Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Amari Watergate Bangkok
N° 68 sur 858 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent hotel”
Avis écrit le 11 août 2014 par mobile

Je vous conseil absolument le visité. Hôtel rien a dire. En plein centre ville. Tout est proche. Centre commerciaux .... en faite touts ... 5* . En face de platinum center shopping et novotel . Accueil chaleureux. Piscine sympa. Surtt la bouffe c'est un peux chère ( partout )

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Amine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, Manager de Amari Watergate Bangkok, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Google Traduire en français
Dear Amine A,
We would like to thank you for your kind words. We really appreciate you taking the time to comment about your recent stay and do hope to host you again soon in your now home in Bangkok
Kind regards,
Nina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 325 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 290
    1 468
    398
    107
    62
Consultez les avis pour
1 288
1 795
330
825
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 juillet 2014 par mobile

Nous y avons séjourné 3 nuits lors de notre séjours en Thaïlande.
Je le conseille: le personnel est aimable, l'hôtel est propre, les chambres sont spacieuses avec lit queen size offrant une vue sur tout Bangkok.
Il est situé a côté d un très grand marché, de centres commerciaux, restaurants etc. Point de vue transports: il est près de deux stations (skytran et métro). skytran direct de l aéroport.
Point faible: l'hôtel 5 étoiles bien que très confortable n'est pas comparable a un 5 étoiles français.

Séjour du avril 2014
Utile ?
Merci yuna27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, Manager de Amari Watergate Bangkok, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Cher yuna27,
Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour à l’Amari Watergate Bangkok.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos prestations. Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein de votre résidence à Bangkok, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,
Nina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2014

Très bon hôtel! Cela fait la deuxièmes fois que nous revenons a cet hôtel, nous en sommes très content ainsi que les amis qui sont venu avec nous pour la premières fois .
En premier je citerais l'emplacement comme atout majeur de cet hôtel, en plein coeur de Pratunam
Ensuite le personnel extrêmement poli et serviable.
L’ensemble du personnel nous a traités comme des VIP
Ils avaient un gâteau et une carte qui m'attendait dans notre chambre quand nous sommes arrivés, nous avons encore était surclassé, pour l’occasion de notre anniversaire de Mariage.
Dans La suite, il y avait une Salle de bain tout aussi spacieuse et très lumineuse avec grande baignoire jacuzzi, douche séparée, wifi gratuite,
Spacieuses et très bien équipées. La literie est également parfaite.
Le nécessaire pour un café ou un thé. Un lit d’appoint pour notre fils
Nous pouvions profiter du lounge exécutive entre 17h00 et 19h00 avec du vin des douceurs, café etc.… se fut divin
La piscine et grande, il y a une salle de fitness, un sauna
De quoi passer un excellent moment dans ce fabuleux hôtel.

On s’occupe de vous trouver un taxi quand vous en avez besoin, vous ne devez vous soucier de rien

Encore merci à toute l'équipe ainsi cas la direction pour toutes leurs attentions qui ont fait de ce séjour un séjour encore inoubliable,
Je pense fortement revenir en avril 2015
Encore merci et bravo

Astuce pour la chambre : N'hésite pas pas a y allez et demander un surclassement on sait jamais Lol
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci momoseven
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, Manager de Amari Watergate Bangkok, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Cher momoseven,
Merci d’avoir pris le temps de nous transmettre vos élogieux commentaires qui seront transmis à toute notre équipe.
Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce moment parmi nous et espérons vous accueillir de nouveau au sein de votre résidence à Bangkok, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,
Nina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
41 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 24 juin 2014

Nous sommes Arriver a l'aéroport pas de véhicule de l'hotel pour venir nous chercher alors que cela a était convenue pendant la réservation.
notre Chambre était sale ,le lavabo était boucher ,la télévision qui ne marche pas.
Le séjour était prévue pour quatre jour,nous avons passer une nuit et plie bagages sans être rembourser.
Cordialement
MR ZENK

