Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Que du bonheur à l'Amari Watergate”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Amari Watergate Bangkok
N° 64 sur 851 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Genève, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Que du bonheur à l'Amari Watergate”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 janvier 2014

4 jours à l'Amari et déjà nous sentons le besoin d'y revenir pour un prochain passage à Bangkok. Situation idéale, dirigé d'une main de maître par M. Pelletier, c'est un havre de paix au milieu de l'agitation de cette mégapole fascinante. Un accueil chaleureux, l'ensemble du personnel adorable et attentionné, d'une prévenance et d'une compétence irréprochable. Les chambres spacieuses et très bien équipées, enfin le petit déjeuner ainsi que le daily cocktail à l'executive floor est tout simplement à tomber... Une très très bonne adresse.
Merci à tous

Astuce pour la chambre : Nous avions optés pour une double deluxe à l'executive floor.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jimi224
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, Manager de Amari Watergate Bangkok, a répondu à cet avis, 28 septembre 2014
cher Jimi224,
Je tenais sincèrement à vous remercier d’avoir pris le temps de transmettre vos impressions suite à votre séjour.
En espérant avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite à Bangkok, je vous prie d'agréer mes sincères salutations.
Cordialement,
Nina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 006 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 111
    1 366
    371
    103
    55
Consultez les avis pour
1 160
1 705
319
790
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 janvier 2014

On est un couple avec un ado de 14 ans et nous avons aimé cet hôtel qui est bien situé pour le shopping, la chambre est spacieuse, le personnel souriant et attentif. Concernant les buffets, on peut dire qu'il y avait un grand choix de nourriture et de très bonne qualité. Franchement nous avons adoré cet hôtel et nous comptons bien y revenir !!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sand974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, Manager de Amari Watergate Bangkok, a répondu à cet avis, 28 septembre 2014
Cher Sand974,
Je tenais sincèrement à vous remercier d’avoir pris le temps de transmettre vos impressions suite à votre séjour.
En espérant avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite à Bangkok, je vous prie d'agréer mes sincères salutations.
Cordialement,
Nina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 janvier 2014

Nous avons passé un séjour inoubliable au Amari Watergate, Bangkok.
Tout était irréprochable: Un accueil chaleureux et très professionnel, l'ensemble du personnel était attentionné, prévenant et compétent. Magnifiques chambres spacieuses, bien équipées et bien sonorisées. Le buffet du petit déjeuner: un régal! Très bonne situation géographique. Un excellent hôtel, que nous pouvons que recommander. Nous y reviendrons, c'est certain!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Irene C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, Manager de Amari Watergate Bangkok, a répondu à cet avis, 28 septembre 2014
Chere Irene C,
Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour à l’Amari Watergate Bangkok.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos prestations. Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein de votre résidence à Bangkok, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,
Nina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Thailand
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2014

Excellent rapport qualité prix, à deux pas de Central World.
Le personnel est très attentif et courtois, le sourire réel des réceptionnistes dès votre arrivé vous mets directement à l’aise et en confiance.
Chambre bien évidement très propre et bien équipée.
Le petit déjeuner est un grand moment de bonheur avec un choix infini de différents type de plats.
Si vous devez rester dans ce secteur de Bangkok, n’hésitez surtout pas…réservez !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci William D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, Manager de Amari Watergate Bangkok, a répondu à cet avis, 28 septembre 2014
Cher William D,
Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour. Soyez assurés que vos commentaires élogieux ont été transmis à nos équipes.
J'espère avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite
Cordialement,
Nina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 janvier 2014

A recommander chaleureusement tous est parfait, la situation, la qualité de la chambre ainsi que la limousine qui nous a transferé de l'aéroport à l'Hôtel et vis versa et le tout pour un prix très abordable.
Petits déjeuner super avec un très grand choix de nourriture et surtout de très bonne qualité et fraicheur.
La gentillesse du personnel et leurs compétences sont formidables, toutes les demandes sont exécutés immédiatemment

