10 sur 858 à Bangkok
6 039 avis
Silom
Le Meridien Bangkok
Le Meridien Bangkok
N° 12 sur 858 à Bangkok
3 434 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Bangkok Hotel G ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Bangkok Hotel G

Établissement : Pullman Bangkok Hotel G
Adresse: 188 Silom Rd | Bangrak, Bangkok 10500, Thaïlande (Anciennement Sofitel Bangkok Silom)
Location : Thaïlande > Bangkok > Silom
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels romantiques à Bangkok
N°40 des hôtels familiaux à Bangkok
N°52 des hôtels Spa à Bangkok
N°62 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°79 des hôtels de luxe à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 121€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Bangkok Hotel G 5*
Nombre de chambres: 469
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Priceline, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Ctrip TA, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Prestigia, Voyages SNCF, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Bangkok Hotel G en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Bangkok Silom
Sofitel Bangkok Silom Hotel Bangkok
Accor Silom Bangkok
Bangkok Sofitel
Sofitel Silom Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page