Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
161 $US
132 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
128 $US
108 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Chatrium Hotel Riverside Bangkok(Bangkok)
185 $US
141 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
162 $US
141 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
139 $US
112 $US
Trip.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Shangri-La Hotel Bangkok(Bangkok)
244 $US
195 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Banyan Tree Bangkok(Bangkok)
231 $US
143 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Peninsula Bangkok(Bangkok)
286 $US
272 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Grand Sathorn(Bangkok)(Bonne affaire !)
66 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Novotel Bangkok Platinum Pratunam(Bangkok)
128 $US
109 $US
Hotelpower.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 707)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 707 résultats
Note attribuée
880
629
134
38
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
880
629
134
38
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2530 avis sur 1 707
Avis publié : 9 mars 2017 par mobile

Un super séjour. Nous avions réservé une suite 3 chambres, tout était parfait. Le personnel est très accueillant souriant et prêt à aider si besoin. Un petit plus pour Alex qui parle français et qui propose des excursions au top. Nous recommandons cet hôtel.

Séjour en : mars 2017, a voyagé en famille
Merci Sandra300484
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChatriumManager, Manager de Chatrium Residence Sathon Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2017
Google Traduction

Dear Sandra300484,
Thank you very much for staying with us and for taking the time to write a review on tripadvisor. We are glad to read that our services and facilities met your expectations and we look forward to welcome you back in the future.
Sincerely yours,
Kriengsak Hansa
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2017

Grand immeuble de bon standing avec de nombreux équipements très moderne. Très belle piscine située au 4ème étage, salle de fitness,...
Belle suite de plus de 100 m² extrêmement bien agencée, tout y est, rien ne manque!
Personnel très professionnel et toujours serviable.
Mention très spéciale pour les petits déjeuner: une grande salle dédiée avec tout ce que l'on peut rêver de manger et même plus, pour bien commencer sa journée.
Je recommande absolument!!!

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Karine-ThierryRAFFIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChatriumManager, General Manager de Chatrium Residence Sathon Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2017
Google Traduction

Dear valuable guest,

Thank you so much for staying with us and for taking time to review my property on this channel. I appreciate your comments in regards to facilities, food & beverages and services from our employees, I am always please to receive comments like yours.

Thank you again, I do hope that we have to the opportunity to welcome you back again next time you are visiting Bangkok.

Best wishes,

Magne Hansen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 février 2017

nous avions choisit cet hôtel pour sa piscine : elle est vraiment superbe même si elle est plus petite que sur les photos
le service est excellent : cependant en arrivant à 15h00 chambre non prête : bon un peu chaud pour un hôtel de cette catégorie
les service est impeccable , personnel hyper gentil et serviable
le petit dej en buffet est une tuerie : tout est à profusionet très bon
centres commerciaux à 10 minutes à pied et juste à côté superette et restau
un peu loin du centre historique
e

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci olivier a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChatriumManager, Manager de Chatrium Residence Sathon Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2017
Google Traduction

Dear Olivier a,
We appreciate your positive comments and are glad to read that our services and facilities met your expectations. We hope to see you soon in the near future and please contact us anytime.
Sincerely yours,
Kriengsak Hansa
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 février 2017

Superbe appartement avec deux grandes chambres, au moins 30 m2 chacune et les lits King site qui vont avec ... superbe piscine avec jardin tropical au 4ème étage ! mais malheureusement à l' ombre à partir de 15h00. Un peu loin du centre mais les taxis sont tellement abordables : 70 bath ( moins de 2 euros ) pour rejoindre l 'embarcadère sur la Chao Praya . A noter un wi fi plus que moyen et pas dans les chambres.

  • Séjour en : février 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Bruno V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChatriumManager, Manager de Chatrium Residence Sathon Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2017
Google Traduction

Dear Bruno V,
Thank you for staying with us and we are very happy to read that you have enjoyed our facilities. We look forward to welcome you back soon.
Sincerely yours,
Kriengsak Hansa
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 février 2017

très bon hôtel, très propre, des employés d'une grande gentillesse. très belle chambre avec vu sur la piscine et sur Bangkok. Rue commerçante avec massage, restaurant. Petit déjeuner très copieux et pour tous les gouts.

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci aureliesauve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChatriumManager, Manager de Chatrium Residence Sathon Bangkok, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2017
Google Traduction

Dear aureliesauve,
We appreciate your positive comments and are glad to read that our services and facilities met your expectations. Hope to see you soon in the near future and please contact us anytime.
Sincerely yours,
Kriengsak Hansa
Executive Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis