Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 235)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 235 résultats
Note attribuée
769
365
71
19
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
769
365
71
19
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 235
Avis publié : 4 août 2017 par mobile

Très décevant cet hôtel par rapport aux standards européens.
Malgré des photos très alléchantes des chambres, vous risquez d'être très déçu. Leur entrée de gamme n'est vraiment pas à la hauteur des photos des chambres supérieures.
Malgré un design léché pour les parties communes, les chambres sont fades et on s'attend à vraiment autre chose pour le prix demandé. Mieux vaut réserver à l'Holiday inn si vous êtes membres du programme de fidélité du groupe intercontinental. Votre statut ne sera pas reconnu et vous risquez de ne bénéficier que d'un surclassement dans la catégorie voisine si vous êtes membre Platinum ou Spire.
Malgré mes remontrances, l'hôtel n'a même pas été capable de me proposer quoi que ce soit en compensation de pas mal de détails non fonctionnel tant au restaurant qu'à l'hôtel. ( Des serviettes de bain trop petites, une télé qui ne fonctionne pas bien, ne comptez pas non plus sur le système son désuet...)
Cet établissement est surtout fait pour recevoir des japonais.
Je ne recommanderais donc pas cette établissement malgré un potentiel énorme, au risque d'être très déçu. On est loin des standards asiatiques de la chaîne.
Mon sentiment général est que la direction est trop âpre au gain et sans peu d'égard pour les clients occidentaux.

Séjour en : août 2017, a voyagé pour affaires
1  Merci Frederic L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BKKCP, Manager de Crowne Plaza Bangkok Lumpini Park, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2017
Google Traduction

Dear Frederic L,

We are grateful for your sharing the stay experience with us. It is certainly regret to learn that you have unpleasant experience during your recent visit and I would like to extend my sincere apologies for the inconvenience caused and we will look into the matter concerned. The team at Crowne Plaza Bangkok Lumpini Park strives towards improving by learning from constructive feedback like yours and we will certainly look forward to welcoming you back for another memorable hotel experience at Crowne Plaza Bangkok Lumpini Park!

Kind Regards,
Thipthanva Kemasiri (Ms)
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mai 2017

L'hôtel se trouve au 23 ème étage d'une tour. Il a un certain âge mais la qualité des matériaux et de la décoration rendent l'hôtel très agréable. La salle à manger avec sa vue et ses planchers en bois exotiques est particulièrement chaleureuse et cossue.
Les chambres sont larges et aménagées avec goût et la literie de très bonne qualité.
La piscine au 24ème étage est unique.
Très bonne situation, près du métro.

Astuce pour la chambre : Les chambres en angle
  • Séjour en : avril 2017, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci jmm58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BKKCP, Manager de Crowne Plaza Bangkok Lumpini Park, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2017
Google Traduction

Dear jmm58,

It was our pleasure to have you as our guest and I am glad that you have enjoyed your stay. Thank you for sharing your review with us here on Tripadvisor. We hope to have another opportunity to welcome you back for another memorable hotel experience in the near future.

Kind Regards,
Thipthanva Kemasiri (Ms)
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 avril 2017 par mobile

En ligne avec les attentes de cette gamme d'hôtel. Stratégique sur l'emplacement avec les deux lignes de métro de Bangkok au pied de l'hôtel. Séjour en chambre Deluxe, grande chambre fonctionnelle avec bureau séparée, pratique quand on vient pour travailler, salle de bain baignoire et douche séparée. Personnel à l'écoute, salle de sport minimaliste mais fonctionnelle. Seul bémol, room service de qualité inégale. Bon rapport qualité prix.

Séjour en : juin 2016, a voyagé pour affaires
1  Merci JeromeFR34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BKKCP, Manager de Crowne Plaza Bangkok Lumpini Park, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2017
Google Traduction

Dear JeromeFR34,

I am pleased that you have enjoyed your stay at Crowne Plaza Bangkok Lumpini Park. We look forward to welcoming you back for another memorable hotel experience in the near future.

Kind Regards,
Thipthanva Kemasiri (Ms)
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 janvier 2017 par mobile

J'avais réservé un premier séjour du 30 decembre au 4 janvier et ensuite du 11 au 17 janvier 2017 sur la foi des avis lus ici.
Quelle mauvaise idée !

La junior suite où l'hôtel nous avait mis ne ressemblait en rien aux photos postées sut me site. Elle etait tres ancienne et pas rénovée avec une vue hideuse sur l avenue Rama 4. Nous avons demandé à changer de chambre et fumes downgrade dans une plus jolie chambre deluxe rénovée avec vue sur le parc.

Le wifi fonctionnait peu le soir. L'hôtel recevait trop de clients pour la capacité du réseau et le problème ne fut jamais solutionné...

La piscine est trop petite pour le nombre de clients et souvent j'ai du m'allonger sur le béton !

Nous étions en chambre club et le club de l'hôtel est cheap, de mauvaise qualité. Le petit déjeuner servi y est aussi mauvais que dans le restaurant principal et offre encore moins de choix. Il n'y a aucun produit premium ou sophistiqué. Le cocktail servi le soir est pire encore, du jambon, du fromage industriel et des mauvais cocktaiks. La différence de prix avec la même chambre non club n'est pas justifiée. C'est le plus mauvais club du quartier.

Le rapporteur qualité prix est très mauvais.

A notre retour, le manager présent nous a proposé d'annuler le reste du séjour et de nous rembourser car nous n'aimions pas l'hôtel. L'hotel a donc annulé le reste du séjour en promettant de nous rembourser. Une semaine plus tard, toujours aucun remboursement.
Il va falloir porter plainte, contester les montants débités...

Un conseil, séjournez au dusit thani, au méridien, au sofitel so dans le quartier, ce n'est pas plus cher, mais le rapport qualité prix est meilleur et in ne vous y arnaque pas...

Evitez a tout prix cet hotel !

Séjour en : décembre 2016, a voyagé en famille
2  Merci Stephane P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BKKCP, Manager de Crowne Plaza Bangkok Lumpini Park, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2017
Google Traduction

Dear Stephane P,

Thank you for staying at Crowne Plaza Bangkok Lumipi Park and we appreciate your sharing the experience with us. Please accept our sincere apologies for not meeting your expectations in some aspects of your stay. We take your feedback seriously and will review them with our team. We hope to have the opportunity of serving you again in future and look forward to being able to create a memorable experience for you.

Kind Regards,
Thipthanva Kemasiri (Ms)
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2017 par mobile

Dans le centre ville bien desservi tant pour la sreet food que pour les mall. Pat pong est juste derrière ainsi que le magnifique parc de lumpini.
L'hôtel est magnifique et le personnel tout attentionné . Les chambres sont magnifiques avec belle vue sur Bangkok.

Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
Merci caliphil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BKKCP, Manager de Crowne Plaza Bangkok Lumpini Park, a répondu à cet avisA répondu 9 janvier 2017
Google Traduction

Dear caliphil,

Greetings from Crowne Plaza Bangkok Lumpini Park!

I am glad that you have enjoyed your stay with us and thank you for your positive reviews. We look forward to having you again here at the Crowne Plaza Bangkok Lumpini Park.

Kind Regards,
Thipthanva Kemasiri (Ms)
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis