Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel design en plein centre” 5 5 étoiles
Avis sur Metropolitan by COMO, Bangkok

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Metropolitan by COMO, Bangkok a été ajouté à vos Favoris
Metropolitan by COMO, Bangkok
5.0 sur 5 Hôtel   |   27 South Sathorn Road | Tungmahamek, Sathorn, Bangkok 10120, Thaïlande (Sathorn)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
15 % sur le tarif de la chambre
N° 31 sur 806 hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
87 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
“Un hôtel design en plein centre”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013 par mobile

Cet hôtel très design est très confortable et sa localisation en plein centre de l'animation de Bangkok est parfaite. Très bien pour ceux qui souhaite manger de façon diététique et faire du yoga car des cours sont proposés à l'hôtel. Je recommande grandement.

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci EstelleZa25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JorgeMonje, General Manager de Metropolitan by COMO, Bangkok, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Cher LaraZa25, salutations de chacun d'entre nous à Metropolitan Bangkok.
Très agréable à lire vos commentaires aimables, nous avons apprécié vous avoir avec nous et cela signifie beaucoup pour nous que vous avez de bons souvenirs de votre séjour.
Comme vous l'avez mentionné l'hôtel bénéficie d'un emplacement très central, mais il est incroyablement calme et avec un grand accent sur le bien-être, le yoga et la nourriture saine.
Nous avons également Nahm, un très unique restaurant thaï, récemment voté Top 32 dans le monde.
Déjà impatient de vous accueillir à nouveau très bientôt, s'il vous plaît laissez-nous savoir si nous pouvons être d'une aide.
Cordialement, Jorge Monje
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 561 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 066
    385
    79
    18
    13
Consultez les avis pour
132
764
180
181
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013 par mobile

Hotel splendide, service parfait et petit déjeuner incroyable!!
La décoration est moderne et épurée, La situation de l hotel est parfait rien a redire.
Hotel a réserver absolument si vous allez a Bangkok.
Seul petit bémol le bar qui est tes classique.

Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci flower3140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JorgeMonje, General Manager de Metropolitan by COMO, Bangkok, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Cher Fleur3140, les salutations de votre maison à Bangkok.
Nous sommes très reconnaissants pour vos commentaires très aimables et pour votre visite.
Nous sommes très heureux de savoir que vous aviez un séjour agréable, heureux que vous avez apprécié notre petit déjeuner de Glow, il a été récemment reconnu comme le Top 3 restaurant à Bankok pour le petit déjeuner, ici dans TripAdvisor.
Nous serions ravis de vous accueillir bientôt de retour, s'il vous plaît laissez-nous savoir si nous pouvons être d'aucune aide. Cordialement, Jorge Monje
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013 par mobile

Nous avons réservé notre dernière nuit pour être au cœur du quartier animé de Sala Daeng mais à la fois au calme, et c'était un vrai plaisir, tout y était parfait. Le staff vraiment adorable, la salle de sport, piscine, hammam et jacuzzi supers aussi et peu de monde. Le petit déjeuner est véritablement excellent.
Dommage que je n'y ai pas passé plus de temps.
A recommander chaudement.

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci hislande
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JorgeMonje, General Manager de Metropolitan by COMO, Bangkok, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Cher hislande, salutations chaleureuses et un grand merci de nous tous au Metropolitan.
Nous avons plaisir de vous avoir avec nous et nous sommes heureux de savoir que vous aviez un beau séjour, nous espérons vous accueillir bientôt pour un séjour plus long, s'il vous plaît ce que vous avez besoin faites-nous savoir, heureux d'être de l'aide.
A bientôt, Jorge Monje
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
29 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Hotel récent, chambre Metropolitan épurée et décorée avec goût, personnel accueillant et toujours prêt à vous rendre service! Bien situé ! J y suis déjà allé plusieurs fois être suis pas prêt de changer d hotel!

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Emmanuel_Gar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JorgeMonje, General Manager de Metropolitan by COMO, Bangkok, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Cher Emmanuel, nous aimons vraiment vous avoir avec nous et nous sommes heureux que vous choisissez de revenir une nouvelle fois.
Au Metropolitan nous voulons que nos clients se sentent comme à la maison, et il est très encourageant de voir que vous sentez de cette façon.
Nous sommes impatients de vous revoir, s'il vous plaît ce que vous pourriez avoir besoin à n'importe quel moment faites le nous savoir.
Cordialement, Jorge Monje
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Nous somme restés en tout 5 jours au Metropolitan dans le cadre de notre voyage à Bangkok. Cet hôtel est bien situé, le personnel est parfait, la piscine et le spa sont très agréables. Il y a tous les jours des activités gratuites comme des cours de Yoga par exemple. Un des plus de cet hôtel reste sans hésitation son room service, nous vous recommandons les spring rolls, le chicken satay et le jus de coco "coco loco".