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Yves M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, Manager de Amari Watergate Bangkok, a répondu à cet avis, 28 septembre 2014
Cher Yves M,
Merci d’avoir pris le temps de nous transmettre vos élogieux commentaires qui seront transmis à toute notre équipe.
Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce moment parmi nous et espérons vous accueillir de nouveau au sein de votre résidence à Bangkok, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,
Nina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2014

Dans cet hôtel magnifique, bien centré, nous avons bénéficié des services à l'executive lounge. Personnel très attentionné qui anticipe nos demandes et qui se souvient de nos habitudes au petit-déjeuner. Un produit manque à l'appel? Le staff s'occupe de le faire parvenir efficacement! Je suis thaï et vu qu'il s'agit en l'occurrence d'une spécialité locale, j'ai été d'autant plus touché par cette attention. Toute l'équipe nous informe des bonnes adresses et des astuces de la ville, se renseigne pour nous et fixe même un rendez-vous chez le coiffeur à notre place!
Chambre juste parfaite: un "appartement" avec vue sur Bangkok City.
Je me suis senti "comme à la maison". Oui c'est ça: comme à la maison!
Mes remerciements et toutes mes félicitations au GM Pierre-André Pelletier.

Saran

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Saranyavit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, Manager de Amari Watergate Bangkok, a répondu à cet avis, 28 septembre 2014
Cher Saranyavit,
Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour. Soyez assurés que vos commentaires élogieux ont été transmis à nos équipes.
J'espère avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite
Cordialement,
Nina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 décembre 2013

A notre arrivée en Thaïlande nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel, et il n'y a vraiment rien a redire sur les prestations de l'Amari.
Très bien situé, street food au pied de l'hotel, centres commerciaux divers et varies, connu de tous les taxis, tuk tuk etc...
Le rapport qualité prix est également très intéressant
Nous avons logé dans une chambre au 23eme étage, avec une vue magnifique, spacieuse et toutes les elements necessaires pour un bon moment.
Je le recommande vraiment
Un cinq etoiles sur tous les points et vraiment abordables

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci melodyy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, Manager de Amari Watergate Bangkok, a répondu à cet avis, 5 novembre 2014
Chere melodyy,
Merci d’avoir pris le temps de nous transmettre vos élogieux commentaires qui seront transmis à toute notre équipe.
Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce moment parmi nous et espérons vous accueillir de nouveau au sein de votre résidence à Bangkok, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,
Nina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Siam
Novotel Bangkok Platinum Pratunam
Novotel Bangkok Platinum Pratuna...
N° 76 sur 851 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 2 809 avis
Centara Watergate Pavillion Hote...
N° 107 sur 851 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 1 661 avis
GLOW Pratunam
N° 86 sur 851 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 1 513 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Siam
Pathumwan Princess Hotel
Pathumwan Princess Hotel
N° 57 sur 851 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 4 970 avis
Chatrium Hotel Riverside Bangkok
N° 28 sur 851 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 7 596 avis
Sathorn
Anantara Sathorn Bangkok Hotel
Anantara Sathorn Bangkok Hotel
N° 84 sur 851 à Bangkok
4.5 sur 5 bulles 3 158 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Amari Watergate Bangkok ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Amari Watergate Bangkok

Établissement : Amari Watergate Bangkok
Adresse: 847 Phetchaburi Road, Bangkok 10400, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°38 des hôtels familiaux à Bangkok
N°41 des hôtels romantiques à Bangkok
N°57 des hôtels de luxe à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 143 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Amari Watergate Bangkok 5*
Nombre de chambres: 569
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Amari Hotels, Agoda, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Ctrip TA, Odigeo, Prestigia, HotelsClick, HotelQuickly, TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amari Watergate Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Amari Watergate Bangkok
Watergate Hotel
Amari Watergate Bangkok Hotel Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page