Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 886)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 886 résultats
Note attribuée
683
836
253
65
49
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
683
836
253
65
49
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 886
Avis publié : 19 janvier 2018 par mobile

Nous avions réservé une suite fumeurs : rien d'exceptionnel, un grand lit, espace salon et une tv.
Concernant le quartier, on y trouve de tout, je suppose comme partout. Si ce n'est une grosse proportion de p***s et de lady boy à n'importe quelle heure de la journée (attention les yeux et les propositions de "massages" dans des rues étroites). En même temps le quartier est réputé pour.
Une sale odeur est également omniprésente dans ce quartier, plus qu'ailleurs je trouve.
L'accueil de l'hôtel est très correct et le petit déjeuner également.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci ChachouAz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neil T, General Manager de BelAire Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2018
Google Traduction

Dear ChachouAz,
Thank you for taking the time to review your recent stay with us at Belaire Bangkok.
Great to read you enjoyed our spacious accommodation, the genuine service of your Thai hosts and our splendid breakfast buffet.
Concerning the ambience of the locale it is what it is, adds a twist of entertainment all intended in good spirit.

Kind regards
Neil Taylor
General Manager
gm@belaierbangkok.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2017

Très bon hotel, mais quartier arabe. Facile à trouver avec map. J'ai beaucoup aimé la chambre de luxe a 2850 Thb mais je n'y retournerai pas à cause de ce quartier. J'aurais dû aller soi 4 comme d'habitude.

Astuce pour la chambre : Mini bar cher
Séjour en : juin 2017, a voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Michel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neil T, General Manager de BelAire Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 7 juillet 2017
Google Traduction

Dear Michel P,
Thank you for taking the time to review your recent stay at Belaire Bangkok, we sincerely appreciate your kind feedback and happy to note our spacious accommodation was to your liking. Our fabulous location, as you discovered makes us easy to find plus being close to the sky train makes exploring the city very easy.
Do try staying with us again we would be delighted to welcome you back.

Kind regards
Neil Taylor
General Manager
gm@belairebangkok.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mai 2017 par mobile

Très bel hôtel pour un voyage de noce! Accueil, sourire, petites attentions! Chambre superbe et piscine de l'hôtel très appréciable avec le climat! Très. Très bien situé dans un quartier qui bouge,transport proche, taxi permanent.

Séjour en : juillet 2016, a voyagé en couple
1  Merci emmaguehennec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neil T, General Manager de BelAire Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2017
Google Traduction

Dear emmaguehennec,
Thank you very much for taking the time to post such a wonderful review following your recent stay with us at Belaire Bangkok. We were delighted you enjoyed our spacious room, swimming pool together with the added touches to celebrate your honeymoon. We sincerely appreciate your recognition of your hosts efforts who strive hard to ensure their guests stay is comfortbale and memorable. Always nice to read their efforts do not go unnoticed.
We all wish you a long happy marriage and hope to have the pleasure of welcoming you back in the future.

Kind regards
Neil Taylor
General Manager
gm@belairebangkok.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2017 par mobile

Otel bien placé sur la sukumvit à proximité du métro. Cette sol est calme et animée à la fois. Parfait pour profiter des soirées avec des rooftop en sol 11. Chambre spacieuse et rénovée. Matelas par contre horrible! Piscine vieillissante mais il est génial de pouvoir se tremper après une longue journée. Péroné sympa

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
1  Merci JustineV113
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neil T, General Manager de BelAire Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2017
Google Traduction

Dear Justine V,
Thank you for your nice review following your recent stay with us at Belaire Bangkok.
We are fortunate in having a fabulous location so close to the sky train, spacious, quiet accommodations that you enjoyed so much plus our wonderful swimming pool that's ideal for relaxing in after a hectic day exploring this vibrant and often chaotic city.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to Belaire Bangkok in the future.

Kind regards
Neil Taylor
General Manager
gm@belairebangkok.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 novembre 2016 par mobile

Emplacement idéal près du métro
Nous avons réservé en spécifiant Honey moon et nous n'avons pas été déçus
Surclassement, un accueil dans la chambre puis 5mn après être arrivés un petit gâteau spécial Honey moon
Un accueil vraiment au top, propreté chambre tout confort
sourire de la réception au femmes de chambres
Bref je recommande vivement cet hôtel

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
Merci soakota
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neil T, General Manager de BelAire Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avisA répondu 18 novembre 2016
Google Traduction

Dear soakota,
Thank you for taking the time to post such a wonderful review of your recent stay with us at Belaire Bangkok, we were thrilled to read your comments. Great to read your enjoyed your honeymoon surprises together with the genuine hospitality of your hosts and thnak you for recommending us.

We all wish you a long and happy marriage.

Kind regards
Neil Taylor
General Manager
gm@belairebangkok.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis