Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon emplacement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Pathumwan Princess Hotel
N° 52 sur 892 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 août 2014

Hotel situé au dessus du centre commercial MBK
Belle vue sur Bangkok
Chambres spacieuses propres et bien insonorisées
Personnel attentif et réactif
Bar avec musique live
Superbe piscine et fitness center avec la possibilité de participer aux cours yoga zumba ..
Wifi gratuite

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci marguerite_rousseau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (5 729)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9399 avis sur 5 729

Avis publié : 8 juillet 2014

Hôtel facile d'accès, et près du métro, et pas loin de la ligne directe pour l’aéroport.
En plein quartier commerçant de Bangkok, il a un accès direct avec le centre commercial MBK.
Les chambres sont grandes (nous étions au 20e étage), propres, et les lits confortables.La wi-fi est gratuite et accessible dans les chambres.
La piscine très grande est agréable et propre, et les 2 jacuzzis qui l'accompagnent , bien relaxant après une journée de shopping.Une salle de fitness avec de nombreux appareils est à la disposition des clients.
Petit déjeuner buffet bien fourni, et diner buffet varié également.
Je recommande cet hôtel

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci ankerane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juin 2014

Nous sommes restés 2 nuits dans cet hôtel avec nos deux enfants. Nous avions réservé sur Internet pour bénéficier de l'offre famille Vacation Plus si vous restez au moins deux nuits. Nous avons eu une chambre Execuplus Suite. La chambre est composée d'un salon dans lequel nos enfants ont été installés, une chambre et une salle de bains. Chambre très bien équipée et d'une grande propreté. Nous avons eu droit à un accueil personnalisé à notre arrivée à l'aéroport, suivi du check-in avec un personnel très compétent et très à l'écoute.
L'offre que nous avions choisie nous donnait accès au petit déjeuner au Club Lounge de l'hôtel, le WIFI gratuit et une boule de glace par enfant et par jour.
La piscine au 8ème étage est très belle et située juste à côté de la salle de sport vraiment bien équipée à priori (pas eu le temps de la tester). Il existe une piste de footing qui fait le tour du centre commercial MBK au même niveau que la piscine.
Concernant la restauration, nous avons testé le room service le soir de notre arrivée : efficace et relativement rapide. Nous avons dîné au Citi Bistro le second soir : vous avez la choix entre la carte qui propose une cuisine du monde ou un buffet de cuisine thaï. Les plats sont bons.
Enfin, l'hôtel est situé à environ 45 minutes de l'aéroport en voiture et juste à côté du centre commercial MBK (avec accès direct).
Bref, je recommande cet hôtel.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mitine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juin 2014

Nous sommes restés 2 jours dans cet hôtel en revenant des îles et en famille.
Promotion famille très bien avec transfert aller retour de l'aéroport, chambre famille agréable (2 adultes et 2 enfants).
Très bon accueil personnalisé à l’aéroport pour l'arrivée. Départ le matin à 07h00 pour le retour à l'aéroport, puis 45 min de transfert sans bouchon c'est appréciable.
L'hôtel est juste à côté des centres commerciaux MBK et Siam (aquarium). Sinon quartier assez calme surtout le soir. Maison de Jim Thompson accessible à pied. Pour les passionnés Harley Bangkok à 15 min en taxi pour 100 baht (Vêtements même prix qu'en France).
Les restaurants et bar sont sympa, la piscine extra pour nager au milieu des building.
Choix limité si vous prenez le petit déjeuner au Club Lounge mais cadre feutré et calme.
Personnel très agréable et performant.
A conseiller.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sebastien h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juin 2014

Super hôtel, magnifique piscine , chambre spacieuse propre , je vous conseil le petit déjeuner il est incroyable !! Le seule bémol est la wifi non inclus dans le prix !! Sinon je le recommande !! Très bon emplacement juste au dessus de mbk , avec accès directement au rez de chaussée de l'accueil super pour faire les magasin et déposer les nombreux paquets !!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Coline V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juin 2014

Très bel hôtel, chambres magnifiques, service impeccable. Magnifique piscine olympique sur la terrasse avec un restaurant italien attenant. Très bien situé juste à côté des magasins, passage direct entre hôtel, MBK et le métro aérien. On reviendra.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
Merci Irina J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mai 2014 par mobile

J'étais en voyage avec mon mari et mon fils de 2 ans. Nous avions pris une suite. C'est très spacieux. Nous avons été chouchoutés du début à la fin. Le petit déjeuner est incroyable. Le lit pour bébé est un vrai lit et pas un lit parapluie. La situation est excellente ( accès aux centres commerciaux et au skytrain directs). Vue exceptionnelle sur Siam Square de la suite. Très grande et belle piscine sur la terrasse du 8 ème étage. En bref, un séjour à renouveler.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
Merci Alexandrine76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Siam
Mercure Bangkok Siam
Mercure Bangkok Siam
N° 93 sur 892 à Bangkok
2 298 avis
Siam
LiT BANGKOK Hotel
LiT BANGKOK Hotel
N° 81 sur 892 à Bangkok
1 242 avis
Siam
Novotel Bangkok on Siam Square
Novotel Bangkok on Siam Square
N° 175 sur 892 à Bangkok
4 284 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Amari Watergate Bangkok
N° 70 sur 892 à Bangkok
6 043 avis
Siam
Siam@Siam Design Hotel Bangkok
Siam@Siam Design Hotel Bangkok
N° 133 sur 892 à Bangkok
3 839 avis
Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
N° 7 sur 892 à Bangkok
6 850 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pathumwan Princess Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pathumwan Princess Hotel

Adresse: 444 Phayathai Rd, | Wangmai, Pathumwan, Bangkok 10330, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok > Siam
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels familiaux à Bangkok
N°36 des hôtels romantiques à Bangkok
N°37 des hôtels Spa à Bangkok
N°42 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°48 des hôtels de luxe à Bangkok
Catégorie de prix : 87€ - 191€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Pathumwan Princess Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 455
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pathumwan Princess Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pathumwan Princess Hotel Bangkok
Pathumwan Princess Bangkok
Hotel Pathumwan Princess Bangkok
Bangkok Pathumwan Princess
Pathumwan Princess Mbk Centre Bangkok

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page