Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wouah !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Amari Watergate Bangkok
N° 69 sur 891 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 janvier 2013

Clients de longue date de l'Amari Watergate, nous avons pu découvrir un exécutive floor entièrement transformé et relooké avec même une petite terrasse au 32ème étage qui offre une vue magnifique sur la ville. Les chambres sont également parfaitement décorées et très agréables. Le personnel est aux "petits soins" et le général manager ainsi que l'ensemble de son staff sont très professionnels et répondent à tous les services demandés. Le nouveau buffet du petit déjeuner du 32ème étage ainsi que le très agréable apéritif de 17.00 h. accompagné d'excellents amuse-bouches sont dignes d'un grand 5 étoiles. Nous vous recommandons l'expérience et nous nous réjouissons beaucoup de notre prochain séjour dans cet hôtel.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci getf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, Manager de Amari Watergate Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2014
Google Traduction

Dear getf,
Thank you for taking the time and sharing your experience in our property. We really appreciate your feedback regarding your recent stay and do hope to host you again soon in your home in Bangkok
Kind regards,
Nina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (6 015)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

135141 avis sur 6 015

Avis publié : 4 janvier 2013

J'ai séjourné au 32ème étage. J'ai passé un très agréable séjour à l'Amari Watergate. Le calme qui y règne etait le bienvenu après les tumulte de la ville. Les chambres sont spacieuses et très bien entretenues. Le personnel est serviable et courtois. Une mention particulière pour le buffet du déjeuner.Les hotesses sont au petit soins et le concierge pourra vous aider pour toutes les questions.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Morgi1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, Manager de Amari Watergate Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2014
Google Traduction

Dear Morgi1971,
Thank you for taking the time and sharing your experience in our property. We really appreciate your feedback regarding your recent stay and do hope to host you again soon in your home in Bangkok
Kind regards,
Nina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 décembre 2012

Réservation de deux chambres doubles pour 3 nuits avec promo spéciale proposant un surclassement confirmé en chambres exécutives. Au check in il m'a été affirmé que ma réservation ne permettait pas de surclassement. Je m'installe donc dans les chambres deluxe y passe 2 nuits puis revérifie tout de même sur internet , promotion effective, palabres a la réception, je bénéficie enfin de la chambre exécutive mais pour 1 nuit puisque 2 déjà passées. Malgré le standing de l'hotel, plusieurs jeunes femmes très bruyantes (une partouze pour être plus clair ) invitées dans la chambre mitoyenne , nuit blanche.
Nous séjournons plusieurs fois par an à Bangkok , nous ne retournerons pas dans la chaine Amari et resterons donc fidèles au Sofitel et à son standing.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci celacaro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 novembre 2012

Super hotel idealement situe a cote du Pratunam market et baiyoke tower !! Super acceuil par un directeur francais !!! corbeille de fruit en bienvenue !!! Hotel non loin de Siam et MBK et en face du centre Platinum !! Sejour de 3 nuits en octobre 2011 et regrets de n avoir pu y retourner en octobre 2012 !!! La prochaine fois je reserverai plus tot !!! J ai adore cet hotel !!

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci JEAN-MARC B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ciaran B, Manager de Amari Watergate Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 13 novembre 2012

Cher Monsieur Jean-Marc B,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour à Amari Watergate Bangkok.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux qui vous a été réservé par Mr. Pelletier, notre Directeur général, ansi que notre emplacement central, à proximité des plus grands centres commerciaux de la ville et autres attractions touristiques.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement!

Cordialement,

Ciaran Brazil

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 août 2012

(Voyage en famille avec 2 chambres communicantes).
Super hotel, classe et luxueux. Belle vue sur Bangkok, piscine et spa agréable.
Hôtel calme, très bon service.

Lit ultra douillet et petite fleurs sur les oreillers !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Manon F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2012

Nous avons eu 2 chambres communicantes puisque nous avons voyagé en famille (Les parents + 2 ados de 17 et 19 ans). Quel luxe! Quelle classe! Superbes chambres, spacieuses, agréables. Vue incroyable du 25ème étage sur Bangkok. Et puis être en Executive et pouvoir bénéficier de ce salon le matin et en fin d'après-midi avec des trucs trop bons à manger!!!

Astuce pour la chambre : Rooms on high level
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-Benoît F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2012

Quel plaisir de se retrouver au calme après une journée en ville...

Personnel irréprochable, tout comme les installations et les chambres.

Excellente cuisine. Emplacement idéal entre les différents points d'intérêts.

Bref, le bon choix...

(petit clin d'oeil à Pierre-André pour l'excellent acceuil)

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Siam
Novotel Bangkok Platinum Pratunam
Novotel Bangkok Platinum Pratuna...
N° 75 sur 891 à Bangkok
3 177 avis
Centara Watergate Pavillion Hote...
N° 103 sur 891 à Bangkok
1 931 avis
Siam
Centara Grand at CentralWorld
Centara Grand at CentralWorld
N° 100 sur 891 à Bangkok
2 728 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Oriental Residence Bangkok
N° 12 sur 891 à Bangkok
2 926 avis
Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
N° 7 sur 891 à Bangkok
6 817 avis
Siam
Pathumwan Princess Hotel
Pathumwan Princess Hotel
N° 52 sur 891 à Bangkok
5 717 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Amari Watergate Bangkok ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Amari Watergate Bangkok

Adresse: 847 Phetchaburi Road, Bangkok 10400, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°33 des hôtels familiaux à Bangkok
N°41 des hôtels romantiques à Bangkok
N°62 des hôtels de luxe à Bangkok
Catégorie de prix : 88€ - 152€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Amari Watergate Bangkok 5*
Nombre de chambres: 569
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Amari Hotels, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amari Watergate Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Amari Watergate Bangkok
Watergate Hotel
Amari Watergate Bangkok Hotel Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page