Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité prix.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Amari Watergate Bangkok
N° 75 sur 879 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Avis publié: 14 janvier 2014

Excellent rapport qualité prix, à deux pas de Central World.
Le personnel est très attentif et courtois, le sourire réel des réceptionnistes dès votre arrivé vous mets directement à l’aise et en confiance.
Chambre bien évidement très propre et bien équipée.
Le petit déjeuner est un grand moment de bonheur avec un choix infini de différents type de plats.
Si vous devez rester dans ce secteur de Bangkok, n’hésitez surtout pas…réservez !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci William D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, Manager de Amari Watergate Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2014

Cher William D,
Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour. Soyez assurés que vos commentaires élogieux ont été transmis à nos équipes.
J'espère avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite
Cordialement,
Nina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (5 625)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Amari Watergate Bangkok
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9399 avis sur 5 625

Avis publié: 10 janvier 2014

A recommander chaleureusement tous est parfait, la situation, la qualité de la chambre ainsi que la limousine qui nous a transferé de l'aéroport à l'Hôtel et vis versa et le tout pour un prix très abordable.
Petits déjeuner super avec un très grand choix de nourriture et surtout de très bonne qualité et fraicheur.
La gentillesse du personnel et leurs compétences sont formidables, toutes les demandes sont exécutés immédiatemment

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Yves M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, Manager de Amari Watergate Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2014

Cher Yves M,
Merci d’avoir pris le temps de nous transmettre vos élogieux commentaires qui seront transmis à toute notre équipe.
Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce moment parmi nous et espérons vous accueillir de nouveau au sein de votre résidence à Bangkok, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,
Nina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 janvier 2014

Dans cet hôtel magnifique, bien centré, nous avons bénéficié des services à l'executive lounge. Personnel très attentionné qui anticipe nos demandes et qui se souvient de nos habitudes au petit-déjeuner. Un produit manque à l'appel? Le staff s'occupe de le faire parvenir efficacement! Je suis thaï et vu qu'il s'agit en l'occurrence d'une spécialité locale, j'ai été d'autant plus touché par cette attention. Toute l'équipe nous informe des bonnes adresses et des astuces de la ville, se renseigne pour nous et fixe même un rendez-vous chez le coiffeur à notre place!
Chambre juste parfaite: un "appartement" avec vue sur Bangkok City.
Je me suis senti "comme à la maison". Oui c'est ça: comme à la maison!
Mes remerciements et toutes mes félicitations au GM Pierre-André Pelletier.

Saran

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Saranyavit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, Manager de Amari Watergate Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2014

Cher Saranyavit,
Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour. Soyez assurés que vos commentaires élogieux ont été transmis à nos équipes.
J'espère avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite
Cordialement,
Nina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 décembre 2013

A notre arrivée en Thaïlande nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel, et il n'y a vraiment rien a redire sur les prestations de l'Amari.
Très bien situé, street food au pied de l'hotel, centres commerciaux divers et varies, connu de tous les taxis, tuk tuk etc...
Le rapport qualité prix est également très intéressant
Nous avons logé dans une chambre au 23eme étage, avec une vue magnifique, spacieuse et toutes les elements necessaires pour un bon moment.
Je le recommande vraiment
Un cinq etoiles sur tous les points et vraiment abordables

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci melodyy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, Manager de Amari Watergate Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2014

Chere melodyy,
Merci d’avoir pris le temps de nous transmettre vos élogieux commentaires qui seront transmis à toute notre équipe.
Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce moment parmi nous et espérons vous accueillir de nouveau au sein de votre résidence à Bangkok, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,
Nina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 décembre 2013 par mobile

nous y sommes allés 3 jours pour terminer notre voyage de noces et c'était super ! Situé au coeur de la ville cet hôtel est tout simplement magnifique avec en prime piscine spa et salle de musculation au 8eme étage...... Si vous passez par Bangkok nous vous recommandons cet hôtel !

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci estelle c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 décembre 2013

Je n'ai pas l'habitude d'écrire des avis sur ce site alors que mon métier me demande de voyager à longueur d'année sur tous les continents d'hôtel en hôtel. j'en ai vu de toutes les couleurs...
Mais je dois avouer qu'à chaque fois que je viens à BKK, je ne me pose plus la question.
Que ce soit pour mes clients ou pour moi même, c'est l'AMARI Watergate.
je suis déjà resté dans des hôtels de Bangkok au noms plus prestigieux comme Four Seasons, Hyatt, Conrad, etc...mais aucun n'égale le soucis du détail, la gentillesse du staff et le professionnalisme doublé d'une energie incroyable du GM que l'on trouve à l'AMARI Watergate.
L'essayer c'est l'adopter et en ce qui me concerne, je suis mordu à vie.
je ne m'étendrai pas sur la qualité du Breeze Spa que je recommande chaudement en arrivant pour le Jet lag et avant de partir pour emmener avec soi un peu de cette atmosphère magique de la Thailande.
L'emplacement est tout simplement fantastique, entouré des plus grands mall commerciaux, a deux pas du métro aérien pour sillonner la ville sans souffrir du
une dernière dédicace à TOMORN, mon concierge préféré.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Guillaume E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 novembre 2013

Prestation haut de gamme pour cet hotel situé tout proche des grands centres commerciaux du centre ville de Bangkok , personnel fabuleux et très à l'écoute, chambre splendide , et ne parlons pas de la vue ( 17 eme étage ) , Buffet petit déjeuné extraordinaire avec des attentions touchante pour les occidentaux. Cadre vraiment somptueux , le meilleur hotel de notre périple

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Smilerman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Siam
Novotel Bangkok Platinum Pratunam
Novotel Bangkok Platinum Pratuna...
N° 83 sur 879 à Bangkok
2 985 avis
Centara Watergate Pavillion Hote...
N° 103 sur 879 à Bangkok
1 819 avis
GLOW Pratunam
N° 88 sur 879 à Bangkok
1 583 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Siam
Pathumwan Princess Hotel
Pathumwan Princess Hotel
N° 55 sur 879 à Bangkok
5 421 avis
Siam
Centara Grand at CentralWorld
Centara Grand at CentralWorld
N° 107 sur 879 à Bangkok
2 615 avis
Siam
Novotel Bangkok on Siam Square
Novotel Bangkok on Siam Square
N° 169 sur 879 à Bangkok
4 130 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Amari Watergate Bangkok ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Amari Watergate Bangkok

Adresse: 847 Phetchaburi Road, Bangkok 10400, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°38 des hôtels familiaux à Bangkok
N°41 des hôtels romantiques à Bangkok
N°68 des hôtels de luxe à Bangkok
Catégorie de prix : 81€ - 136€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Amari Watergate Bangkok 5*
Nombre de chambres: 569
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Asiatravel.com Holdings, TripOnline SA, Amari Hotels, Expedia, Hotels.com, Agoda, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amari Watergate Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Amari Watergate Bangkok
Watergate Hotel
Amari Watergate Bangkok Hotel Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page