Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'hôtel le plus magnifique de tous ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Mandarin Oriental, Bangkok
N° 2 sur 858 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Gold Coast
Auteur de niveau
17 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“L'hôtel le plus magnifique de tous ”
Avis écrit le 29 mars 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné 4 nuits dans une chambre avec vue sur la rivière et nous avons été très impressionnés par la qualité de l'hôtel et l'excellent personnel.
Rien n'était trop demander à leur yeux, même autour de la piscine.
Le buffet du petit déjeuner était le meilleur que nous ayons jamais eu, et les trois restaurants de l'hôtel que nous avons testés étaient incroyables.
Les vues étaient aussi bien que la nourriture.
Nous n'avions jamais séjourné sur la rivière auparavant et nous avons adoré la région.

Utile ?
Merci beachtide
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 158 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 546
    448
    106
    34
    24
Consultez les avis pour
750
1 802
315
532
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (51)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 mars 2011

Je connais cet hôtel depuis plus de 40 ans je n’ai jamais été déçue, le service est impeccable, l’accueil est adorable tout ici est un concentré de ce beau pays, les restaurants sont délicieux
Tout est TOP, je voyage beaucoup il y a de très beaux palaces partout dans le monde mais nulle
Part ailleurs on retrouve cette impression, cette gentillesse non obséquieuse des autres palaces.
De plus Bangkok est une ville trépidante et très fatigante, la circulation est folle, l’oriental est
Un havre de paix après une journée de travail.

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CLAUDENOELLE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 7 février 2011

Tous les avis se recoupent : je fréquente l'Oriental depuis 40 ans (j'ai eu la chance d'y accompagner mes parents très jeune) et il n'a pas arrêté d'évoluer pour rester au top. L'accueil y est plus que parfait, son emplacement sur le bord du fleuve Khao Praya en fait un endroit magnifique avec son restaurant en bordure du fleuve, sa piscine fabuleuse, ses restaurants tous parfaits dans leurs genres si différents. Les chambres de la partie ancienne sont ma "Madeleine de Proust" asiatique et celles du nouveau bâtiment très jolies, malgré ce que les snobs (qui souvent n'ont fréquentés l'endroit qu'une ou deux fois) en disent...
Un endroit "pas comme les autres" où il faut avoir séjourné au moins une fois dans sa vie.
À chaque nouveau séjour, l'attention va même jusqu'à me donner ma chambre préférée (415) et me permettre d'avoir le même Butler qui connait mes habitudes (Journal français du Matin, cirage de mes chaussures, orange pressée, etc.).

  • Séjour du décembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ParisianGuest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
27 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 1 février 2011

Nous avons séjourné 3 nuits au mythique Oriental à Bangkok, le service la qualité des restaurants est juste extraordinaire, le chambres sont spacieuses avec une vue imprenable sur le fleuve, un vrai compte de féés

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Salvation_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Singapour, Singapour
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2010

Ma famille et moi avons séjourné 3 nuits à l'Oriental.

Tout est parfait: les piscines sont parfaitement chauffées, la chambre est très confortable (quoiqu'un peu petite), les restaurants sont impeccables, le service aux petits soins... Le personnel est attentif et discret, tout en étant sensible aux enfants plus jeunes. Notre fils a été chouchouté (il a eu droit à un tour en bateau plus long et le droit de faire semblant de le conduire).

Toute question peut être résolue par le desk ou le butler personnel.

Le spa est super luxe, super agréable... Le massage thaï est "musclé" et efficace.

Je regrette que le bâtiment plus récent soit aseptisé et qu'accéder au Tea Time dans le "Authors Wing" demande BEAUCOUP de patience si vous n'avez pas réservé.

A recommander, mais ne vous attendez pas à autre chose que ce que l'on trouve dans d'autres villes.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mlawrence75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2010

Une nuit à Bangkok et j'ai payé beaucoup pour rester dans cet hôtel et wow, c'était incroyable. vaut la peine. si je pouvais m'offrir ce que je serais resté plus longtemps. Pourtant, a volé la prochaine day.Was vraiment incroyable

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DaviePdFR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france Strasbourg
Auteur de niveau
21 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2010

Très bel hôtel assez "old school" service irréprochable, restaurant divin, spa (pour moi l'un des meilleurs au monde), les palaces parisien n'arrivent pas à la cheville de cet hôtel.

Les chambres ne sont pas modernes mais très confortable, avec vue sur le fleuve.

Je vous conseille de prendre le service voiturier de l'aéroport pour 40€, une limousine blanche BMW avec un chauffeur tout vêtu de blanc avec gants vient vous chercher, musique classique, boissons fraiches pour le trajet de 35 min...

N'hésitez pas, le prix est justifié.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tiger919fly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Dusit
The Siam
The Siam
N° 1 sur 858 à Bangkok
605 avis
The Peninsula Bangkok
N° 7 sur 858 à Bangkok
4 296 avis
Silom
Shangri-La Hotel,Bangkok
Shangri-La Hotel,Bangkok
N° 19 sur 858 à Bangkok
8 108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Okura Prestige Bangkok
N° 6 sur 858 à Bangkok
2 587 avis
Sukhumvit
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
Sheraton Grande Sukhumvit, A Lux...
N° 9 sur 858 à Bangkok
3 536 avis
Oriental Residence Bangkok
N° 8 sur 858 à Bangkok
2 611 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mandarin Oriental, Bangkok ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mandarin Oriental, Bangkok

Établissement : Mandarin Oriental, Bangkok
Adresse: 48 Oriental Avenue, Bangkok 10500, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok > Silom , Bang Rak
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Bangkok
N°1 des hôtels romantiques à Bangkok
N°1 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°2 des hôtels Spa à Bangkok
N°2 des hôtels de luxe à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 271€ - 574€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Mandarin Oriental, Bangkok 5*
Nombre de chambres: 393
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Mandarin Oriental, Ctrip TA, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Prestigia, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mandarin Oriental, Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mandarin Oriental, Bangkok
Mandarin Oriental, Bangkok Hotel Bangkok
Oriental Bangkok
Oriental Hotel Bangkok
Bangkok Mandarin Oriental

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page