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci GregoryNic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JorgeMonje, General Manager de Metropolitan by COMO, Bangkok, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Cher GregoryNic, heureux de lire votre très belle revue et de voir que vous avez ramené de très bons souvenirs de votre voyage à Bangkok et votre séjour au Metropolitan.
Nous avons plaisir de vous avoir avec nous et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir bientôt de retour.
Veuillez tout ce que vous pourriez avoir besoin, faites le moi savoir. Amicalement, Jorge Monje
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

A Bangkok, c'est notre havre de fraicheur quand nous nous arrêtons.
Excellent rapport qualité prix, pour des chambres spacieuses et design. L'accueil est un chef d'oeuvre d'épure et d'élégance florale. Les Cours de yoga sont gratuits. Le spa est cher mais très pro. Grande piscine. Et petit déjeuner excellent. Voilà de quoi se remettre d'aplomb après un long vol.
On est à 15 mn à pieds de Lumpini pour ceux qui aiment la boxe Thai. Une belle expérience.
Et le métro n'est pas très loin non plus.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Kriss94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JorgeMonje, General Manager de Metropolitan by COMO, Bangkok, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Cher Kriss94, les salutations de votre maison à Bangkok.
Nous sommes, en effet, un peu oasis de calme au cœur de cette trépidante Bangkok, content que vous sentez de cette façon lorsque vous séjournez chez nous.
Nous avons plaisir de vous avoir avec nous et sommes très reconnaissants de votre visite et très gentil commentaire.
Nous espérons vous accueillir à nouveau pour beaucoup de futurs voyages vers cette belle Thaïlande ou la région. S'il vous plaît tout ce que vous pourriez avoir besoin, laissez-nous savoir. Cordialement, Jorge MOnje
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bucarest, Roumanie
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2013

Hello,

C'était notre hôtel avant de repartir. Pour faire clair et concis. Accueil parfait, chambre spacieuse mais déjà des coups sur les meubles, une salle de bain un peu triste. Piscine très bien, au milieu de grands immeuble moderne. Service à la piscine irréprochable, concierge pro.
Déçu un peu par le restaurant Nahn. Nous avions lu de très bonnes critiques au sujet du restaurant, très bonne ambiance très beau design mais des plats qui ne sortent pas pour moi de l'ordinaire.
Un bon hotêl juste pour une nuit....

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jeanclaude R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JorgeMonje, General Manager de Metropolitan by COMO, Bangkok, a répondu à cet avis, 14 juin 2013
Cher Jean-Claude, au nom de nous tous chez Metropolitan, je tiens à vous remercier pour votre visite et votre commentaire très gentil.
Nous avons plaisir de vous avoir avec nous et nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié notre restaurant thaïlandais Nahm un peu plus, comme vous le dites, il est en effet un restaurant très réputé qui fait une cuisine thaïlandaise authentique et très tradionnelle.
Un séjour plus long aurait permis de connaître tous les nombreux services belles sur l'offre, la bonne nourriture tout autour et aussi d'un spa de bien-être très agréable.
Nous nous réjouissons de vous revoir parmi nous, s'il vous plaît laissez-moi savoir si nous pouvons être d'aucune aide. Cordialement, Jorge Monje
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
N° 7 sur 806 à Bangkok
4.5 5 étoiles 3 938 avis
Oriental Residence Bangkok
N° 5 sur 806 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 750 avis
Sathorn
Banyan Tree Bangkok
Banyan Tree Bangkok
N° 18 sur 806 à Bangkok
4.5 5 étoiles 4 346 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Silom
Le Meridien Bangkok
Le Meridien Bangkok
N° 11 sur 806 à Bangkok
4.5 5 étoiles 2 673 avis
The Okura Prestige Bangkok
N° 3 sur 806 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 713 avis
Chatrium Hotel Riverside Bangkok
N° 23 sur 806 à Bangkok
4.5 5 étoiles 5 773 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Metropolitan by COMO, Bangkok ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Metropolitan by COMO, Bangkok

Adresse: 27 South Sathorn Road | Tungmahamek, Sathorn, Bangkok 10120, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok > Sathorn
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels Spa à Bangkok
N°24 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°28 des hôtels de luxe à Bangkok
N°28 des hôtels romantiques à Bangkok
N°33 des hôtels familiaux à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Metropolitan by COMO, Bangkok 5*
Nombre de chambres: 169
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Agoda, Booking.com, Low Cost Holidays, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, HotelTravel.com et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Metropolitan by COMO, Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Metropolitan
Metropolitan Hotel Bangkok
Hotel Metropolitan Bangkok
Bangkok Metropolitan Bangkok
Metropolitan Bangkok Hotel Bangkok
Bangkok Metropolitan Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
#