Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immense deception : un hotel 5 etoiles sans ménage et indigestion au rendez-vous”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Dusit Thani Bangkok
N° 108 sur 867 Hôtels à Bangkok
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Immense deception : un hotel 5 etoiles sans ménage et indigestion au rendez-vous”
Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous avons passé 4 nuits au dusit Thani. Sachez que toutes les chambres n'ont pas le meme standing Et que si vous prenez les moins cheres (tout de meme 150 euros la nuit), vous serez tenus dans un batiment à l'ecart du luxe promis.
Malgré nos demandes à repetition, aucun service de ménage n'a été assuré : les draps et les serviettes de Bain n'ont pas été changéees, la vaiselle sale non plus. Le sol n'a pas été lavé ni la salle de bains nettoyée. Les pretendues tentatives de ménage à 22h ne nous ont guère convenues.
Aucun geste commercial n'a été consenti malgré tous ces désagréments et notre parole a été remise en cause.
Bref, hôtel à éviter à tout prix!

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cissou340
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
James W, General Manager de Dusit Thani Bangkok, a répondu à cet avis, 12 septembre 2013
Cher cissou340,

Je vous remercies d'avoir pris le temps de nous écrire suite à votre récente visite au Dusit Thani Bangkok.

Permettez-moi tout d'abord de m'excuser pour les désagréments que vous avez subi durant votre séjour parmi nous.

Vos commentaires et observations ont été partagés avec mon équipe afin de nous assurer que nous rectifions et corrigions ces regrettables erreurs et que nous agissions en fonction des observations exprimées dans votre ecrit.

Je me réjouis d’un tel feedback qui nous permet de concentrer nos efforts sur ces points, en particulier le service des etages, et de veiller à ce que nos clients ne rencontrent plus ce genre de problèmes à l'avenir, aussi je vous remercie encore une fois d'avoir pris le temps d’etre précis.

Une fois de plus, veuillez accepter, cher cissou340, mes plus humbles excuses pour le service inadéquat et les désagréments, nous vous avons causé lors de votre séjour parmi nous.

Anticipant votre comprehension, j’espéres que nous serons en mesure de vous accueillir de nouveau prochainement, et nous permettre de vous fournir le niveau de service et d'attention, dont nous avons manqué a cette occasion et de vous faire decouvrir la vraie hospitalité Dusit.

Sinceremnent vôtre,
James Robert Wilson
General Manager
Dusit Thani Bangkok
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 021 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 627
    946
    296
    113
    39
Consultez les avis pour
477
982
341
602
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angoulême, France
Auteur de niveau 6
82 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2013

Hôtel bien situé et vraiment confortable , à conseiller aux personnes qui sont de passage à Bangkok pour le business, le service est excellent, la propreté des chambres est irréprochable, le prix raisonnable pour une suite , le décor du lobby de l'hôtel est majestueux, tout est fait pour que les client se sentent bien dès son arrivée, comme dans tous les pays d'Asie la clim est beaucoup trop forte!

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DTRAUTTMANN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 6
77 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2012

Je suis un habitue du dusit thani depuis environ 8 ans. J'ai essaye tous les types de chambre de l'hôtel, sauf la suite majesté !
Crise oblige, je ne peux plus m'offrir les meilleures suites. J'ai trouve une promo sur le site latestays.com, un mysterieux hotel 5 etoiles a Silom proche du BTS et du sky train, a 2124 baths la nuit !!!!
Il s'agit des chambres dans la partie de l'hôtel la moins prestigieuse mais qui vous permet de beneficier des services de l hotel quand meme.
Les chambres dans cette partie de l hotel sont normalement vendues environ 4000 baths !
C'est imbattable dans le quartier, vous ne trouverez pas d hotel décent a 2124 baths !

La reception est dans le fond de l'hôtel et n est pas tes glamour, c est vrai !
La chambre est d un style Thai assez sympa meme si la moquette et les murs sont tres taches ! mais l ensemble est tres propre. La literie est excellente !
La salle de bains est spacieuse mais pas des plus modernes.
il y a une tv ecran plat.
Le menage est fait trop rapidemen. Quand je suis arrive un bouchon trainait sur le sol de la sdb et y etait toujours 4 jours plus tard jusqu a ce que je me decide a le ramasser et le jeter... la moquette n a pas été aspiree pendant les 9 nuits de mon séjour.... Quittant la chambre vers 9h30 elle n a jamais ete nettoyee avant le mileu de l apres midi...
Pour le prix paye, je considere ne pas avoir a me plaindre !

