Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel excellent par ses prestations et sa situation en plein Bangkok”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Amari Watergate Bangkok
N° 69 sur 891 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 février 2014

C'est pour la 4ème fois que nous venons à l'Amari Watergate (pour 7 nuits).
A chaque fois c'est un grand plaisir d'y revenir et très dur de repartir .
L'accueil est tellement agréable de par son Directeur Mr Pierre-André qui sait vous recevoir avec professionnalisme, gentillesse et sincérité, le personnel et tout le monde est aux petits soins pour vous rendre votre séjour dès plus agréable
Nous sommes toujours au 32 ème étage en exécutive floor :petits déjeuners copieux au calme
avec superbe terrasse et vue sur Bangkok.
Sa situation au centre de Bangkok dans le quartier Pratunam et Siam et à côté des nombreux centres commerciaux, à proximité des marchés, du Métro, des sites historiques et d'un Klong.
A conseiller fortement.

Astuce pour la chambre : Nous vous conseillons les chambres " executive" à partir du 32 éme jusqu'au 34 éme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Chang64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, Manager de Amari Watergate Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2014

Cher cmcrebours,
Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour à l’Amari Watergate Bangkok.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos prestations. Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein de votre résidence à Bangkok, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,
Nina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (6 027)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9298 avis sur 6 027

Avis publié : 9 février 2014

Faisant fi de toutes les recommandations à éviter Bangkok durant notre séjour Thaïlandais, nous avons fait escale de 5 jours à l'Amari Watergate. Quel plaisir d'être au cœur de cette ville grouillante dans un hôtel qui respire calme et sérénité. Tout est à proximité et faire actuellement son shopping est sensationnel, car jamais les mall n'ont été aussi vides de clients. Le personnel nombreux est tout à vous et les dames apprécient les essayages non stressants. Se promener le long des rues est une expérience nouvelle. Les manifestants les occupent de manière bon enfant en étalant sur le macadam, leurs éphémères boutiques ou cuisines de mets traditionnels. Jamais nous nous sommes sentis en insécurités !
Fatigués de nos longues visites ou shopping, la belle piscine du Watergate se révèle être un oasis où il fait bon se détendre, surtout que Spa et massage très pros sont à disposition. Que dire de la gentillesse de toute l'équipe du manager Pierre-André Pelletier, si ce n'est un team parfaitement rôdé et qui sont tous et toutes de vrais ambassadeurs du Pays du sourire !
Les chambres sont parfaites et la vue superbe, les restaurants sont de hautes tenues et les attentions nombreuses dont recevoir le dimanche matin, l'imprimé du journal de son pays, il fallait le faire, bravo !
Pour nous, la meilleure adresse hôtelière de Bangkok, ce d'autant plus que l'hôtel est situé sur la route menant à l'aéroport, donc un minimum de temps de trajet.

Astuce pour la chambre : Plus c'est haut, plus c'est beau !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Rotisseur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, Manager de Amari Watergate Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2014

Cher Rotisseur,

Merci d’avoir pris le temps de nous transmettre vos élogieux commentaires qui seront transmis à toute notre équipe.

Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce moment parmi nous et espérons vous accueillir de nouveau au sein de votre résidence à Bangkok , nous vous adressons nos sincères salutations,

Cordialement,
Nina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 février 2014 par mobile

Superbe hôtel idéalement placé les services et le personnel sont au top le buffet du petit déjeuner est très copieux et la salle de sport nickel cet hôtel mérite largement ses étoiles je vois le recommande chaudement

Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
Merci kokinderouen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, Manager de Amari Watergate Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2014

Cher kokinderouen,
Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour. Soyez assurés que vos commentaires élogieux ont été transmis à nos équipes.
J'espère avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite
Cordialement,
Nina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 janvier 2014

Hotel idéalement situe pour le shopping.
possibilité de se restaurer tout autour de l hotel
gare raillent pour l aéroport située à 10 mn a pied.
grand hotel hall d 'accueil dans lequel il fait froid du fait de la climatisation
chambre dotée de mobilier un peu vieux mais grande.
Salle de bain indigne d un hotel de ce niveau
Psicine vaste avec transats disponibles.
Bar de la piscine très bien.
Conclusion
Bon hotel si vous etes la pour le shopping

