Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comfortable mais pas grandiose”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Dusit Thani Bangkok
N° 106 sur 866 Hôtels à Bangkok
Ubon Ratchathani, Thaïlande
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Comfortable mais pas grandiose”
Avis écrit le 22 mars 2012

A éviter absolument le petit déjeuner, à cause duquel j'ai d'ailleurs abrégé mon séjour au profit d'un hôtel français situé non loin de là. Café(servit à la demande tasse par tasse) imbuvable pains, croissants infâmes.Indigne d'un hôtel de luxe.On ne peux pas manquer l'étage où se trouve le restaurant tellement l'odeur y est forte.

  • Séjour du février 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Num75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 021 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 627
    946
    296
    113
    39
Consultez les avis pour
477
982
341
602
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montauban, France
Auteur de niveau 5
66 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2011

Nous avons fini le séjour par le vol de mes papiers nationaux dans la conciergerie de l'hôtel.
Cela a passablement dégradé la fin de mon séjour qui n'avait d'ailleurs pas mieux commencé !
Arrivé à l'hôtel trois jours plus tôt, on n'avait du déjà batailler pour qu'il ne nous re-facture pas le transfert de l'aéroport qui était déjà inclus dans notre séjour.
A la reception de nos chambres nous avons été très déçu ...
Tout d'abord par une odeur très forte de tabac froid.
Sur les deux chambres on en a fait de suite changer une parce que ça en était même insupportable.
Puis Jusqu'à plus de 23 heures nous avons du supporter des bruits de marteau piqueur du à des travaux au rez de chaussé de l'hôtel, nous étions pourtant au 12 eme étage et c'était quant même le soir de Noel !
Dans son ensemble la chambre est vieillissante, la moquette défraichie et finalement assez petite pour un 5 étoiles.
La penderie est minuscule, si vous êtes donc à deux il faudra choisir qui met ses affaires sur cintres.
Je suis donc finalement très déçu du choix de cet hôtel que j'avais pourtant fait suite aux avis plutôt majoritairement élogieux sur ce site.
pour ma part cet hotel ne mérite les 5 étoiles qu'au niveau des parties communes qui sont effectivement classes mais pas pour ses chambres ni pour sa qualité de service...
A noter aussi qu'au niveau de l'accueil, personne ne parle ou ne comprend le français, c'est assez délicat lorsque vous vous faites voler et que vous même ne pratiquez pas très bien l'anglais.
Finalement, je ni retournerai pas et je ne vous le conseille pas.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci maax82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Chaux-de-Fonds, Suisse
Auteur de niveau 6
56 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2011

Ayant séjourné quelques nuits au Dusit Thani, je tenais à dire que c est un excellent hôtel en tout point de vue...
Le personnel dès les doors man aux femmes de chambre tout le staff est super convivial et très agrèable.
Les chambres sont très comfortables et modernes.
La situation est génial près des marchés de nuit et a 1 minutes de patpong, la station de métro est en face de l hôtel que demander de plus.
Vraiment si vous chercher un hôtel décor thai en plein centre ville : Ne cherchez plus Dusit Thani Bangkok vous comblera.

Astuce pour la chambre : Suite Ratanakosin géniale
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci shangrila18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2011

Nous avons eu une chambre deluxe supérior.
Je voyageais avec ma femme et mon fils (16 mois).
Nous avons été accueilli superbement.
Mon fils a meme reçu un gouter personnalisé.
Le service fut parfait.
Les restaurants sont excellents également.
Nous retournerons probablement dans cet établissement.

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Dedelafrite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau 6
107 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
Avis écrit le 5 février 2011

A ce prix (60€) cet hotel est la meilleure affaire que je connaisse en Thailande !

Chambres propres et spacieuses, personnel avenant et bon petit dej ! Emplacement idéal pour rayonner ( près de Patpong).

Je me demande encore pourquoi il est si peu cher !!

  • Séjour du janvier 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ariodante01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zakou1
Auteur de niveau 3
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2010

Excellent hotel haut de gamme, personnel charmant, qualité des prestations... Je recommande.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci zakou1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau 6
132 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 14 février 2010

personnel tres serieux , excellent restaurant, hotel tres agreable

  • Séjour du février 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci daubmir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Silom
Crowne Plaza Bangkok Lumpini Park
Crowne Plaza Bangkok Lumpini Par...
N° 64 sur 866 à Bangkok
1 110 avis
Silom
Le Meridien Bangkok
Le Meridien Bangkok
N° 14 sur 866 à Bangkok
3 501 avis
Sathorn
The Sukhothai Bangkok
The Sukhothai Bangkok
N° 35 sur 866 à Bangkok
2 422 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Silom
Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers
Royal Orchid Sheraton Hotel & To...
N° 72 sur 866 à Bangkok
4 481 avis
Silom
Pullman Bangkok Hotel G
Pullman Bangkok Hotel G
N° 92 sur 866 à Bangkok
3 255 avis
Oriental Residence Bangkok
N° 8 sur 866 à Bangkok
2 683 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dusit Thani Bangkok ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dusit Thani Bangkok

Établissement : Dusit Thani Bangkok
Adresse: 946 Rama IV Road, Bangkok 10500, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Silom , Bang Rak
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°60 des hôtels Spa à Bangkok
N°65 des hôtels romantiques à Bangkok
N°73 des hôtels familiaux à Bangkok
N°80 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°96 des hôtels de luxe à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 81€ - 152€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Dusit Thani Bangkok 5*
Nombre de chambres: 517
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dusit Thani Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dusit Bangkok
Hotel Dusit Thani Bangkok
Dusit Thani Hotel Bangkok
Dusit Hotel Bangkok
Bangkok Dusit Thani Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page