Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vue superbe vue sur le chao phraya river”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers
N° 73 sur 892 Hôtels à Bangkok
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 février 2014

hôtel classique très bien situé à Bangkok. Très bon rapport de prix hôtel/restauration. Selon nos guides thaïlandais qui nous ont baladé pendant une semaine à Bangkok, cet hôtel, sans être le plus luxueux, est l'un des tous meilleurs. Bien être à 100% au bord du fleuve ! On ne peut que le recommander .

Astuce pour la chambre : Nous avions choisi une chambre fumeur au 20ème étage SILENCE et vue féerique sur le fleuve. Tout y é...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci papatangofrejus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMRosh, General Manager de Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014
Google Traduction

Dear papatango...,

Thank you very much for your positive feedback. We always strive to provide our guest best luxury vacation for best possible value. I do hope to have the pleasure of welcoming you back to the hotel soon.

Best wishes,

Keith Hardie
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (4 804)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8692 avis sur 4 804

Avis publié : 6 février 2014

Deuxième séjour au Royal Orchid.
Toujours aussi satisfait. L'hôtel est agréable et le personnel sympathique.
Du double vitrage au fenêtre donnant sur la rivière serai un plus car certains bateaux qui passent sont plutôt bruyant.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Doomyx69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 janvier 2014

L'établissement reste constant et ce nouveau séjour (2 chambres - 3 nuits) fut, une fois de plus, agréable même si le 20 décembre il faisait relativement frais pour la période à BANGKOK.

Sa position sur le fleuve ainsi que les jardins et piscines en sont toujours les attraits principaux. Les écureuils, et paons, hôtes des espaces verts, sont sympathique mais la prolifération des pigeons l'est moins ...

Le restaurant Italien était fermé pour quelques travaux et nous n'avons pas pu cette année expérimenter la formule buffet qui nous avait séduit l'an dernier. Le petit-déjeuner (buffet) semble toujours cher en terme de rapport qualité / prix (environ 18 Euro) surtout en le comparant à celui du SHANGRI-LA. Il est assez bruyant aux " heures de pointe " entre 8:00 et 9:30. Un dîner au restaurant SAMBAL pour une grillade (excellente) avec cocktails et un bouteille de vin est ressortie à 90 Euro (pour 3 personnes).

La navette fluviale gratuite est toujours présente et permet de rejoindre le " PIER " (appontement) principal, et la station du métro aérien, de SAPHAN TASKIN de façon toujours très plaisante en 12 minutes.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci aixois63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 décembre 2013

C'était notre 1ere escale avant une visite plus détaillée du pays.
Evidemment c'est un grand hotel alors le charme est remplacé par un peu de luxe et d'efficacité. Les services de la réception sont irréprochable, mais les services du concierge eux laissent à désirer. Variable selon le concierge en poste. C'est un détail, bien sur mais c'est un peu pénible de ne pas pouvoir leur faire confiance dans leur relation aux taxis locaux (essayer et vous verrez de quoi je veux parler…) A part ce petit désagrément, l'emplacement sur la rivière est très pratique pour prendre les bateaux, privés ou publics. La piscine est très agréable, car donnant sur la rivière, évidemment on n'est pas à l'abri de la pollution atmosphérique, ni de la pollution sonore, celle des petits bateaux équipés de moteur de vieux camions diesels! Mais le bar est très agréable et moderne le soir.

Astuce pour la chambre : L'isolation est excellente, mais on ne peut pas ouvrir les fenêtres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cedric C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire D, Online Marketing Manager de Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, a répondu à cet avisA répondu 13 décembre 2013

Cher Cedric C,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous sur Tripadvisor. Je suis ravie d’apprendre que vous avez appréciez les services de la réception ainsi que l’emplacement de l’hôtel sur la rivière. Nous avons pris note de vos recommandations et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers.

Meilleurs vœux,
Claire D.
Responsable Marketing Digital

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2013

Lors de notre séjour de trois jours à Bangkok, nous avons séjourné dans cet hôtel. La situation est idéale pour l'utilisation des bateaux (quais du bateau à quelques mètres) et les concierges appellent les taxis qui passent régulièrement. Lors de notre troisième jour, nous avons voulu aller à un monument fermé ce jour-là. Les concierges nous ont spontanément prévenus que celui-ci pouvait être fermé et ont fait le nécessaire pour nous donner confirmation.
Les chambres sont spacieuses et propre, la literie est confortable. Par contre le petit-déjeuner est absolument génial et bien fourni avec des produits frais, bien cuisinés.

Nous recommandons particulièrement cet hôtel qui se trouve du bon côte de la rive pour visiter et profiter de Bangkok.

Séjour de 3 jours en Juillet 2013

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierregalva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 août 2013

Beaux volumes; super décor dès le hall d’entrée. Chambres superbes et vastes, deux piscines avec beau jardin au bord du Chao Praya.
Personnel très gentil et accueillant et d’assez bons restaurants dont le Thai et l’italien,
Idéal pour visiter le centre ville de Bangkok, les alentours, et faire du shopping. Un hôtel 5 étoiles qui les vaut bien bon rapport qualité prix.
Nous recommandons !

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci N N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juillet 2013

Nous venons de passer 4 nuits au Royal Orchid Sheraton. L'hôtel est idéalement placée au bord de la rivière. Il manquait juste de restaurants sympathiques aux alentours. Aussi avons nous pris les repas du soir à l'hôtel. Nous avons spécialement apprécié le restaurant italien qui propose un excellent buffet pour un montant de 650 baht (TTC).
Notre chambre se trouvait au 10 ème étage et était spacieuse. La propreté etait correcte à l'exception de la poubelle de la salle de bain.
L'espace piscine a été très apprécié par l'ensemble de la famille.
En résumé : le Royal Orchid est a recommander sans hésit

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sinalco9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire D, Online Marketing Manager de Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2013

Cher sinalco9,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous via Tripadvisor. Je suis ravie d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour avec nous et espère vous revoir à Bangkok bientôt.

Bien à vous,
Claire D.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Millennium Hilton Bangkok
N° 139 sur 892 à Bangkok
5 815 avis
Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
N° 7 sur 892 à Bangkok
6 846 avis
Silom
Shangri-La Hotel,Bangkok
Shangri-La Hotel,Bangkok
N° 21 sur 892 à Bangkok
8 769 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Chatrium Hotel Riverside Bangkok
N° 31 sur 892 à Bangkok
8 574 avis
Sukhumvit
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
Sheraton Grande Sukhumvit, A Lux...
N° 8 sur 892 à Bangkok
3 822 avis
The Peninsula Bangkok
N° 12 sur 892 à Bangkok
4 632 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers

Adresse: 2, Soi Charoen Krung 30 | Bang Rak, Bang Rak, Bangkok 10500, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Silom
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels familiaux à Bangkok
N°39 des hôtels romantiques à Bangkok
N°46 des hôtels Spa à Bangkok
N°53 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°66 des hôtels de luxe à Bangkok
Catégorie de prix : 48€ - 178€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers 5*
Nombre de chambres: 726
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Orchid Sheraton Hotel And Towers
Sheraton Royal Orchid
Sheraton Bangkok
Royal Orchid Sheraton Bangkok
Bangkok Sheraton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page