Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“1ère expérience en Thaïlande fabuleuse!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Amari Watergate Bangkok
N° 72 sur 863 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
paris
Auteur de niveau 4
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“1ère expérience en Thaïlande fabuleuse!!!”
Avis écrit le 31 décembre 2013

A notre arrivée en Thaïlande nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel, et il n'y a vraiment rien a redire sur les prestations de l'Amari.
Très bien situé, street food au pied de l'hotel, centres commerciaux divers et varies, connu de tous les taxis, tuk tuk etc...
Le rapport qualité prix est également très intéressant
Nous avons logé dans une chambre au 23eme étage, avec une vue magnifique, spacieuse et toutes les elements necessaires pour un bon moment.
Je le recommande vraiment
Un cinq etoiles sur tous les points et vraiment abordables

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci melodyy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, Manager de Amari Watergate Bangkok, a répondu à cet avis, 5 novembre 2014
Chere melodyy,
Merci d’avoir pris le temps de nous transmettre vos élogieux commentaires qui seront transmis à toute notre équipe.
Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce moment parmi nous et espérons vous accueillir de nouveau au sein de votre résidence à Bangkok, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,
Nina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 456 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 357
    1 513
    408
    110
    68
Consultez les avis pour
1 339
1 838
333
841
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nantes
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 décembre 2013 par mobile

nous y sommes allés 3 jours pour terminer notre voyage de noces et c'était super ! Situé au coeur de la ville cet hôtel est tout simplement magnifique avec en prime piscine spa et salle de musculation au 8eme étage...... Si vous passez par Bangkok nous vous recommandons cet hôtel !

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci estelle c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 décembre 2013

Je n'ai pas l'habitude d'écrire des avis sur ce site alors que mon métier me demande de voyager à longueur d'année sur tous les continents d'hôtel en hôtel. j'en ai vu de toutes les couleurs...
Mais je dois avouer qu'à chaque fois que je viens à BKK, je ne me pose plus la question.
Que ce soit pour mes clients ou pour moi même, c'est l'AMARI Watergate.
je suis déjà resté dans des hôtels de Bangkok au noms plus prestigieux comme Four Seasons, Hyatt, Conrad, etc...mais aucun n'égale le soucis du détail, la gentillesse du staff et le professionnalisme doublé d'une energie incroyable du GM que l'on trouve à l'AMARI Watergate.
L'essayer c'est l'adopter et en ce qui me concerne, je suis mordu à vie.
je ne m'étendrai pas sur la qualité du Breeze Spa que je recommande chaudement en arrivant pour le Jet lag et avant de partir pour emmener avec soi un peu de cette atmosphère magique de la Thailande.
L'emplacement est tout simplement fantastique, entouré des plus grands mall commerciaux, a deux pas du métro aérien pour sillonner la ville sans souffrir du
une dernière dédicace à TOMORN, mon concierge préféré.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Guillaume E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau 5
52 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2013

Prestation haut de gamme pour cet hotel situé tout proche des grands centres commerciaux du centre ville de Bangkok , personnel fabuleux et très à l'écoute, chambre splendide , et ne parlons pas de la vue ( 17 eme étage ) , Buffet petit déjeuné extraordinaire avec des attentions touchante pour les occidentaux. Cadre vraiment somptueux , le meilleur hotel de notre périple

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Smilerman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuchâtel, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 novembre 2013

L Amari Watergate est très bien placé, tous les grands malles se trouvent autour de l'hôtel. Un personnel très sympathique et très professionnel, grâce à un management de grande classe. Les divers restaurants de l hôtel sont top,on y mange très bien! Une superbe adresse à retenir et on se réjouit d y revenir!

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Odetmatt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beauvais, France
2 avis
Avis écrit le 3 octobre 2013

Nous séjournons plusieurs fois par an à l’hôtel Amari Watergate car très bien situé, pratique pour le shopping.
Personnel très accueillant dans un hall immense et luxueux.
Accueil personnalisé pour les clients « exécutive floor » encadré par le Général Manager, monsieur Pelletier, très à l’écoute des clients.
Les chambres rénovées sont d’un confort exceptionnel, une literie haut de gamme.
Petit déjeuner et happy hours au 32 ème étage dans un cadre reposant. Vue panoramique.
Grand choix de nourriture et de grande qualité.
Happy hours à ne pas manquer.
Belle et grande piscine dans un cadre tropical au 8 ème étage.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont spacieuses et principalement les chambres rénovées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean pierre b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
Auteur de niveau 4
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2013

Un hôtel à recommander chaudement. L’AMARI WATERGATE bénéficie d’un excellent emplacement.
L’isolation parfaite des chambres permet de récupérer de la fatigue des journées à Bangkok, dans un cadre soigné.
Les chambres au design discret et raffiné sont de très bonnes dimensions. La literie d’excellente qualité.
Les salles de bains spacieuses et confortables bénéficient de fournitures généreuses.
Le personnel est efficace, attentif, courtois, (sans être familier), professionnel !
Nous avions réservé une chambre en exécutive et bénéficions tous les soirs de cocktails variés et particulièrement soignés. L’établissement étant non fumeur, une terrasse, aménagée dans les mêmes soucis d’élégance raffinée, permet aux accrocs à la nicotine de se détendre (une très bonne idée)
Le petit déjeuner, très appétissant est très complet. Il a parfaitement comblé nos gouts d’occidentaux et semblait satisfaire également une clientèle de tous horizons dans un confort élégant
Pour la restauration le choix entre un pub (steak house) aux viandes cuites à la perfection, un très bon chinois et un salon de thé et de restauration légère (où nous avons dégusté les meilleurs macarons possibles) nous a largement satisfaits.
Pour avoir fréquenté un certain nombre d’établissements à Bangkok. Nous pouvons affirmer que l’Amari se place parmi les meilleurs des grands, tout en restant à des tarifs attractifs.
La recherche systématique du confort du client semble être la préoccupation majeure de la direction et principalement du Général Manager un homme particulièrement sympathique, très présent et attentif dans son hôtel. (ce qui devient de plus en plus rare mais explique la qualité exceptionnelle de cet établissement)

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci daniel m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Siam
Novotel Bangkok Platinum Pratunam
Novotel Bangkok Platinum Pratuna...
N° 79 sur 863 à Bangkok
2 938 avis
Centara Watergate Pavillion Hote...
N° 107 sur 863 à Bangkok
1 761 avis
GLOW Pratunam
N° 90 sur 863 à Bangkok
1 559 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Siam
Pathumwan Princess Hotel
Pathumwan Princess Hotel
N° 53 sur 863 à Bangkok
5 266 avis
Courtyard by Marriott Bangkok
N° 50 sur 863 à Bangkok
2 765 avis
Novotel Bangkok Ploenchit Sukhum...
N° 42 sur 863 à Bangkok
3 784 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Amari Watergate Bangkok ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Amari Watergate Bangkok

Établissement : Amari Watergate Bangkok
Adresse: 847 Phetchaburi Road, Bangkok 10400, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°38 des hôtels familiaux à Bangkok
N°41 des hôtels romantiques à Bangkok
N°65 des hôtels de luxe à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 124 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Amari Watergate Bangkok 5*
Nombre de chambres: 569
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Amari Hotels, Booking.com, Expedia, Priceline, Asiatravel.com Holdings, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amari Watergate Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Amari Watergate Bangkok
Watergate Hotel
Amari Watergate Bangkok Hotel Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page