Astuce pour la chambre : chambres en etage elevé a privilégier
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Stephane J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, Manager de Amari Watergate Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2014

Cher Stephane J,
Je tenais sincèrement à vous remercier d’avoir pris le temps de transmettre vos impressions suite à votre séjour.
En espérant avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite à Bangkok, je vous prie d'agréer mes sincères salutations.
Cordialement,
Nina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 janvier 2014

Un hotel qui mérite ses cinq étoiles pour sa propreté sa décoration raffinée ses chambres spacieuses sa nourriture excellente du petit déjeuner au dîner et la cerise sur le gâteau son accueil irréprochable un personnel attentionné avec une mention spéciale pour hicham Bouab qui a fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une grande gentillesse ainsi que son collègue yan grâce à eux notre séjour à lamari watergate et à bangkok reste un très bon souvenir

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Claudie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, Manager de Amari Watergate Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2014

Chere Claudie L,
Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de transmettre vos chaleureux commentaires. Nous avons été enchantés d'apprendre que votre visite parmi nous vous a donné une grande satisfaction.
Cordialement,
Nina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 janvier 2014

4 jours à l'Amari et déjà nous sentons le besoin d'y revenir pour un prochain passage à Bangkok. Situation idéale, dirigé d'une main de maître par M. Pelletier, c'est un havre de paix au milieu de l'agitation de cette mégapole fascinante. Un accueil chaleureux, l'ensemble du personnel adorable et attentionné, d'une prévenance et d'une compétence irréprochable. Les chambres spacieuses et très bien équipées, enfin le petit déjeuner ainsi que le daily cocktail à l'executive floor est tout simplement à tomber... Une très très bonne adresse.
Merci à tous

Astuce pour la chambre : Nous avions optés pour une double deluxe à l'executive floor.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jimi224
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, Manager de Amari Watergate Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2014

cher Jimi224,
Je tenais sincèrement à vous remercier d’avoir pris le temps de transmettre vos impressions suite à votre séjour.
En espérant avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite à Bangkok, je vous prie d'agréer mes sincères salutations.
Cordialement,
Nina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 janvier 2014

On est un couple avec un ado de 14 ans et nous avons aimé cet hôtel qui est bien situé pour le shopping, la chambre est spacieuse, le personnel souriant et attentif. Concernant les buffets, on peut dire qu'il y avait un grand choix de nourriture et de très bonne qualité. Franchement nous avons adoré cet hôtel et nous comptons bien y revenir !!!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sand974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, Manager de Amari Watergate Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2014

Cher Sand974,
Je tenais sincèrement à vous remercier d’avoir pris le temps de transmettre vos impressions suite à votre séjour.
En espérant avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite à Bangkok, je vous prie d'agréer mes sincères salutations.
Cordialement,
Nina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Siam
Novotel Bangkok Platinum Pratunam
Novotel Bangkok Platinum Pratuna...
N° 75 sur 891 à Bangkok
3 186 avis
Centara Watergate Pavillion Hote...
N° 102 sur 891 à Bangkok
1 936 avis
Siam
Centara Grand at CentralWorld
Centara Grand at CentralWorld
N° 99 sur 891 à Bangkok
2 730 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Oriental Residence Bangkok
N° 12 sur 891 à Bangkok
2 928 avis
Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
N° 7 sur 891 à Bangkok
6 830 avis
Siam
Pathumwan Princess Hotel
Pathumwan Princess Hotel
N° 52 sur 891 à Bangkok
5 721 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Amari Watergate Bangkok ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Amari Watergate Bangkok

Adresse: 847 Phetchaburi Road, Bangkok 10400, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°33 des hôtels familiaux à Bangkok
N°41 des hôtels romantiques à Bangkok
N°62 des hôtels de luxe à Bangkok
Catégorie de prix : 89€ - 152€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Amari Watergate Bangkok 5*
Nombre de chambres: 569
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Amari Hotels, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amari Watergate Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Amari Watergate Bangkok
Watergate Hotel
Amari Watergate Bangkok Hotel Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page