Ce qui ne va pas c'est la piscine, commune a tous les types de chambre de l'hôtel. La direction a trouve de l'argent pour changer la moquette de la recpetion qui est sublime mais n'a pas trouve d'argent pour remplacer les transats au bord de la piscine qui ont mysterieusement disparu !!! 14 pour tout l'hôtel, une veritable honte... Le saff tres dévoue donnait des matelas poses a meme le sol pour que les clients puissent profiter de la piscine. Jamais vu cela dans un 5 etoiles. Les clients etaient vraiment mécontents... A plusieurs reprises j ai du poser mes affaires au bord de la piscine dans laquelle je restais jusqu a mon depart car il n y avait aucun transat libre...

Le staff est adorable et se met en quatre pour vous servir, toujours a l'écoute, toujours souriant...il vous fait vous sentir chez vous et permet d'oublier les desagrements causes par une direction pas tres compétente, en tout cas pas au niveau d'un 5 etoiles... pour ceux qui ont paye le prix fort ! Celui qui aura paye plus de 200 euros la nuit pourra, a juste titre, etre mécontent.

Il y a tres peu de clients francais, surtout des asiatiques et des anglo saxons.

Je conseille l'hôtel pour la gentillesse de l'équipe, sa situation, la meilleure de Silom, a condition de beneficier d'une promotion !

Astuce pour la chambre : Les chambres dites superieures sont dans la partie la moins prestigieuse de l'hôtel. Les autres...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Stephane P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 décembre 2012 par mobile

Grande classe.service irréprochable. Petit déjeuner de qualité. Accueil impeccable. Très bon rapport qualité prix.service de restauration parfait avec beaucoup de choix. Nous avons croisé de hauts dignitaires étrangers ce qui a priori est un gage du niveau des prestations.a refaire et à conseiller.

Séjour du décembre 2012
Utile ?
1 Merci Laurencevic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 2
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2012

lorsque je me rends à Bangkok, souvent en transit pour les plages de Phuket, je préfère cet hôtel extrêmement bien placé pour les sorties nocturnes ou le shopping
Silom est sans intérêt mais les rues adjacentes regorgent de petits restaurants ou de petits commerces savoureux.
les chambres sont très spacieuses et l'accueil est à la hauteur de la réputation de ce lieu.
un poil moins cher que l'Oriental qui est à mon avis trop excentré et duquel tout déplacement ne peut se faire qu'en voiture ou en tuk tuk difficile à trouver devant l'hôtel

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alaincito
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau 5
67 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2012 par mobile

Cet hôtel admirablement situé offre sûrement un des meilleurs rapport qualité prix de Bangkok. Chambre très spacieuse, personnel charmant. De nombreux restaurants aussi bon les uns que les autres. Le restaurant au 22 eme étage offre une vue superbe et une adaptation thaïlandaise de la cuisine haute gamme des frères Pourcel ( jardin des sens à Montpellier ).

Séjour du mars 2012
Utile ?
2 Merci Ovtlse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ubon Ratchathani, Thaïlande
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2012

A éviter absolument le petit déjeuner, à cause duquel j'ai d'ailleurs abrégé mon séjour au profit d'un hôtel français situé non loin de là. Café(servit à la demande tasse par tasse) imbuvable pains, croissants infâmes.Indigne d'un hôtel de luxe.On ne peux pas manquer l'étage où se trouve le restaurant tellement l'odeur y est forte.

  • Séjour du février 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Num75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Silom
Crowne Plaza Bangkok Lumpini Park
Crowne Plaza Bangkok Lumpini Par...
N° 64 sur 867 à Bangkok
1 110 avis
Silom
Le Meridien Bangkok
Le Meridien Bangkok
N° 14 sur 867 à Bangkok
3 506 avis
Sathorn
The Sukhothai Bangkok
The Sukhothai Bangkok
N° 36 sur 867 à Bangkok
2 424 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Silom
Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers
Royal Orchid Sheraton Hotel & To...
N° 71 sur 867 à Bangkok
4 484 avis
Silom
Pullman Bangkok Hotel G
Pullman Bangkok Hotel G
N° 93 sur 867 à Bangkok
3 255 avis
Oriental Residence Bangkok
N° 8 sur 867 à Bangkok
2 684 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dusit Thani Bangkok ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dusit Thani Bangkok

Établissement : Dusit Thani Bangkok
Adresse: 946 Rama IV Road, Bangkok 10500, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Silom , Bang Rak
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°60 des hôtels Spa à Bangkok
N°65 des hôtels romantiques à Bangkok
N°73 des hôtels familiaux à Bangkok
N°80 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°96 des hôtels de luxe à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 80€ - 153€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Dusit Thani Bangkok 5*
Nombre de chambres: 517
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dusit Thani Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dusit Bangkok
Hotel Dusit Thani Bangkok
Dusit Thani Hotel Bangkok
Dusit Hotel Bangkok
Bangkok Dusit Thani Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page