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mbnzen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, Manager de Amari Watergate Bangkok, a répondu à cet avis, 12 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear mbnzen,
Thank for your feedback on your recent stay in our property. I am very concerned to read that your experience did not live up to your expectations and I wish you would have let us know about this so we could have investigated it more thoroughly while you were here; with that said, I would hope to have the opportunity to discuss your experience in more details and would ask that you kindly contact me directly.
Once again, please accept our sincere apologies for the inconvenience. This is certainly not the level of service we are known for and I can fully understand your disappointment. Rest assured that I shared your comments with the respective management.
Kind regards,
Nina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Tampon, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
26 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2014

Nous y avons séjourné a plusieurs reprises....a chaque fois c était parfait. Accueil, petit déjeuner, chambre.....si nous retournons a Bangkok, nous y logerons a nouveau. Le tarif via le net direct de l hôtel a été très intéressant.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Murielle H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, Manager de Amari Watergate Bangkok, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Murielle H,
Thank you for your lovely review, I am delighted to read that you had an enjoyable experience during your recent stay
Again thank you for your comments and on behalf of the rest of the team here at Amari Watergate Bangkok, I do look forward to welcoming you back soon.
Kind regards,
Nina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 5 mai 2014

Hotel très beau, spacieux, agréable, personnel très aimable, chambre de qualité et accueil comme je n'ai jamais vu!
Nous avons pu bénéficier du meilleur service au 32ième étage où il y a une vue à couper le soufle de bangkok.
Superbe séjour

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci caroline s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, Manager de Amari Watergate Bangkok, a répondu à cet avis, 28 septembre 2014
Chere caroline s,
Merci d’avoir pris le temps de nous transmettre vos élogieux commentaires qui seront transmis à toute notre équipe.
Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce moment parmi nous et espérons vous accueillir de nouveau au sein de votre résidence à Bangkok, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,
Nina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Phuket, Thaïlande
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2014

Nous habitons la Thailande, et voilà plusieurs fois que nous nous rendons à l'hôtel Amari Watergate à Bangkok. Tout est fait pour que nous soyons accueillis le mieux possible, et pour que le séjour se passe merveilleusement bien. Le Directeur Mr Pierre-André Pelletier a de gentilles attentions comme de faire livrer un journal français, aux personnes venant de France, ainsi que des macarons le jour du départ. Nous n'avons jamais été déçus, et recommandons à 100% cet hôtel de qualité, qui est extrêmement propre, dont le personnel est très bien géré, et toujours avec le sourire. Un grand bravo, et surtout ne changez pas votre façon de faire .

Astuce pour la chambre : les chambres exécutives aux 32, 33, et dernier étage, avec de très bonnes prestations
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 94Martina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nina S, Manager de Amari Watergate Bangkok, a répondu à cet avis, 28 septembre 2014
Chere 94Martina,
Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour. Soyez assurés que vos commentaires élogieux ont été transmis à nos équipes.
J'espère avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochaine visite
Cordialement,
Nina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Siam
Novotel Bangkok Platinum Pratunam
Novotel Bangkok Platinum Pratuna...
N° 80 sur 858 à Bangkok
2 901 avis
Centara Watergate Pavillion Hote...
N° 110 sur 858 à Bangkok
1 731 avis
GLOW Pratunam
N° 90 sur 858 à Bangkok
1 547 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Siam
Pathumwan Princess Hotel
Pathumwan Princess Hotel
N° 54 sur 858 à Bangkok
5 164 avis
Novotel Bangkok Ploenchit Sukhum...
N° 43 sur 858 à Bangkok
3 715 avis
Courtyard by Marriott Bangkok
N° 50 sur 858 à Bangkok
2 703 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Amari Watergate Bangkok ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Amari Watergate Bangkok

Établissement : Amari Watergate Bangkok
Adresse: 847 Phetchaburi Road, Bangkok 10400, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°38 des hôtels familiaux à Bangkok
N°41 des hôtels romantiques à Bangkok
N°61 des hôtels de luxe à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 79€ - 138€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Amari Watergate Bangkok 5*
Nombre de chambres: 569
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Amari Hotels, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Ctrip TA, Agoda, Hotels.com, Booking.com, Priceline, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HRS, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amari Watergate Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Amari Watergate Bangkok
Watergate Hotel
Amari Watergate Bangkok Hotel Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page